ID работы: 10586209

kill me softly

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

kill me softly

Настройки текста
Примечания:

*1 декабря*

С неба падали маленькие снежинки, облачая Йокогаму в белый наряд. Вот уже как неделю снегопад обрушился на городок. Темноволосый парень в чёрном плаще прогуливался по городу, витая в своих мыслях и анализируя проделанную им работу за прошедший год. Сколько людей убил - знает лишь он. Но этот год явно был самым плодотворным в плане работы. Босс похвалил его за работу и отправил в отпуск до Нового года. И что ему теперь делать, кроме как шататься по городу? Городской парк встретил Акутагаву тишиной. Что ж... Парень начал идти все дальше и в какой-то момент остановился. На его лице отражался шок и переживание. Такое может быть? Метрах в 20 от него происходила довольно интересная картина: девушка уворачивалась от пуль, которым не было конца. Мужчина, что стрелял в юную даму, был знаком парню, но он все никак не мог вспомнить кто же это. Шапка-ушанка, плащ... «Вот черт, это же Достоевский. Чертова крыса» – пронеслось в голове Рюноске и он направился прямиком к этой паре. Нахмурив еле видные брови, парень тихо прошептал: «Расёмон» и, словно змеи, черно-красные полосы понеслись к Фёдору. Заключив его в кольцо своей способностью, парень тихо усмехнулся выражению лица противника. – Демон Фёдор, какая встреча, – хищный оскал добавлял лишь ужаса к персоне Рюноске. – Чем же таким провинилась девушка, что ты так отчаянно пытался её убить? – Пёс Портовой Мафии, не думаешь ли ты, что лезешь туда, куда не надо? – оголив все свои 32, глава Крыс мёртвого дома сверкнул глазами, цвета аметиста, будто предупреждая, что дело парня и впрямь не должно касаться. – Но все же расскажу тебе коротенькую историю об этой юной девушке. Я воспитывал Мари с 7 лет, когда самому было 12. И вот недавно, она, словно поджидала момента, решила, что сможет от меня избавиться. От её Господина. Даже звучит смешно... И я решил её прикончить, зная, что способностью эту шваль не взять. В момент Расёмон вонзился в тело Достоевского, заставляя его так громко смеяться и шипеть от боли. Спустя пару минут его сердце уже не издавало ударов, а изо рта и живота текла темно-алая, горячая кровь, что растапливала снег под ней. – Вставай и иди за мной, – бросил Рю девушке, все ещё лежавшей на земле, – ну же, шевелись. Она никак не реагировала на его слова и просто смотрела ему в лицо. Подойдя ближе, парень только протянул руку, дабы поднять её, как тихий шёпот остановил его. – Рюноске Акутагава, приятно познакомиться. Я Мари. И тебе не следует сейчас забирать меня, как бы тебе этого не хотелось, – девушка прищурила глаза и губы изогнулись в неприятной ухмылке. – Просто оставь меня здесь. Но запомни, в день, цветения сакуры, мы встретимся, обязательно. – Она встала и приблизилась к Рю ещё больше. Взгляд все также был прищурен, но в её розовых глазах читалась немая благодарность. Преодолев оставшееся расстояние между ними, она быстро прижалась своими губами к устам Рюноске. Он даже не успел понять что происходит. Мари отпрянула от него и, пока он стоял в непонятках, смотря на землю, бесследно исчезла. Даже следов от ботинок не было.

*4 месяца спустя*

Рюноске Уже сегодня этот чертов день цветения сакуры. Мори отправил меня проветриться, так как никакой особой работы он для меня не нашёл, ну как же, да... Вот уже который месяц из головы не выходит Мари. Она просто исчезла. Её нигде нет. Вокруг все ходят такие веселые, празднично одетые. Аж блевать охота от уровня радости на квадратный метр. Вокруг сотни людей снуют туда сюда, покупая разную еду и прочую ерунду. Каждый год одно и то же. 27 марта – тот день, который закрашен у меня в календаре чёрным. Потому что.... Что смысла от этих всех гулянок, фейерверков и прочего. Мы все умрем рано или поздно, так зачем? И вот так остановившись посреди толпы я не заметил, как кто-то потащил меня в неизвестном направлении. – Здравствуй, Рюноске, помнишь меня? – та самая розовоглазая Мари, ну что ж. – Наконец сегодня наше первое свидание, я так рада. А ты? Какое к черту свидание? Последняя весна? О чем она вообще треплется... – Сходи со мной на крышу какого-нибудь высокого здания, оттуда будет красивый вид и только мы вдвоём. Пожалуйста, Рю, – черт, этим умоляющим и чертовски красивым глазам сложно отказать. Автор – Так и быть, один лишь раз, поняла? – шикнул парень, на что получил лишь заливной смех в ответ. – Конечно один раз, не переживай, милый, – Мари игриво закусила губу и взяла парня за руку. – У тебя такие холодные руки, мне нравится. Только жаль, что это лишь.... Но девушка так и не договорила, оставив Рюноске в ступоре и непонимании.

***

Сидя на крыше какого-то отеля, наша пара молчала и рассматривала весь город, что был очень хорошо виден. – Знаешь, я давно тебя знаю и наблюдала за тобой около 3 лет, – Мари кладёт руку на ладонь Рю и продолжает, – я тебя даже люблю, знаешь. Но нам не быть вместе, это уже знаю я. Девушка резко встаёт и начинает кружиться. Акутагава снова хмурит брови и тоже поднимается с уже довольно тёплой крыши. – Ты можешь выполнить 2 моих желания? – казалось, что девушка шутит, но она говорила это вполне серьезно. Получив положительный кивок, она продолжила. – Поцелуй меня и.... – Мари сократила расстояние между их лицами до пары сантиметров и прошептала очень тихо, – убей меня нежно, прошу. По всему телу парня пробежали мурашки. Убить её? Что? Вдруг на его вечно холодные, но мягкие губы попадают другие. Он ощущает как девушка кладёт руки на его шею, чуть царапая ногтями. Он же в свою очередь притягивает её ближе за талию и углубляет поцелуй. Так, с затуманенным разумом, парень даже не замечает, что они приближаются к краю крыши. Резко девушка разрывает поцелуй и приближается к краю все ближе. – Сегодня красивый закат, природа провожает меня. Весна воистину прекрасна, розовые облака, листья сакуры. Это было первое моё свидание. И последнее, – на глазах Мари выступили слёзы, – первое свидание последней весны, я плачу. Спасибо тебе, Рюноске Акутагава. Ты исполнил два моих самых сильных желаний. Взмахнув рукой на прощание, девушка ступила вперёд и понеслась вниз с улыбкой и слезами на лице, оставив своего возлюбленного в ступоре. Её тело лежало у входа в гостиницу все в крови, вокруг была красная лужа. Цветы ближайшей сакуры упали на её тело и девушка исчезла в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.