ID работы: 1058614

30 причин любить тебя

Смешанная
PG-13
Завершён
127
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 93 Отзывы 48 В сборник Скачать

Причина 11: Глаза всё видят!

Настройки текста

POV Нацу

      После всего произошедшего в школе, я отвёз Люси в больницу. Там нам сказали, что Люси потеряла память. (Кэп.) Её случай не самый серьёзный. Для возвращения воспоминаний, достаточно побывать в тех местах, где она бывала раньше, полистать дневники, которые она вела в детстве, внимательно осматривать вещи в доме. Всё это должно помочь.

***

- Вот ты и дома! - улыбнулся я расстеряной Люси, когда открывал для неё дверь в машине. - Узнаёшь? - в ответ Хартфилия нерешительно покачала головой. Создавалось ощущение, что она меня боится. За всё время она со мной почти не говорила. - Давай зайдём! - предложил я девушке. - Ты пойдёшь со мной? - забеспокоилась Люси. - Да! Я обещал тебе, что буду рядом, что бы не случилось! - серьёзно посмотрел я на озадаченную девушку. - У тебя в сумке лежат ключи, - девушка начала судорожно искать со своей немаленькой тяжелой сумке связку ключей. - Дай помогу! - я подошёл к Люське и взял в руки её сумку, давая ей возможность без усилий искать в сумке ключики. Её маленькая белая ручка с длинными ногтями залезала в каждый уголок бездонного предмета женского гардероба. Вскоре она отыскала там связку, к которой были привязаны не только ключ от дома, но и ключи от учительской и от кабинета классного руководителя - Водолея. - Ну, пошли! - пригласила меня в дом Люси. Она попыталась выдавить из себя улыбку, но это ей не так сильно удалось. Подбежав к двери, она открыла дверь блестящим на солнце ключом.       Я снова оказался в этой обстановке уюта. Здесь всё пахло так же, как пахнет Люси. Все стены были очень нежными по цвету, ласкающими глаза. Маленький узкий коридор, который в дальнейшем разделялся на два таких же коридора. Слева была лестница, а справа от неё была ванная комната, которая вмещала в себя туалет.       Коридор, что был справа, вёл в гостиную, объединенную со столовой. А если пойти по этому коридору, и завернуть влево, то можно было через дубовую арку, попасть в светлую просторную кухню. - Ты бывал здесь? - спросила у меня Люси. - Да, но на первом этаже. На второй я не ходил. - Тогда пошли, - Люси протянула мне свою мягкую маленькую ручку, и мы отправились наверх.       Поднявшись, мы очутились в маленьком квадратном коридорчика. Он разделял лестницу от трёх комнат на этом этаже. - В какую зайдём? - спросил я у Люси. - Давай вон ту, - она показала на дверь, которая была ближе ко мне. Если приглядеться, то любой заметит, что все двери в этом доме одинаковые.       Зайдя в комнату, я увидел, что в ней много зелёных вещей. Ты сразу обращаешь внимание на большое окно, располагается которое напротив двери. Стены в комнате были нежно-зеленого цвета. Затем ты замечаешь, что у стены, стоит кровать. Вся зелёная, как маленькая полянка без цветов. Слева есть дверь, в которую сразу вошла Люся. Это оказалась гардеробная, набитая женской одеждой. Возле этой самой двери стоял книжный шкаф, занимающей пол стены в ширину. "Да, Люська любит читать книги", - думал я. Рядом с собой я заметил стол, на котором лежали стопки бумаг, ноутбук, книги и наша фотография. На ней улыбались Хеппи, я и Люси. Никогда не забуду тот день. Как только я вспомнил, как мы тогда повеселились, то по телу побежали мурашки. - Похоже, это моя комната, - сделала верный вывод Хартфилия. - Мне тоже так кажется! - поддержал я мысль Люси.       Следующая комната оказалась спальней для гостей, а последняя и вовсе не открылась. Похоже, что Люське не хотелось, чтобы кто-то в неё входил. - Ну что? Припоминаешь что-нибудь? - обратился я к Люси. - Нет! - после этой фразы моё сердце упало куда-то с положенного места.       После, мы погуляли по городу, поели мороженое, побывали в парке развлечений, где мы сделали фотографию. Люси рассказала, что, наконец, она вспомнила тот день. Но только его. Она вспомнила Хеппи. Мы побывали и у меня дома. Она вспомнила мой день рождения. Она не пожелала "Пользоваться моим гостеприимством" и заявила, что поедет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.