ID работы: 10586214

Король чупачупсов

Летсплейщики, Мирби (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так это ты?

Настройки текста
Примечания:
От лица Жени Я Женя,и я в пятом классе, мне нравится мальчик, но это не взаимно... Мы учились, и учительница объявила что у нас новый ученик. Сначало я не обратил внимания, но учительница сказала что если я сейчас не буду её слушать она поставит мне замечания. Я закатил глаза, и посмотрел на новенького. В его голове было что-то не понятное... Любовь с первого взгляда? Эти мысли ни как не могли выйти у меня из головы. Мой друг сидевший рядом со мной заметил это и всё понял. - Нравится?)- с нотками веселья сказал мой друг, будем называть его Никита. - Нет.. ты что, спятил?-Я засмущялся , и отвернулся от Никиты Андрея посадили в среднем ряду , а тем временем я сидел около окно. Да именно Андрей был новеньким, именно он стал объектом моего внимания и моей любви По ходу дела я выяснил что тот любит чупачупсы, узнал его имя, и андрес. Я продумал план по которому буду подкладывать ему в портфель чупики,и время, если я не уложусь в это время которое я для себя поставил, план бы провалился. Это все я делал до 10 класса. Сейчас я в 10 классе и я до сих пор подкладываю чупа-чупсы этому парню ежедневно... От лица Андрея Мне нравились эти подарки, и я хотел узнать кто эта Королева. Да я называл ЖЕНЮ королевой. И мне было приятно думать что уже 5 лет, эта " королева" радует меня. И с каждым днём интерес узнать кто это, рос все больше. В один день я решил подкараулить эту " королеву" , и узнать кто моя преданная фанатка. Я встал в конец класса, там было видно все, что кто делает. От лица Жени Я как обычно выполнял свой план. Всё шло гладко. Я уже хотел пойти за свою парту. Как только я обернулся, я увидел предмет любви всей моей жизни... От лица автора - И что мы тут делаем?)-Андрея не смутило даже то, что его "королева" парень. - Эм..ну...- Женя попятился назад, как за руку его схватил Андрей. - Так это ты подкладывал мне чупа-чупсы все 5 лет? В классе наступила тишина. Все смотрели на этих двоих. А они не замечали никого. Как будто никого не было. -Да, да да да да да да!!- повторял Женя без остановки. Все в классе были заинтересованы ими, некоторые даже их фоткали и снимали на видео. Андрей не стал отвечать, он затянул того в поцелуй. Тот сначало попытался вырваться но не получилось. Послышались визги и щелчок начало съёмки. Визги, открывания крышек от шампанского, звук начало съёмки, радость, в общем свадьба наших героев. Свадьба была самая лучшая. Сестра Жени, Настя разрыдалась в середине свадьбы, её успокаивал друг Жени, Никита. Свадьба длилась до часу ночи. Всех развели по такси. И нашу пару тем более. Они ехали в новое счастливое будущее. А что происходило дальше? Это уже не наше дело)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.