ID работы: 10586293

С Днём Валентина

Слэш
G
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить сон до обеда и чтение книг, не наблюдая дат и часов, в его семье считалось нормой. И даже будучи профессиональным игроком в волейбол, Кей не изменял ей. Каждые выходные он просыпался не раньше двенадцати и последующие несколько часов проводил лёжа на диване или кровати, погрузившись в интересный детектив или фантастическую историю. Книги он выбирал с особым азартом, искал то, что надолго запомнится в памяти или позволит смотреть на ту или иную историю с абсолютно разных точек зрения, заставит задуматься. Изредка это была лёгкая история на пару часов, просто расслабиться. Где-то на фоне играют квины, слышится шум проезжающих за окошком машин. Обычный тихий день, сказал бы Тсукишима, но в тот же момент в его дверь забарабанили. Тихо выругавшись, он нехотя сполз с уютного дивана и поправил очки выверенным движений. К счастью, он прекрасно понимал, кого именно можно ожидать за дверью. Кого принесла нелёгкая, ведь в квартире он живёт далеко не один. Его любимый человек, мелкое рыжее недоразумение вернулось с утренней пробежки и лёгкой тренировке в одном из местных парков. А если ещё взглянуть на число, то все сомнения стирались словно по-волшебству. Подавляя тяжёлый вздох, он наконец распахнул дверь, тут же оказываясь на полу, прижатый небольшим, но крепким телом. Испустив гортанный стон, блондин скидывает с себя тяжёлое тело. — Где бока отъел, прошу спросить? — Кулинарией увлекаемся мы оба, так что не возмущайся, ехидна. Шоё нависает сверху, сверкая белозубой улыбкой. Мягкие губы касаются носа. Кей позорно краснеет. Чтоб его. — То, что дверь открыта, тебя не смущает, должно быть. — А я честный и открытый! — со смешком отвечает Хината, тут же оказываясь на полу. Сверху теперь нависает Кей. — Я тебя конечно люблю, но порой ты невыносим. — Учусь у лучших, — тянет плаксиво, вот только глаза сверкают. Сверкают в предвкушении, его Кей рядом и они оба знают чем закончится этот день. Закрывается дверь, пара перетекает на кухню, постоянно препираясь и целуясь. Шоё готовит потрясающий завтрак, с виду простой, но кропотливый. Варит кофе, они оба его очень сильно любят, и просто комфортно молчит, наблюдая за тихим и расслабленным любимым. Да, любимым. Когда-то просто сказать это слово было подвигом. Он не помнит, кто преступил черту первым, но помнит то счастье, когда надежда стала реальностью. Бесшумным шагом, — он же всё-таки Ниндзя, Шоё пересекает пространство, со спины обнимая Кея, кладёт голову на плечо. — Спасибо, что есть у меня. — Спасибо, что любишь меня. — Иди сюда, — откладывая книгу в сторону, Тсукишима тянет Хинату на себя, крепко прижимая к себе. Обвивает всеми конечностями и прижимается губами к макушке, чувствуя, как тепло внутри него растекается. Он любит это чувство, любит всей душой. — Шоё. — Да? — Подними синюю подушку. Слышится хохот и его опрокидывают на подушки. Его партнёр просто до жути сильно любит подарки. А этот… Он готовился очень долго. Больше морально, чем физически. Сердце заходится в бешеном ритме, ладони потеют. Ему хочется убежать, как же страшно. Открывать глаза не хочется, но надо. Тишина действует на нервы так сильно, что хочется орать. — С Днём Валентина, — шепотом. — Да. Перед ним сидит Хината Шоё, когда-то просто сокомандник, ныне его будущий супруг. Сидит растерянный с коробочкой в руках, внутри кольца. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.