ID работы: 10586075

Вечер

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К всеобщему сожалению, Лорд в очередной раз отправился в Могильник,куда на ночь за ним последовали остальные члены стаи. Кроме Черного и Курильщика, Черный,остался для охраны комнаты, Курильщик же из-за переживаний что он еще не часть группы. В стенах Дома, а точнее второго этажа, густо стоял химический запах краски после того как очередной воспитанник решил оставить свой след на его стенах. Ржавые трубы, отваливающаяся штукатурка, на вид неприятно если ты не прожил в Доме какое то время. Это относилось и к Курильщику, не так давно ненавидящему эти стены. После последнего раза, как Лорда увезли в Могильник они с Черным на удивление сильно сблизились. Видимо, таков итог, оставшись с кем-то наедине и беседуя всю ночь на занимательные темы, с кажущимся на твой взгляд- единственным человеком который может тебя понять. Так и думалось Курильщику пока он незаметно начинал испытывать чувства к Черному. 9 вечера, вся стая в Могильнике. Одни Курильщик да Черный в общей комнате, первый сидит облокотившись о спинку кровати и что-то рисуя в своем альбоме. Черный попивает чай и мельком заглядывает на художника из под кружки. Устав рассматривать чашку, Черный наконец обломил тишину что уже начинала его раздражать. -Ну что там?- проговорил Черный обросив взглядом Курильщика. Тот молча приподнял голову и робко улыбнулся, пытаясь выразить небольшую вспышку радости вызванную интересом Черного к его занятию. -Да так, ничего особенного. - Буркнул Курильщик, невольно ловя на себе взгляд Черного. Не-то что он был ему неприятен, просто его взгляд будто загонял его в угол, оставив себя на голое рассмотрение под лупой. – Покажи. – настойчиво попросил Чёрный. попросил Черный. В альбоме у Курильщика не было ничего постыдного чего ему приходилось бы скрывать: зарисовки пейзажей, обычные каракули по типу разноцветных жилеток Табаки, растения со двора, несколько зарисовок Черного…Которые явно были спрятаны меж страниц от чужих глаз. От черного же их спрятать не удалось, так как закончив рассматривать только что законченный рисунок он без на то разрешения принялся листать альбом. По началу это неумышленно смутило и насторожило Курильщика, но после того как он увидел как бережно и осторожно тот листает страницы, немного смягчился. На собственное удивление, он не запаниковал при виде пальцев Черного, листающего страницы, наоборот, это его встормошило и тот аккуратно потянулся чтобы увидеть на что так уставился Черный. Это была одна из зарисовок наружности,пейзаж, точнее кадр из фильма который ему так запомнился. Пролистывая очередную страницу он находит смятую зарисовку самого себя. «Он уже дошел до него?» - сколько же я на него пялился?? Про себя думал Курильщик. Они были достаточно близки, чтобы Курильщик не сильно стыдился своих работ, но все равно покраснел по уши, это была уже естественная реакция его организма на что,он сам не знал. Черному, видимо, понравилась работа, сколько он пялил на скомканный лист. -Это ты меня так нарисовал? С ухмылкой отозвался о работе Черный. -Как видишь. Медленно сказал Курильщик уже глядя на него исподлобья. Тебе нравится? еще тише добавил он. -Очень -Правда? -Правда. На последнем слоге губы его растянулись в улыбку. Глаза Курильщика заблестели и румянец не отпускал лица. Сердцебиение немного ускорилось, что привело Курильщика в замешательство. Почему он так себя чувствовал? Черный ведь просто похвалил его работу, ничего особенного. Но в глубине души ему было очень приятно, даже от того что Черный уделял ему такое внимание. Они были друзьями и и так много времени проводили вместе, но что то во внимании Черного ему очень нравилось. Может то была родственность их душ, или просто взаимопонимание. В любом случае было понятно что Курильщику он очень нравится, хоть пока сам он и не осознавал этого. Черный же, все хорошо понимал, он знал как ему нравится даже просто смотреть на Курильщика, и он знал что брюнету это тоже нравится. Черный давно осознал, что ему нравится брюнет. У него были мысли попробовать что-нибудь с ним ,Но кто хочет испортить отношения, которые еще не начались? И у парней вообще такое не принято, он просто подумает, что Черный пьян или не в своем уме. Но попробовать стоило, не сидеть же ему до выпуска только и думая о том что могло бы между ними случится. -Слушай, Курильщик. Медленно начал он -М? -Ты когда нибудь целовался? Такого вопроса Курильщик не ожидал, выпучив глаза, он уставился на секунду на Черного, потом от смущения опустил голову и отвернувшись пробормотал себе что-то под нос. Черный усмехнулся. -Не такие же вопросы вечером вдвоем задавать! По реакции Курильщика долго над ответом думать не пришлось. Черный захихикал, еще больше смутив брюнета. -Да ладно тебе. С усмешкой произнес блондин. Правда ни разу? -Нет, к тому же с чего ты сюда повел? -Просто -Ты просто так ничего не спрашиваешь, рассказывай. Резвое любопытство Курильщика немного припугнуло блондина. -Просто интересно. Тихо отводя глаза ответил тот -А ты? -Что я? -Дурак. Прошипел Курильщик -Только из интереса, пару раз -Мм Встретившись взглядами в этот раз оба поспешно отвернулись. -Хочешь еще чая? -Хочу Черный поспешно поставил чайник. Курильщика неожиданно накрыла волна холода, тот залез под одеяло и укутавшись ждал свой чай. Тем временем Черный завел еще какой-то разговор и тот бездумно ему отвечал. В один момент, почувствовав как рука Черного медленно накрывает свою, тот спохватился что блондин сидит к нему почти в притык, уже давно позабыв о чае. Он не сопротивлялся,наоборот, сам подхватил его руку и сплел пальцы, заметив что Черный начал таращится на него уловил момент и быстро поцеловал его в щеку. Не тратя ни минуты на раздумья, тот схватил Курильщика за заднюю часть шеи и притянул к себе. Их губы встретились мягко и мокро, и остались в таком положении еще на пару минут, пока задыхающийся Курильщик не оборвал поцелуй. Черный тоже задыхался, но первым бы не закончил. Брюнет уткнулся ему в плечо и окинул руками шею, пока тот не притянул его к себе за талию и они снова не поцеловались. Было ясно ,что все прибудут только к утру и они могут делать что захотят. Черному очень понравилось целовать брюнета. О том можно было сказать тоже самое. Еще в конце первого поцелуя тот понял что он не ошибался и ему действительно очень нравился Курильщик. Отдышавшись, они опять сели пить чай но уже не так напряженно, все вокруг будто было ватное и теплое, как губы Курильщика. Они еще долго сидели в обнимку, пока скатившись на спины так и не уснули. Спали спокойно и тихо, что бывает очень редко в спальне Четвертой. Черный с Курильщиком уже проснулись когда все возвратились уже с Лордом , которого совсем чуть-чуть раньше выписали благодаря стараниям Сфинкса. -Ну что, любовнички, как ночь сами провели? Спросил Табаки когда все стали раскладывать вещи по кроватям. Вопрос застал в расплох обоих,ведь, откуда он вообще мог такое узнать? Курильщик вытаращив глаза уставился на него, за что в ответ получил заинтересованный взгляд и смешок от Табаки и Сфинкса. Слепой помогал Лорду разбирать вещи, взятые с собой в Могильник.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.