ID работы: 10586228

В самом расцвете сил

Touken Ranbu, Touken Ranbu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же хорошо… — Бормотал Миказуки, сидя в онсэне. — После тяжёлой миссии такой отдых — просто замечательно. Цурумару, налей, пожалуйста, чаю. Кунинага нехотя выровнялся и потянулся за подносом с чайником и чашками. Он разлил чай и протянул чашку старику. — Благодарю, — улыбнулся Мунэчика и сделал глоток. — Для старика, вроде меня, так отдыхать нужно почаще. — Не такой уж ты и старый, — махнул рукой Цурумару. — Ты ещё пободрее некоторых будешь. Миказуки засмеялся. — Спасибо на добром слове, — улыбнулся он и снова расслабился в горячей воде.       Однако долго на одном месте старику не сиделось.       Он подвинулся ближе к Кунинаге, сидевшему с закрытыми глазами, и коснулся губами его щеки.       Реакции не последовало, будто тот ничего не почувствовал.       — Уснул, что ли… — Пробормотал Миказуки себе под нос и тронул Цурумару за плечо. Кунинага не шелохнулся.       Мунэчика прижался к телу Цурумару плотнее, провёл ладонью по груди, старательно обводя каждую мышцу. Опустив руку ниже, он огладил живот и уже было собрался коснуться самого сокровенного, как Цурумару резко перехватил его руку. — Вот я и попался, — посмеялся Мунэчика и послушно убрал руку. — Чем это ты занимаешься, старик? — Кунинага выгнул бровь, с недоверием глядя на него. — Всего лишь проверял, спишь ты или нет. — Миказуки опёрся о плечо журавля. — Я просто отдыхал. А в тебе, смотрю, страсти проснулись. — Ты ведь сам сказал, что я ещё в самом расцвете сил.       С этими словами Мунэчика впился поцелуем в губы Цурумару.       Кунинага, казалось, ничуть не удивился. Он прижал старика к себе, отвечая на поцелуй. Миказуки зарылся пальцами в белые волосы и принялся ласково поглаживать журавлика по голове, зная, что тому это нравится.       Цурумару всячески ластился, тая от наслаждения. Миказуки порой и впрямь угадывал его тайные желания, и как бы Кунинага не хотел признавать этого, его довольный вид говорил совсем об обратном. Он зажмурился и даже оборвал поцелуй, полностью подставляясь под ласки. — Нравится же, правда? — Хихикнул Мунэчика, продолжая гладить его везде, где только можно. Щёки Цурумару покрылись румянцем, и он отвёл взгляд в сторону. — Ты меня, конечно, удивил, но ты ведь не собираешься так всё время лапать? — Пробормотал он. — А почему нет? — Совсем невинно улыбнулся Миказуки. — Мне показалось, что у тебя были другие планы, — усмехнулся Кунинага. Миказуки обвил руками его шею и кивнул. — И я не передумал. Цурумару склонил голову, провёл языком по шее Мунэчики и впился зубами в кожу. Миказуки простонал и сжал пальцами его плечи. — Нам лучше… вернуться в комнату, — сказал он. Цурумару согласился.       — Чем ты удивишь меня на этот раз, старик?       Цурумару расслабленно разлёгся на футоне, закинув ноги на талию Миказуки и притягивая его к себе.       Руки Мунэчики блуждали по телу Кунинаги. Пальцами он слегка сжал соски, и Цурумару прикусил губу, чуть жмурясь.       Пожалуй, надо было хорошо подумать, прежде чем бросать вызов старику, — подумал он, уткнувшись Мунэчике в плечо.       — Неужели засмущался? — Хихикнул Миказуки и погладил Кунинагу по спине.       — В-вот ещё!.. — Пробормотал Цурумару и обнял Миказуки ещё крепче.       Мунэчика приблизился к его лицу и накрыл губы нежным поцелуем. Цурумару терпеть не стал и углубил поцелуй, пройдясь языком по зубам старика. Миказуки поддался, впуская внутрь его язык.       Прикусив губу любовника, Цурумару разорвал поцелуй и плавно перешёл на шею, впиваясь в кожу Миказуки, украшая её следами. Мунэчика водил кончиками пальцев по стройному телу Цурумару, заставляя того вздрагивать.       Не останавливайся, старик, — тихо простонал Кунинага, когда Миказуки надавил языком на сосок, после чего слегка прикусил.       — А ты, я смотрю, уже сильно возбуждён, — усмехнулся Мунэчика. Свободной рукой он накрыл пах любовника и невесомо погладил.       Цурумару прикусил губу, наблюдая, как Миказуки, наклонившись, целует его бедро.       — Я могу?       — Можешь.       Цурумару сгрёб пальцами простыню под собой, когда внутри него оказалось сразу два пальца. Миказуки старательно подготавливал его, надавливая на стенки и растягивая под себя. Он продолжал делать это, пока Кунинага не привыкнет. Примкнув к его губам, Мунэчика языком изучал каждый уголок рта Цурумару, руками ласкал руками его тело, отчего тот, не сдерживаясь, постанывал, отвечая на все ласки.       — Можешь больше не тянуть, старик, — пробормотал Кунинага, тяжело дыша.       — Уверен?       — Спрашиваешь ещё.       Мунэчика улыбнулся и, вынув пальцы, приготовился входить.       Цурумару выдохнул и расслабился.       Миказуки медленно входил в него, давая Кунинаге привыкнуть. Он не торопился, чтобы случайно не сделать ему больно. Цурумару двинул бёдрами навстречу. Он быстро привыкал к члену внутри себя и ответными движениями давал знак старику продолжать.       Мунэчика резким толчком вошёл до упора. Цурумару стиснул зубы, сдерживая стон.       — Ну, чего же ты? — Пропел Миказуки, коснувшись пальцами щеки Кунинаги.       Цурумару глубоко вдохнул и, обхватив руками шею Миказуки, прижался к нему. Мунэчика резко откинулся назад, усаживаясь на колени и устраивая Кунинагу на себе.       Журавль изящно прогнул спину, закидывая голову назад, и уже сам принялся двигаться на члене Мунэчики. Его губы расплылись в широкой улыбке.       — Ты всё ещё хочешь послушать моё пение, старик? — Усмехнулся он.       — Если позволишь, — кивнул Миказуки.       Очередной толчок заставил Кунинагу снова вынуться. Прикрыв глаза от наступившего удовольствия, он протяжно простонал.       А старик Миказуки и впрямь ещё на многое способен, — пронеслось у него в голове.       Разум его был затуманен удовольствием, и Цурумару на мгновение подумалось, что всё это ему только чудится. Но наслаждение, которое доставлял ему Мунэчика, было самым настоящим.       — Старик… давай… быстрее… — Просил Кунинага, чувствуя скорую разрядку, и Миказуки ускорился.       Нескольких толчков хватило, чтобы Цурумару обильно кончил, пачкая животы. Мунэчика толкнулся снова, наконец задевая простату. Кунинага сжался, чувствуя, как его нутро обильно заполняет сперма.       Цурумару расслабленно развалился на футоне, раскинув руки в стороны. Миказуки улёгся рядом, прижав его к себе. Он накрыл Кунинагу одеялом и поцеловал в макушку.       Цурумару шире улыбнулся и прикрыл глаза. Он всё ещё не верил в произошедшее, но факт есть факт.       Старик Миказуки действительно только в самом расцвете сил.       Кунинага зевнул и потянулся.       Мунэчика выбил из него все силы. Однако спать журавлик не собирался.       После столь бурного вечера не помешало бы помыться. — Эй, старик, идёшь со мной? — Спросил он, поднимаясь на ноги. — Куда? — Миказуки поднял взгляд. — Искупаться. Снова. — И Цурумару засмеялся. — Только не начни второй раунд. — О, я уже не так молод для второго раза, — посмеялся Мунэчика, поднимаясь и накидывая халат на плечи.       Кунинага в ответ только покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.