ID работы: 10586123

Свободная жизнь

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого вечера я сидела на кровати укутанная в одеяло, и печатала текст для редакции. Обведя комнату взглядом, поняла, что стоит отправить в мусорное ведро пустую пачку Mallboro, находившуюся на стуле, одинокую коробку овсяного печенья, что была возле кровати и запустить посудомоечную машинку: пара кружек из под кофе и тарелку, на которой ещё час назад были бутерброды. Сама я, девушка с цифрами за двадцать пять, встала навести маленький порядок, думая о другом. Что написать? Извечный вопрос в период творческого кризиса. Александра Бельская. Так меня зовут. Нас, когдатошних студентов, часто спрашивали в институте: кто мы есть? Процентов 80-90 отвечали стандартные вещи, например "я: дочь, сын, парень, студентка". Не хочу сказать, что я особенная, нет, но отвечала всегда примерно так: "часть этого мира, совокупность холерика и сангвиника, меломан и свобода". Как вы догадались, что в группе меня не особо любили? Правильно, каждый хочет выделиться и найти "своё место под Солнцем", но не каждый мог делать это. Я же к этому не стремилась, но, как правило, так и получалось. Исходя из этого меня не любили из-за меня же и моего характера. Личностью не вышла? Да что вы? Но как там ни было, многие из них оказались хоть частично правы. Сейчас поведаю. Я самая обычная карьеристка. Обожаю изучать языки, деловые встречи и эту прекрасную усталость. Но на ряду со всякими проблемами, есть ряд огромных, на мой взгляд, плюсов: отпуска и путешествия, сплю одна в большой пастели, готовлю и убираюсь когда мне надо, а не когда "приказывают", выгляжу дома как хочу и не мучаю себя и свои нервы. А, кстати, секс у меня когда хочу. Не сказка ли? Кстати о свободе. Ко мне должен приехать мой давний друг. Я докурю сигарету, оставлю свой недавно сделанный латте остывать, а после я и он займёмся сексом, потом допью латте и закрою за другом дверь. О нас — женщинах. Эти месячные так раздражают. Но, кажется, единственная причина по которой я ещё женщина, наверное, — моя любовь к своей фигуре и тому, что мне открывают двери не только швейцары, но и обычные прохожие мужчины. Моя карьера так и началась. Мой будущий босс открыл дверь молодой девушке в надежде, что так откроет ему себя. Раком. Но что-то пошло не так и мой уже бывший босс считает меня проституткой для эконом-класса мужчин. Вот смех. Много ведь женщин и девушек в наше время мечтают с детства лишь о карьере и не самых серьезных романах. Я была той частью, которая металась оттуда-туда: семья или работа, но здравый смысл (если это был он) и мои множественные отчимы показали давно мир без розовых очков и мир без постоянного партнера. Когда я уже докуривала сигарету, мне позвонили в дверь. Роман. — Открыто, — потушенная сигарета отправилась в пепельницу, а я встречать любовника. Коротко о Романе: 23 года, не курит, коллекционер книг и подходящий человек для физического удовлетворения. — Я опоздал. Извини, — в своём духе он был слегка флегматичен и рассеян. Поди пора искать нового человека. Ненавижу когда опаздывают, но мне нет дела сегодня для выяснения точек. Меня не было в городе месяц из-за командировки. Я хочу удовлетворения. — Я выкурила две сигареты и запредельное количество кофеина сейчас во мне. Пошли скорее. Как можно понять, я отношусь к типу людей, которые много думают и мало разговаривают. Сейчас мне не до разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.