ID работы: 1058611

Последствия смелости.

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Максим. Мне 19 лет, хотя выгляжу максимум на 16 из-за роста 167 см, по сравнению с моими друзьями жирафами вообще карликом себя чувствую. Угольно-черные волосы и голубые глаза, нехилое такое сочетание, да? — это при том, что цвет волос настоящий и линз отродясь не было. Телосложение среднее не то что бы качок, но и не задохлик. Мраморно-белая кожа, есть пирсинг в языке. Как вы уже поняли, из-за моей внешности вниманием девушек я не обделен, да и не только девушек. Да, я бисексуал, ну и что в этом такого, у многих в наше время такая ориентация, я себя изгоем не считаю, правда, пассивом я еще ни разу не был. Итак, сейчас я нахожусь в каком-то клубе и заливаю горе. Ну как горе, меня девушка бросила. Я ее не особо, правда, любил, но, блин, обидно, меня еще ни разу не бросали. И по такому событию, лучший друг Жека затащил меня в этот клуб. Затащить затащил, а сам куда-то смылся, падла. Посему я сейчас сижу и пью в одиночестве, высматривая мою очередную жертву плотских утех. О, вот прекрасная дива, блондинка, ноги от ушей, третий размер груди… ммм… кажется, я влюблен. Поправил прическу, осмотрел свой внешний вид (сегодня я был одет в зауженные черные джинсы, белую рубашку и черные кеды), убедившись, что все в порядке, направился завоевывать сердца. Радуйтесь, мадам, скоро вы увидите своего принца, то бишь меня. А что, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Подхожу к ней и так как бы невзначай спрашиваю: — Не хотите потанцевать? А она мне: — Сначала у моего бойфренда–боксера спроси, если не боишься! — И показывает на огромного парня, этакий шкаф 2 на 2 метра. Ну, вы же знаете, я человек смелый. Подхожу к нему и спрашиваю: — Не хотите потанцевать? Обернувшись, это груда мышц сказала «Что?» таким голосом, что у меня аж все поджилки затряслись. Но язык действовал быстрее мозга, поэтому, не успев опомниться, я выдал: — Меня Максим зовут, не хотите потанцевать? — Хочу. — Хмыкнув, сказал качок и стремительно утащил меня на танцпол. Дальнейшее я помнил смутно, вот мы танцуем, прижимаясь друг к другу, потом пьем что–то, явно сильно алкогольное, кабинка туалета, его мягкие губы с привкусом алкоголя, но все равно сладкие, такси… Проснулся я как ни странно в постели, и явно не один. Пытаясь выпутаться из кольца рук, чуть не завыл от боли, только непонятно где, в голове или в… кхм… чуть пониже спины. Но вылезти мне не дали все те же руки, притягивающие обратно. — Ну, и куда ты собрался? — раздался над ухом смутно знакомый голос. Поворачиваюсь, рядом сидит парень с русыми коротко подстриженными волосами и голубыми глазами, возраст точно сказать не могу, ну где-то лет 20-25. Хоть из-за одеяла его тело видно только по пояс, но у меня от вида его обнаженного торса слюнки закапали, большие, хорошо развитые мышцы без грамма жира, размах плеч ого-го-го… Короче, я рядом с ним хлюпик и задохлик. Закончив осмотр, напрягаю извилины, пытаясь вспомнить где, а главное, с кем я сейчас нахожусь. Видимо заметив мое задумчивое лицо, он ответил на мой еще не сказанный вопрос. — Артем меня зовут, мы в клубе познакомились. — А-а-а-а — И в правду, начинаю припоминать ту девушку, свою смелость и часть событий этой ночи, невольно начиная краснеть. — Ты меня девственности лишил и теперь просто обязан на мне жениться!!! Артем начинает заливисто смеяться, а я в который раз проклинаю смелость (или глупость), вот ляпну что-нибудь, а потом переживаю. — Жениться пока не обещаю, но мы можем начать встречаться, — сказал Артем и не дав мне опомнится, резко притянул к себе, сминая мои губы в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.