ID работы: 10586345

Несносные

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да, и это навсегда

Настройки текста

Мерзко.

Единственное, что я сейчас испытываю. В горле собирается инородная слизь, которая мешает нормально сглатывать воздух. Сердце бьётся в грудной клетке «заряженным битом». Глаза застилает белая пелена, а нос без остановки шмыгает, заглатывая скопившиеся слёзы. Тело бьётся, что-то наподобие припадка, когда я подавляю боль укусами собственной руки, пока мой дорогой жених, взбешенный до потери рассудка, втрахивает меня в жёсткую постель. Его грубые пальцы сжимают мою талию до зелёных оттенков, а я же терплю, оставшимися силами молясь, чтобы он поскорее кончил. Моё тело ломит каждый раз, стоит ему, через каждые пять минут менять позу, продолжая не заботиться о моём удобстве, и лишь ориентируясь на то, насколько глубоко он может запихнуть в меня свой член. Рёбра в некоторых местах, отдают колючей печалью, потому что, всякий раз, когда он бросает меня на кровать, ненамеренно попадает в острую спинку кровати, но почему-то, именно туда всегда и целится. Бёдра ломит, словно я пробыла на недельном отпуске в огороде его мамы, которая всегда закидывает меня работой, не успела я переступить злосчастную калитку. Он намеренно делает «неправильные» толчки тазом, что я, чувствую это до такой степени, когда иной раз опускаю взгляд назад, и вижу, как мой живот, буквально проходит через мясорубку, только вместо лезвия – член, а вместо фарша – мои половые внутренности. Когда, в очередной раз, он ударяет меня по заднице, я тяжело вскрикиваю уже давно охрипшим голосом, но не так сильно, ведь боль уже давно привычная для меня. -Сучка! – вновь рычит он, нанося мне ещё один удар плетью по сломленному сердцу, - В каких ещё позах, я должен выебать тебя, чтобы ты усвоила правила?! – кричит он, остервенело вторгаясь в меня, нанося разрывающую боль в области промежности, - Я работаю! Ты живёшь на мои деньги! Без меня – ты дворовая собака, без ничего! Не нравится – молчи! Нравится – отсасывай мне! Поняла меня, дрянь?! – разбрасываясь слюной, спрашивает он, сильнее раздвигая мои бёдра, вонзаясь в меня по самое основание, до кончика головки. -П-поняла, - хрипло отвечаю я, зарываясь лицом в подушку.

Боже…

Дай мне сбежать.

-И всё-таки, ты сладкая дрянь, - ухмыляется он, ударяя меня по ягодицам, приобретавшим алый цвет. Я съёживаюсь в постели, как маленький котёнок, стоит только двери закрыться. Одеяло, кажется по-особенному тёплым. Подушка, пропитанная солёной жидкостью, кажется такой мягкой и воздушной. А вся постель, кажется такой уютной, будто я лежу на большом зефире, согревающим меня своим ласковым теплом, укрывающим ото всех и вся. -Без молока? – холодно спрашивает Джин, искоса осматривая только подоспевшую кружку кофе. -Без, - монотонно отвечаю я, аккуратно присаживаясь за стол, укладывая вилку в руке и отрезая себе аппетитный кусок ветчины. Странно. И когда я перестала ощущать привычный вкус еды. С той ночи прошла «добрая» неделя. Джин больше не подходил ко мне в нетрезвом состоянии. Синяки на теле быстро зажили, ведь лучшая подруга Момо передала мне хорошую заживляющую мазь, а ещё пообещала, когда вернётся в город, заберёт только мою зубную щётку и меня, и увезёт поодаль от Джина. -У меня дела в Ульсане. Сегодня уезжаю, приеду в среду вечером. За это время, разберись с музыкантами, выбери прохладные закуски, а я вернусь и оценю твои старания, - контактирует Джин, закидывая сухое белое полотенце на плечо, - Сложи мой синий костюм в чемодан. Только аккуратно, и вымой руки перед этим, - брезгливо морщится парень, в последний раз кидая на меня высокомерный взгляд, а я покорно слушаюсь, подходя к раковине с антибактериальным мылом. Шёлковая ткань льнёт к рукам, как сливочное масло. Мягкое на ощупь. Приятно соприкасается с подушечками пальцев. Джин никогда не разрешал мне трогать его дорогие вещи, за редким исключением сложить их в чемодан. Он отправлял их в специальную химчистку, где их до блеска «стерилизовали» под напором тёплого воздуха. Я же, свои вещи сопровождала на свидание со стиральной машиной, где они неплохо проводили время. Моя одежда, конечно, не считалась с той же изысканностью, как и у Джина, но я и не настаивала. Ведь как он говорил мне: «Разодетая, как шлюха? Домашний халат в цветочек – тебе подойдёт». И только в одном моменте, он позволял себе проводить в воздухе платиновой карточкой, когда мы отправлялись в позолоченный интерьером магазин, где он сам выбирал мне нижнее белье. Лёгкий свист, похожий на утреннее чириканье воробьев, отвлёк меня и невольно заинтересовал, когда я ближе подошла к деревянному лакированному комоду бежевого цвета. -Даже не заблокировал, - обдумываю я, поглядывая на телефон, прикусывая нижнюю губу. Не стоит, и так хватает, но какой же жгучий интерес. И я уже проклинаю своего дьявола на плече, когда открываю переписку с интересным названием «Котик на обочине». -Джин~и, я уже скучаю. Без тебя, тут так холодно. Я уже приехала, и заселилась в номер, который ты нам забронировал. Быстрее бросай свою шалапендру, и мчись ко мне. На мне, твой любимый розовый комплект. С прозрачными трусиками. И знаешь, жду не дождусь, когда ты сорвешь их зубами. А знаешь, что я сделаю потом? Я расстегну, твои брюки и сорву их вместе с боксёрами. Заглотну твой член так глубоко, что ты будешь вынужден сразу кончить. А затем, затем ты отымеешь меня во всех позах. Обездвижишь руки наручниками с мягкими перьями, и грубо отодрёшь во всех позах, без остановки пыхтя, как я хороша, и как твоему члену нравится меня трахать. Скучаю, любимый. Грубая боль отзывается в сердце, разбивая последнюю надежду на наше примирение. Да, я терпела все его выходки в свой адрес. Каждый раз, молчала, когда он «ставил» меня на «моё» место. И терпела, каждый божий день терпела его мучения в постели. Мы были влюблены, когда-то. Нашим отношения завидовала даже Момо, у которой, ну просто парень мечты. А я, невольно смущалась получая такие комплименты. И всё было хорошо, ровно до того момента, когда в один день, я обнаружила на его рубашке запах цветочных духов. Сладко приторный до самых костей. Стоило мне, развести шумиху, как он ударил меня повалив на пол. С того дня, я перестала обращать внимание на подозрительные приметы. Почему же, не бросила?

Боялась.

Было страшно, но страшнее признаться кому-то.

И я крутилась в этом лабиринте, как хомячок, который никогда не выбежит из своего пластикового шарика, ведь чтобы это сделать, нужно было отойти в сторону.

На что я не была способна.

Джин притворно грустно прощается со мной, даже не подозревая, что я знаю, какие срочные отчёты ему нужно сделать. И привычном образом, собираюсь в институт, где все меня знают, как заведующей кафедрой иностранных языков. На работе, никто не заметил моего унылого состояния, ведь я ловко всех провела, да уж, «спасибо» маме, которая водила меня на курсы актёрского мастерства. Стрелки двигались по циферблату не привычным образом долго, что я даже несколько раз проверяла, не сломались ли они. И было глухо тихо, ровно до того момента, как в мой кабинет ворвалась моя любимая блондинка, умудряясь громко цокать каблуками по ковру. -Момо! – радостно тянусь с объятиями к подруге, но та ныряет под моей рукой, оказывается за спиной и мягко ударяет по моей макушке, - Ай. -Я самолично кастрирую Джина. У меня есть один хулиган в списке, я пообещаю ему сократить срок, если он принесёт мне в руки «золотые» яички этого нарцисса, - заговорщически шепчет Момо, магически потирая собственные ладони. -Извини, ведьма третьего поколения, но яички отливают сыростью и вялостью, - строю надутую мордочку, а Момо тепло улыбается. -Рада, что с тобой всё хорошо, - отвечает блондинка, заключая меня в крепкие объятия. Как давно мне этого не хватало. -Давно пора с этим покончить, - твержу я, опираясь подбородком в плечо Момо, - Как у тебя дела? Как Юнги? -Всё хорошо. Сама знаешь, трудиться в своём ресторане, но домой приходит с высоко поднятыми плечами, - посмеивается она, - На работе мне дали отпускные, поэтому первым делом приехала к тебе. Этот недоделыш, как серая туча для тебя, ты ведь совсем на солнце не выходишь. Сейчас же, отправляемся по магазинам, где тебя приведут в порядок, а потом заглянем в клуб «Пивной пёс». -О, нет-нет, - ступаю назад, но Момо хитро улыбается, - Даже не думай…

Я слабачка…

Всё случилось так быстро, что я даже не заметила, как сцена сменилась на дорогой бутик одежды, где Момо настаивала на покупке для меня «особого» платья. Чёрное кружево с телесной «оболочкой». С правого плеча наискось до левого бедра идёт ещё один, тонкий слой шёлковой ткани, больше похожий на воздушное тесто пончика. Золотой ремень на поясе. Длина юбки чуть выше колен, что меня поначалу смущало, на затем, Момо напомнила мне, что я должна гордиться своими тончайшими икрами, и чёрт возьми, такими притягательными лодыжками. Чёрные замшевые туфли на высоком каблуке, с острым носиком. Светло русые волосы чуть завили на концах, и собрали в неряшливую гульку, которая, ох мать вашу, так нравилась мне, что я покрывалась розовым румянцем. А обворожительный персиковый блеск на губах говорил: «Нет, мне не 28. Я юная студентка, готовая танцевать на барной стойке». -Ну как? – заманчиво тянет Момо, видя, как я просто не могу оторвать от себя взгляд в зеркале. -Я…- я лишь игриво прикусываю губу, ох боги, ещё никогда не чувствовала себя «такой». Шумная музыка вгрызается в слуховой проход, но это нисколько меня не раздражает. Толпа людей теснит нас с Момо в танцевальном круге, но пока блондинка настойчиво тянет меня к барной стойке, я успеваю насытиться этим прекрасным ароматом. Дух свободы и торжества. Молодое поколение весело проводит время, наслаждаясь юностью, ведь скоро конец учёбы, а там уже взрослые бытовые проблемы. Раньше, мы с Момо часто освобождались на выходных и выходили в свет, пока однажды, Джин не надругался надо мной, когда вёл домой на своём плече, бездыханно пьяную. И вот, какого чёрта, я должна ходить с ним, как на поводке. Я взрослая женщина, девушка, которой тоже хочется наслаждаться жизнью по всей мере, как это делает он, прямо сейчас, со своей ненаглядной. -Хочу секса, - Момо шумно чихает, вопросительно глядя на меня. -Так, подруга, мы с тобой даже коктейли не заказали, - блондинка игриво смеётся, подзывая бармена к нам. -Клянусь, - обещаю я, сопровождая взглядом бармена, пока он наливает нам лаймовый шот с солью, - Сегодня покатаюсь на чьём-то члене. -Всё для тебя, Цзыюй, - поднимает бокал Момо, и мы, звонко чокаясь, официально открываем наш «выходной». Прозрачная жидкость плавно ложится на кончик языка. Гладко, как мыльная пена катится по стенкам глотки, попадая в пищевод, вызывая у меня эйфорию. Я уже перестаю считать рюмки после второго, или третьего раза, ещё никогда не чувствовала себя такой «живой». В совместной жизни с Джином, я носила колючие оковы, которые сковывали любое моё движение, не выдвинутое самим Джином. И разве что, только Момо напоминала мне, что я прежде всего «я» и никто, кроме меня не может указывать мне, что-либо. В разумных пределах, конечно. Я спрыгиваю с высокого барного стула, и под настороженный взгляд подруги, вхожу в обитель танцев, где позволяю себе вести себя, как можно развратнее и вольней. Тоненькие руки тянутся вверх. Тончайшая талия «растягивается» в сладостной позе. Бёдра качаются влево-вправо, вызывая пристальный интерес у лиц мужского пола, которые со стороны угла взирают на меня, облизывая искусанные губы, представляя, как имеют меня в разных позах. И как же, я чертовски себя хорошо чувствую, мысленно обдумывая, чтобы сказал на это Джин. Наверное, отшлёпал бы, и грубо отымел меня раком. Как странно. Почему я так легко говорю об этом? Мне нравится?! Нет, определенно. Но, когда такие «игры» стали случаться, как по обычаю, я старалась привыкнуть, надеясь, что скоро станет лучше. Как жаль, что это затянулось на добрые полгода. Когда пол под ногами становится менее ощутимым, а ноги слипались друг с другом, как мокрая вата, я решила, что пора передохнуть. Моя менее весёлая блондинка продолжала сидеть за прозрачной стойкой, с имитацией синего аквариума с золотыми рыбами. -Почему не танцуем? – обнимаю её со спины, а Момо, видимо слишком задумалась, что раз не увидела меня и испуганно отпрянула от моих рук. -Извини, - выдохнула она, - Мне, как-то нехорошо, - Хираи тяжело дышит. Я вижу, как часто поднимается её полная грудь, и как по белому лбу ползут кристаллики пота. -Может в туалет? – даже будучи капельку трезвой, я твёрдо стою на ногах, и очень переживаю за состояние подруги. -Да, пожалуй, - соглашается она и хватается за свою клатч-сумку, - И, Цзыюй, - напоследок оборачивается она, - Не сотвори ничего, пока меня не будет. -Да, и не собиралась, - огрызаюсь я, и строя обидчивую мордочку уточки, запрокидываю очередной шот, после закусываю спелый кусочек лайма. Поверхностный слой губ чуть жжётся из-за «кислоты», и я, как кошка, целебно облизываю губы, поднимая взгляд на полный народу танцпол, где встречаюсь с парой изучающих меня глаз. Минуту, мы безотрывно смотрим друг на друга, а после, я безразлично отвожу взгляд на барную стойку.

Таких, как он, тут, как в муравейнике.

-Что посоветуешь мне, Чима, - тяну я, едва смущая бармена, с которым уже успела познакомиться за короткий промежуток времени. -А чего ты хочешь, красавица? – отзывается он, хотя находится на противоположной стороне стойки. -Я бы… -Один белый ром и «Пелена» для дамы, - наперед меня делает заказ незнакомец, обладатель красивого бархатистого голоса. Неоновые софиты освещают барную стойку, а я осматриваю красивого парня, который самовольно отодвигает стул Момо и присаживается рядом со мной, подпирая подбородок рукой, изучая меня. -Решили подыграть официантом? – не поворачивая головы, спрашиваю я, боковым зрением поглядывая на него. На его личике просветилась ухмылка. -Скорее сделал вам одолжение, - шокирует меня, вызывая нервный смех, - Так бы, вы часами напролёт изучали предоставленное меню, а я, без всякой благодати, помог вам. Водка и кофейный ликер согреют ваше «хмурое» сердце, а нежирные сливки создадут мягкий контраст, отдающий ванильной сладостью и вязкостью во рту. Ну и как, после такого, не обратить внимание на столь интересную личность. Чуть скрипя стулом, боком поворачиваюсь к незнакомцу, который продолжает в упор смотреть на меня, изучая, кажется, каждые миллиметры моего лица, и каждые изгибы тела. Жёлтые бриллианты софитов отливают в тёмных кофейных глазах. Светлые черты лица, с острым углом нижней челюсти. Попадающиеся взору родинки на подбородке и правой скуле. А волосы цвета каштана, так и норовят обратить на них внимание. -Вы что, здешний рекламщик? -Нет, скорее обыватель, в поисках себе…спутницы, - открыто высказывает он, кладя свою руку на мою оголенную коленку. -Вы так прямолинейны, - продолжаю я, пока мы выжигаем дыры друг в друге, - Что же вас сюда занесло? -Секс, - прямо отвечает он, не желая тянуть резину, и залпом выпивает рюмку белого сухого рома, - Для меня, это как наркотик. Очень привередливый наркотик. Мне всегда мало, - задумчиво тянет он, подводя свою руку выше, на моё бедро, - Однако, не могу привыкнуть к чему-то одному. Всё время хочется чего-то нового, потому что, знаете, иногда поставляют «поддельный» товар, - шепчет он, прикусывая нижнюю губу, когда дотрагивается до кружевного края моего платья. -Я похожа на шлюху? – замечаю я, кладя собственную руку поверх его, сильно сжимая её. -Ты похожа на молодую девственницу, которая всем своим видом говорит: «Мне исполнилось 18, всуньте мне». Не увидел бы, кольцо на пальце, решил бы, что это действительно так. -А ты не думаешь, что «счастливчик», подаривший мне это кольцо – сейчас здесь? Интересно, как быстро ты смоешься отсюда? – по его схеме перехожу на «ты». -Не смеши, - улыбается он, обнажая ямочки на скулах, - Был бы, этот «кто-то» здесь, я бы уже давно ходил с выбитыми яйцами. Отпускать такую красавицу одну, было его самой большой ошибкой, - склоняется он над моих ухом, зацепляя крой платья, пробираясь тёплой ладонью вверх по бедру, - В мыслях, я уже нагнул и трахнул тебя. Как идеально ты будешь выглядеть на моём члене, - шепчет он, продолжая вести ладонью, почти доставая до ткани трусиков, но после, отстраняется с невозмутимым видом, - Я буду на улице. Такси приедет через 5 минут, - напоследок, кидает деньги на барную стойку и скрывается среди толпы. -Эй, Цзыюй! – щёлкают перед моим носом, мягкие пальчики Момо, - Ты чего застыла? -А? Сколько я уже так? – смущенно почёсываю затылок. -Да, минуты три от силы, - уныло отвечает она, - Подруга, мне как-то нехорошо. Тошнит. Я, пожалуй, буду собираться домой, а ты продолжай веселиться. -Нет-нет, - отнекиваюсь я, - Мне эта музыка уже все барабанные перепонки изнасиловала. Пойдём вместе, - подхватываю её за руку, и мы, расплатившись с милым барменом Чимином, покидаем «Пивного пса». -Юнги, подъедет через минуты три, - сообщает Момо, продолжая что-то говорить, но я не слушаю, завороженно рассматривая ухмыляющегося парня, так беспечно облокотившегося на кормушку такси, - Идём пока. Он подъедет к западной стороне, - она тянет меня за собой, но я, словно срастившись каблуками с землей, продолжаю стоять на одной точке, не в силах отвести взгляда от его кофейных омутов, - Ну, ты чего?

То, что я сказала, тогда Момо, в начале – было просто временным помутнением.

Я ведь не легкомысленная девчонка, так сразу севшей в машину с незнакомцем, и собираясь не зная куда.

И похоть в его глазах меня не переубедит. И соблазнительные томно синие вены на руках, роли тут не играют. И шелковистые волосы, пахнущие мускатным орехом, совсем не привлекательны. И симпатичный стояк через ширинку штанов, заставляющий меня прикусывать внутреннюю губу, просто плевать и всё.

-Момо, - шепчу я. -Да? -Ты езжай, а я…- возвращаю взгляд к нему, который улыбаясь, открывает дверь на заднее сидение, - Я позвоню тебе завтра. -Что?! – блондинка слышно охает, раскрывая рот удивления, видя, как я уверенно шагаю вперёд, а потом, изящно сбрасывая невидимые пылинки с плеч, усаживаюсь на заднее сидение. Незнакомец же, подмигивает ничего не понимающей Момо, и называя адрес таксисту, протягивает ему зелёную купюру, чтобы тот не смел смотреть на зеркало заднего вида. -Надеюсь, мне есть чего ожидать? – издевательски спрашиваю я, поглаживая широкие бёдра рядом с собой. -Не переживай, - отвечает он, рывком притягивая меня к себе, усаживая на собственные бёдра, тем самым, позволяя моему платье непозволительно высоко забраться в складки, - В мыслях, я уже все отработал, - шепчет он в самые губы, после вторгаясь языком в мой рот. Сладкий вкус малины и тяжелый белого рома – невероятная комбинация, когда я облизываю его губы. У него такие мягкие губы, что хочется кусать их без остановки, вызывая тихий его рык. А его длинный язык такой изворотливый, что лезет мне в самую глотку, и так я стону прямо в поцелуй, ощущая, как в промежности стало опалять жаром. Дверь шумно пиликает, когда магнитная карточка проводится по чёрному сенсору. Так мы и заходим в его квартиру, без остановки теребя губы друг и друга, и то и дело изучая тела. Таксист, всё же, стыдливо поднимал взгляд, видя, как на его заднем сидении разгорается животная страсть. В «зеркальном» лифте, на нас брезгливо морщились, когда мы причмокивали губами друг друга, и то и дело, смеясь через поцелуй.

Как же плевать на их мнение.

Я ещё никогда в жизни такого не испытывала.

-Ванная? – чуть отстраняется он, спрашивая в самые губы. -Слишком много времени, - прямо в губы шепчу я, сбрасывая каблуки в прихожей. -Какая нетерпеливая, - улыбается он, срывая с себя надоедливый галстук, подхватывая меня за бёдра и прижимая к холодной стене. Мои ноги оплетаются вокруг его талии. Сквозь задравшуюся юбку чувствую его стояк. Его массивные плечи такие крепкие на ощупь, что я не выдерживаю, и вцепляюсь длинными коготками в кожу через белую рубашку. Он неожиданно отпускает меня на пол, что я чуть ли не падаю, если бы он крепко не сдерживал меня за талию. Его тёплая ладонь скользит вверх, зацепляя невидимку в волосах, и с маленькой болью, он выдёргивает её, отбрасывая в угол комнаты, где она навеки затеряется. Мягкие длинные волосы разбрасывается по моей спине, он склоняет голову, намереваясь вдохнуть запах с волос. Его жгучее дыхание опаляет шею, а другая ладонь так властно сжимает мои ягодицы, что я шумно стону ему в плечо. Затем, он немного грубо надавливает мне на плечи, заставляя опуститься на колени. -Узнаем, на что ты способна, - сверху вниз, оповещает он, отстёгивая кожаный ремень и спуская ширинку. -Издеваешься? – вопросительно спрашиваю я, когда колом стоячий член упирается мне в губы. -Не-а, - приторно сладко тянет он, заставляя меня облизнуть головку языком. Его член, кажется, по-особенному твёрдым, когда мне удаётся заглотнуть его полностью так, что незнакомец шумно выдыхает, чувствуя головкой заднюю стенку моего горла. А этот вид, когда я снизу, на коленях, стою перед ним, мои губы обтянуты вокруг его члена, добавляют ему такого азарта, что он бережно собирает мои волосы в кулак, и делает решительные толчки тазом. -Как же сладко ты это делаешь, - шепчет он, начиная ускорятся, а я сдерживать рвотный рефлекс, не забывая облизывать венки на мягкой плоти, - Вот так, - он зачарованно не может оторвать взгляд от меня. Я чувствую, как его член чуть поднимается вверх, а после тёплую сперму, разливающуюся у меня во рту, как жирное молоко, - Глотай, - требует он, а я покорно слушаюсь, делая один большой глоток с характерным звуком, - Какая послушная, - ухмыляется он, подхватывая меня за локоть, вынуждая встать, а после, сжимает мою талию, и закидывает на плечо, звонко ударяя по ягодицам, унося в закрытую комнату, которая оказывается спальней. Мои плечи чувствуют мягкое одеяло. Кровать шумно прогибается, а перед моим лицом нависает незнакомец, с прищуром улыбаясь, жадно целуя меня, затягивая в долгий мокро-сладкий поцелуй. Его чёлка, спадающая на мой открытый лоб, щекочет кожу, отчего я собираю её в ладони и зачёсывая назад, ощущая подушечками пальцев мягкие волосы, в которые с жадностью запускаю пальцы. Его рука скользит за спину, где он находит серебряную собачку и цепляя её, спускает вниз, снимая моё платье, собирая его в комок под моими ногами. Он отрывается от меня, чтобы лицезреть моё тело. В глазах вспыхивает желание вперемешку с похотью, ох боги, одному из вас известно, о чём он сейчас думает. -Какое тело, - завороженно шепчет он, примыкая губами к моей шее, облизывая её языком, - Сама выбирала? – спрашивает он, перемещаясь руками к чашечкам бюстгальтера, начиная сжимать грудь. -Жених, - через стон, отвечаю я, за что получаю неслабый удар по бёдрам. -Тогда поскорее избавимся от «улик», - усмехается он, ловко расстёгивая застёжку, скидывая бельё на пол, - Как цветы, - шепчет он, обжигая горячим дыханием кожу, присасываясь губами к твёрдым соскам, которые он с нетерпением зацеловывает, обсасывает вокруг ареол, и прикусывает зубами, - Такие мягкие, - удивляется он, сжимая мою грудь в своих ладонях. Его пылкие губы ведут дорожку от груди до пупка, который он тоже обводит языком и целует, а после перемещается к «ногам» кровати, чуть спускаясь на пол. Руками подцепляет мешающуюся ткань, стягивая её с моих лодыжек. Я шумно охаю, когда чувствую приятный жар, разносящийся в промежности, стоит только незнакомцу провести языком по розовым лепесткам. А после, я чуть ли не стону, мягко прикусывая кулак, когда он проникает в меня языком, делая манёвр толчков. Это выглядит так развратно, но, ох боже, как же красиво. Когда он сжимает мои бёдра, обхватывая их двумя руками, а сам, с мокрым подбородком возвышается надо мной, подтягиваясь ближе к моему лицу, кусая за нижнюю губу. Я торопливо помогаю ему расстегнуть пуговицы на рубашке, а после, зачарованно останавливаюсь, когда перед моим взором предстоит красивое мужское тело. Округлые коричневые соски, к которым стоит прикоснуться, как он шумно выдыхает, ощущая непреодолимый жар. Массивную грудь и чёрт возьми, такой притягательный пресс, что я невольно облизываюсь. Мои руки блуждаю по его телу, пробуя на ощупь, ведь Джин совсем не такой, пока мой партнёр окончательно снимает с себя штаны вместе с боксёрами. Я только хочу задать ему важный вопрос, как он затыкает меня поцелуем, заглушая тихий стон, проникая в меня двумя пальцами. Колени хотят рефлекторно скрестится, но он не позволяет, удерживая их, продолжая ласкать меня, глубже вгоняя в меня свои фаланги, пока я чуть ли не задыхаюсь от подходящего экстаза. Спустя время он выходит из меня, поднося к моему лицу свои пальцы, которые были полностью испачканы в природной смазке. -Неповторима, - шепчет он, а я округляю глаза, когда он полностью заглатывает пальцы, слизывая всё до последней капли. Джин – никогда не был таким. Он не заботился о том, чтобы приносить мне удовольствие в постели. Он не позволял себя ублажать меня, и только и делал, что натягивал на себя, и грубо вжимал в кровать. Этот же парень, мужчина, незнакомец, обольститель - совсем на него не похож. Он, как новая конфета. Я не знаю его вкус, но уже по его обёртке, он кажется мне очень сладким и тлеющим. Пока я пристально разглядывала его, пропустила момент, как он потянулся к тумбочке, вынимая оттуда серебряную фольгу, отрывая её зубами, и распределяя «молочную» плёнку на всю длину члена. Коленями раздвигает мои бёдра, прижимаясь ко мне ближе. Рукой подхватывает член, собирая оставшуюся смазку с половых губ, и примыкая ближе, рывком входит меня, вырывая с моих уст протяжный стон, - Узкая, - только и шепчет он, начиная делать медленные толчки тазом. Откуда не возьмись, в уголках моих глаз скопились крохотные слёзы. Что это? «Они» так отличаются. У Джина «он» длинный и узкий, его размер позволял вонзаться в меня до самого пищевода. Но, с незнакомцем всё по-другому. «Он» толстый, и с размером моей матки. Я чувствую, как сжимаю его внутри, и какой жар разносится по моих паховым складкам. Его движения участились. Воздух слишком раскалился, покрывая испариной наши тела. Он рычит мне на ухо, начиная ускоряться до невозможности, застилая мои глаза пеленой наслаждения. Думаю, он будет ругаться, когда увидит, какие ровные «кошачьи» следы остались на его спине. Ну, ничего. Я могу припомнить ему, когда покажу чуть фиолетовые следы на грудях, когда он с силой их сжимает, - Поработай-ка, ты, - не как просьба, а как приказ, диктует он, заставляя оседлать его и начать неторопливые покачивания. Его голос вонзается в уши, и разносится эхом. Его тихое шипение, заставляет пробежать табуном мурашки по моему телу. А его, покачивания бёдрами, заставляют меня, с наслаждением стонать, царапать его грудь, и ускорять виляние бёдрами, словно я вернулась в детство, когда занималась верховой ездой, - Да, - неровно хрипит он, закатывая глаза, откидывая голову назад, - Продолжай, - требует он, ударяя меня по ягодицам. В его мыслях, я была похожа на ангела. С прекрасным телом, которое могло принадлежать только Богине. Шелковистые русые волосы, так манили его, что он цеплял пряди и подносил их к лицу, вдыхая аромат, похожий на поле пшеницы. Мои губы поблёскивали розовым золотом в тёмной комнате, что он облизывался, когда я подносила к нему лицо, чтобы поцеловать. А сама я, такая вольная, словно птица, сбежавшая из клетки, чем-то зацепила его, что стоило ему заметить меня одиноко веселящейся за барной стойкой, что он сразу решил, что должен со мной познакомится. В моей улыбке он увидел, что-то родное, что он разделяет со мной. Общую грусть… С моих уст срывается очередной стон, но более глубокий, когда я ощущаю жгучую приятную боль в области промежности. Он ловко переворачивает меня, заставляя упереться руками в «спинку» кровати, а сам грубо сжимает меня за талию, стараясь быстрее принести себе и мне долгожданное удовольствие. Последние рывки были самыми сладостными, и самыми горькими. И, когда он в последний раз, грубо вошёл в меня, я громко выкрикнула «Ах!», заставляя его прижаться к моей спине грудью и шумно глотать воздух, ощущая, как тёплая жидкость собирается в мешочек. Утром, голова раскалывалась, как фарфоровый чайник на плите. Слепящее солнце пробивалось сквозь тёмно-серые шторы, ослепляя меня на один глаз. Постель, казалась слишком лёгкой, что меня насторожило, но после, когда я увидела добрую пустую вторую половину, сомнения развеялись. Мои попытки найти собственные вещи не увенчались успехом, поэтому единственное, что я нашла по размеру, была чёрная мужская футболка, доходившая мне до колен. Дверь со скрипом отворяется, впуская в мои ноздри пряный запах жареного риса. Красивые мужские плечи двигались в такт музыке, что тихо доносилась из колонок, стоящих на белом подоконнике. Тембровый голос, что-то напевал себе под нос, даже не замечая, подоспевшую меня, что безмолвно, как мышка уместилась в свободном проёме, отделяющим кухню от столовой, и ровно до того момента, пока я его не перебила. -Красиво поешь, - вот это да, самое то, что должна сказать девушка. Браво! Позвольте встать и поклониться. Парень тихо посмеивается, оборачиваясь ко мне, одаряя улыбкой и игривым изгибом бровей. Знал, что я стою здесь, не так ли? -В детстве, мама водила меня на уроки пения, - отвечает он, возвышая над моей головой, раскалённую сковородку, где шипел золотой рис с румяной корочкой. -Я не смогла найти своих вещей. -Я закинул их в стирку вместе с остальным. Не думаю, что ты хочешь ходить в красивом дорогом платье, от которого за километр доносится перегаром и спиртным. -Не стоило так волноваться. Как только постирается, я сразу же уйду. -И даже не позавтракаешь? – издевательски спрашивает он, а я возвращаюсь к нему, скрестив руки на груди, - После алкоголя, хорошо заполнить желудок полезной едой. Поешь, это лучший рецепт с куркумой и редькой, - пододвигает вторую пару ложки ко мне. Я долго отнекиваюсь, но голодный живот даёт о себе знать, и смиренно сдаюсь, присаживаясь за стол. -Почему такая молчаливая? – не унимается он, продолжая смотреть на меня, а я, даже нормально закинуть еду в рот не могу. -Всегда считала, что секс по пьяни с незнакомцем, не должен заканчиваться незамысловатыми вопросами по утрам «Что?», «Где?», «Когда?». Разошлись и попрощались. -Ты ведь не была пьяна, - прищуривается он, - Ты выпила от силы, три рюмки. И та дрянь, которую тебе подсовывал Чимин, не могла опьянить твой нежный девичий разум. Да, и потом. Я ведь дал тебе выбор. Ты могла уехать со своей подругой, но предпочла меня. Так почему же, я не могу поинтересоваться, как ты? -А с чего это, ты интересуешься моим состоянием? -Я трахал тебя ночью, - он добавляет в голос тон злости, - Привёл в собственный дом, доставлял тебе удовольствие. Воплощал с тобой, все свои развратные мечты с женским полом. Я ведь, не несовершеннолетний «смешарик», который всунул и ушёл. Может, у тебя и не так, но я интересуюсь состоянием своего полового партнёра, - отчеканивает он и замалчивает, когда я шумно сглатываю ком.

Стыдно.

Очень.

Я ведь, вовсе не такая.

-Извини, пожалуйста, - виновато опускаю голову, а он исподлобья смотрит на меня, - Я просто…впервые попала в такую ситуацию, и решительно действую, как в американских фильмах, думая, что всё так и работает. Но, - улыбаясь, вздыхаю я, - Всё с точности… -Да наоборот, - заканчивает он, и мы обмениваемся прощающимися улыбками. -Могу, я задать вопрос, - чуть тихо спрашиваю я, а он заинтересованно наклоняется ко мне, - Как тебя зовут?

Милая улыбка.

-Чонгук. -Цзыюй. -Ты не похожа на кореянку, - замечает Чонгук, пристальнее всматриваясь в мои черты лица. -Мама Тайка, а папа Кореец, - отвечаю я, облизывая ложку с рисом. Он был прав. Безумно вкусно, - Ну, а теперь, самый интригующий вопрос. Чонгук отложил ложку в сторону. Серьёзно скрестил руки в ожидание. -Сколько тебе лет? - в ответ, Чонгук прыснул со смеху, вызывая у меня ответную реакцию, и я смущенно прикрываю рот рукой, чтобы он, ненароком не заметил застрявший рис в зубах. -Уже 31 пошёл. -Правда? А с виду и не скажешь. Ты хорошо сохранился. -Я могу считать это за комплимент? – спрашивает он, аккуратно кладя свою ладонь на тыльную сторону моей руки.

Милый.

Чонгук, оказался не таким, коим показался мне на первый взгляд. Он общительный, милый, и тоже, как и я, иногда смущается, когда скажет глупость, и сразу же начнёт просить прощение вплоть до низкого официального поклона. Оказалось, что он занимается реставрацией и модернизацией архитектурных объектов. С этого момента, как мне показалось, я просто закидала его вопросами. Мне было так интересно, какого это, наблюдать, как старое вековое здание, которое когда-то принадлежало великому императору, вновь поднимается в глазах. Он описывал это с такой точностью, что я лишь завороженно слушала его, опираясь подбородком об кулак, мысленно представляя то, что он видит почти каждый день. А его голос, который складывал в сложные предложения научные термины и теории, был настолько плавный, что воспринимался, как «мед» ушам. Нежный и бархатный, словно, я слушаю мелодичную песню, которая успокаивает меня, своими словами о вечном бытие. -Значит, ты никогда не сидишь на одном месте? – почти, разочарованно спрашиваю я. -Почти никогда, - вздыхает он, потирая висок, - Я кочую с одного места на другое и дольше положенного нигде не задерживаюсь. -А те девушки, с которыми ты проводишь время? -А что они? Такие же, как и я. Беглянки на одну ночь. -И разве, - осторожно спрашиваю я, - Ты никогда не испытывал к ним симпатию? -Цзыюй, - охает он, - Ты меня поражаешь. По твоему мнению, у меня должно быть их, как минимум штук десять, если не больше. Я ни с кем никогда не задерживаюсь. Бессмысленно связывать себя мимолётными узами, которые были, всего-то на одну ночь. -Возможно ты и прав, - соглашаюсь я, но решаю продолжить сформировавшуюся мысль, - Но, уверена, хотя бы один раз, ты задумывался над тем, чтобы остаться. -Слушай, - чуть нервничает он, аккуратно сжимая побелевшие кулаки, - Я – привык так жить. С одного места на другое, и ничего более. Я не поддерживаю теорию, что секс с незнакомцем из клуба может привести тебя к цветочному алтарю, где вы свяжите себя узами брака. Вот ты. Ты ведь пошла в клуб, чтобы развеяться. Уверен, твой жених закидывает тебя розами и белыми медведями в подарок. А ты, устала от всего этого и решила пойти развлечься. Но, это же не значит, что ты пошла искать себе нового жениха? -Как раз наоборот, Чонгук, - вздыхаю я, отводя взгляд в сторону, прямо в собственное отражение в панорамном окне, - Мой жених изменяет мне. Не знаю, сколько и как давно, но факт остаётся. Последние полгода, он обращается со мной, как с нанятой домохозяйкой и личной игрушкой в постели. А…- тихо всхлипываю, заглушая нарастающие слёзы, - Лучшая подруга, устала помогать мне залечивать синяки и раны на моём теле. Вот я и пошла в клуб, пока он уехал на так называемую командировку. Я хотела почувствовать себя свободной и знаешь – почувствовала. Наверное, глупо, но я срываюсь с места и спешу в ванную комнату, которую заметила ещё вчера. Холодная вода помогает убрать солёные слёзы. Плакать, из-за этого ублюдка? Нет, вот уж до этого не опущусь. Внезапно, чувствую тепло вокруг своей талии. Устремляя взгляд в зеркало, вижу, как Чонгук прильнул к моей спине своей грудью, а лицом зарылся мне в самую макушку. -Прости, я не знал, - шепчет он, а я разворачиваюсь к нему лицом, слегка запрокидывая голову, - Мне жаль. -Ничего, - посмеиваюсь я, - Ты не виноват, - оповещаю ему. Он слегка улыбается, но всё же, ощущает вину. Рефлекторно тянется к моему лицу, чтобы убрать выпавшую прядку и заправить её за ухо. Я слежу за каждым его движением, не отрывая взгляда, даже тогда, как он устремляет свой на меня. Эти кофейные глаза так и притягивают своей таинственностью. А «смазливые» черты лица заставляют невольно задуматься, а правда ли ему 31?! Он шумно дышит, а после, подтягивает меня за подбородок и впивается жарким поцелуем в губы. Я томно глотаю воздух, но не отрываюсь, ощущая, как мне приятны его прикосновения. Он мог бы, ещё долго меня целовать, если бы, чуть позже не оторвался от меня, и не подтянув за талию не перенёс нас в душевую кабинку. Прохладная вода ударила в лицо, смешиваясь с нашим страстным желанием. Насквозь промокшая футболка прилипает к моему телу, доставляя лёгкий дискомфорт. Руки автоматически тянутся к его шее, почти повисая на нём, когда он цепляет край футболки и снимая её, через мою голову выбрасывает с точностью баскетболиста прямо в корзину для белья. Мы льнём друг к другу, как два листка, так отчаянно сраставшиеся друг с другом. Он помогает себе снять штаны, и нежно развернув меня, заставляет прогнуться в спине, опираясь руками об кафельную плитку. Проводя по моей спине подушечками пальцев, он вырисовывает узоры, словно я полотно для его работы. Ласково разводит мои ягодицы, и пристраиваясь сзади, медленно входит в меня. Контраст холодного душа и раскаленной температуры между нашими телами – это, что-то с чем-то. А его шумное дыхание над моим ухом, уносит мои мысли далеко в затуманенный лес, где только мы вдвоем, кому никто не смеет помешать. Я измученно кусаю истерзанные губы, с которых стекают капельки крови, а как только, Чонгук заметил смешивающуюся розовую воду в сливе, развернул меня к себе лицом, впиваясь поцелуем в опалённые жаром губы. Моя спина елозит по кафельной плитке, пока он крепко удерживает меня за бёдра, продолжая двигать тазом на весу. Когда воздуха катастрофически не остаётся, я шумно стону на всю комнату, вселяя в себя надежду, что так заполняю лёгкие кислородом. Как жалко, что это не так. Ведь, кроме меня и него, здесь никого нет. Разве что, только пожар, который мы разводим с ним вместе. -Он делает это с тобой? – хрипло спрашивает Чонгук, утыкаясь мне носом в шею, проводя длинную дорожку языком по коже, - Доставляет ласки, как и я тебе? – более грубо продолжает он, начиная ускоряться, разнося наслаждение по всему моему телу. -Н-нет, - через стон, отвечаю я, чувствуя, как сильнее напрягаются мои мышцы ног. -Слабак, -удовлетворенно отвечает Чонгук, делая последние рваные толчки и изливаясь мне на живот, желая прижать к себе, как можно ближе, до хруста костей, и не отпускать, боясь, что я сбегу. Тёплые капли воды ударяются об мои плечи, разбиваясь на тысячи водных кристаллов. Горячий пар возвышается вверх, унося с собой, моё тяжёлое дыхание, так рвано вырывающиеся изо рта. В глазах мелькает несколько цветных пентаграмм, заставляя сильно жмурить глаза, чтобы избавиться от них. Я всё ещё чувствую, как по внутреннему бедру бежит тёплая сперма, попадая в слив, скрываясь из взора. На секунду мои ноги тяжелеют, когда после длительного времени, мне удаётся опираться на подошвы стоп. Чонгук неравномерно дышит, постепенно восстанавливая ритм дыхания. Воздух в ванной комнате накалился до такой степени, что я ощущаю себя в закрытой бане, куда не просачивается холодный кислород. А внутренний пожар постепенно даёт о себе знать, когда между ног до сих пор опаляет жаром, словно меня окатили кипятком, и помочь может, только заживляющая мазь. В глазах неприятно рябит, а по телу пробегает лёгкая лихорадка так, словно мои капилляры сошли с ума, и перенесёт кровь с такой скоростью, что кажется совсем немного, и она польётся у меня из глаз, ушей и носа, как в старых ужастиках 80-х годов. -Цзыюй, я...- пытается начать Чонгук, дотрагиваясь до моей щёки и вот он, хочет сказать, что-то важное, ведь уже много времени обдумывает немаловажную вещь, касающуюся нас двоих, но стенки моего пищевода резко расслабляются, и я, грубо отталкивая Чонгука от себя, падаю на колени, чувствуя, как из глаз сочатся слёзы, пока я опорожняю свой желудок. -Выпей, мама говорила мне, что лекарство должно быть вкусным и полезным, - улыбается Чонгук, протягивая мне кружку с несладким морсом комнатной температуры.

Более угнетающе я себя не чувствовала.

-Думаю, мне лучше уйти домой, - отзываюсь я, собирая свои личные вещи, волосы укладываю в небрежный пучок и спешу ко входной двери.

Последние шаги, и всё это забудется, как страшный сон.

Последний шаг, и я должна забыть, что позволила себе намного больше, чем могла ожидать от себя.

Всего одна секунда, и я должна забыть всё до мельчайших деталей, и даже то, что впервые в жизни, испытала нечто подобное, вознёсшее меня на вершину звёздного неба, где он, Чонгук, провёл со мной волшебную ночь, наполненную страстными желаниями, мягкими объятиями и сладкими поцелуями...

Дверь с пиликаньем открывается, и я, тяжело сглатываю ком, опуская голову, скрывая глаза за опущенными ресницами, и когда щель ничтожно мала, то крепкая рука ловко просачивается в неё, заставляя меня отступить назад, а двери распахнуться на весь жилой коридор. -Могу ли...- спрашивает Чонгук, заставляя меня с преодолением воли поднять голову, - Я отвезти тебя? Тёплый ветер играется с моими волосами. Пейзажи мелькают перед глазами, словно я просматриваю кинематографическую плёнку, перемещая себя в фильм, где одна сцена быстро сменяются на другую. Руки крепче обвиваются вокруг торса Чонгука, пока он осторожно катит по дороге, но про себя, однако улыбается, когда чувствует на своей коже мои мягкие пальчики, так по-детски вырисовывающее узоры на его теле. Я впервые катаюсь на мотоцикле, и вновь, впервые ощущаю, что заново рождаюсь, когда меня бьющимися волнами охватывают невероятные эмоции, заставляющие сердце биться сильнее, и задуматься над тем, а всё ли, я делаю правильно? Колёса шумно скользят по земле. Глухой звук мотора, и мы останавливаемся напротив крупного жилого комплекса, где мы живём с Джином. Мои ноги перемещаются на асфальтную дорожку, а руки тянутся к чёрному ремешку, крепко сдерживающему защитный шлем на моей голове. Чонгук тихо смеётся, когда видит, что мне не удаётся даже зацепить коготками застёжку. -Давай, я, - предлагает Чонгук, спрыгивая с мотоцикла, вплотную придвигаясь ко мне, помогая ослабить «хватку» ремешка, а после спустить шлем с головы, - Просто, да? -Очень, - поправляю я, приглаживая волосы с двух сторон, убеждаясь, что уши и серёжки на месте. Мы «тихо» улыбаемся друг другу, не переставая смотреть в глаза. При ярком солнце, его улыбка, кажется ещё краше, а ямочки ещё светлее, а глаза всё томнее, притягивая меня своей красотой. Взгляд падает чуть ниже и останавливается на розовых губах. И я, вспоминая, какие они сладкие на вкус, инстинктивно закусываю губу, даже не замечая, как Чонгук наклоняется ко мне и затягивает в поцелуй, обнимая меня за талию, прижимая к своему телу ещё ближе, почти упираясь тазом в металлический корпус мотоцикла. И вновь, я забываю обо всём сказанном ранее, и позволяю себе, открыть рот ещё ближе, одновременно сплетаясь с языком Чонгука. Руки гладят уже изученное лицо, но не перестают его ласкать, заставляя парня стонать прямо в поцелуй, чувствуя, что именно «эта» женщина творит с ним такое, впервые за долгое время, окутывая его разум туманным одеялом, где при каждом шаге, куда бы он ни шёл, ему везде кажется, что она рядом с ним. -Э-это неп-правильно, - отрываясь от податливых губ, шепчу я. Чонгук с непониманием смотрит то на меня, то на мои губы, пытаясь вновь прильнуть ко мне, но я отворачиваю голову, а губы всё же находят цель, и оставляют алый засос на шее, - Нужно остановиться, пока мы не зашли слишком далеко. -Мы уже зашли, - оповещает он, один рывком притягивая меня к себе, жадно прилипая к губам, оставляя на них сладкий укус, облизывая, и вновь целуя, - Эта ночь, это утро, это сейчас...Граница уже пройдена...- шепчет над самым ухом, обнимая крепче, запуская пальцы в мои волосы, нежно поглаживая их, и в перерывах вдыхая аромат локонов. Мои пальцы скользят по его шее, находя бьющуюся жилку на внешней стороне, которую я нестерпимо придавливаю, а Чонгук призывно стонет, спуская руки ниже, на самый крестец, и пальцами чуть достаёт до ягодиц. -Н-надо остановиться, - выдаю я, когда мы с Чонгуком рвано дышим, вглядываясь друг другу в глаза, -Это слишком...великий соблазн, - говорю я, зачёсывая его непослушную чёлку назад, и оставляя на губах крохотный поцелуй, вырываюсь из его объятий и спешу вперёд.

Обратно в квартиру, купленную Джином.

Обратно в реальную жизнь, где скоро у меня свадьба.

Обратно к своей привычной жизни, где в сценарии ни разу не упоминалось имя – Чонгук.

Я глухо осматриваю витражное окно, всматриваясь в цветные палитры, так ярко блестящие при свете солнца. Жёлтые оттенки пыльцы сливаются с красным алым цветком Жасмина, приобретая новый яркий оттенок, вписываясь в цветочную палитру искусства, а синее небо, касающиеся цветка, как «мама», приобретает светлый пурпурный цвет, который разносится искрами по всему витражу. Очередной обеденный перерыв сорван, когда разъярённая преподавательница Тайского Пхакпхум Сон, ворвалась ко мне в кабинет, нарушая личное пространство, практически обнимая меня за колени, и умоляя дать ей недельные отпускные. И вот я, подписав столь драгоценную для неё бумагу, выслушиваю её доклад, что снова одна и та же «парочка» срывает ей занятия. -Они держат меня за идиотку. На прошлой неделе, я включала им учебный фильм, так они закачали новейшую программу, и переключили культовое искусство на грязное порно. А сегодня, они буквально мне в лицо кинули лягушку, которую должны были препарировать на биологии! Я тяжело вздыхаю, обводя строгим взглядом двоих студентов.

Что с них взять?

Дети – одни гормоны.

-Миссис Пхакпхум, отправляйтесь домой, а вы, - обращаюсь к двум студентам,- помоете полы в учебном спортзале и да, поможете бедному профессору Сонтхи собрать всех лягушек, которые разбежались по всему зданию из-за вас двоих. Счастливая Сон вприпрыжку покидает кабинет, предвкушая недельный отдых, а ребята вежливо поклонились, что я не сообщила о их выходках родителям, и с опущенными головами покинули кабинет, заставая в недоумении только что подоспевшего гостя. -Хосок? Что-то случилось?! – удивляюсь я, когда вижу своего любимого друга охранника на пороге своего кабинета. Мы с ним знакомы уже пару лет, когда ежедневно встречаемся в здании. Он слишком милый и лучистый, чтобы просто описать его словами. Одним словом – солнышко, вечно подбадривающее меня и угощая кексами, которые он сам готовит. -Нет, всё хорошо, не переживай, - тут же начинает Хосок. Знает, что у меня работа такая, с молодежью, поэтому пытается поддержать, - Вообще-то, к тебе важный гость. Представился твоим двоюродным братом, а ты знаешь, как я ценю семейные узы, - оповещает он, и пропускает вперёд того, кого я меньше всего, нет, точнее вообще не ожидала увидеть, - Что-то не так? – напрягается он, видя, как мои глаза бегают туда-сюда. -Нет, - останавливаю его, - Я просто, слишком давно не видела брата. -Слишком давно, - поддерживает он, улыбаясь.

Ты снова ворвался в мою жизнь.

-Как ты узнал? -С помощью твоего пропуска, - удивляет Чонгук, вытаскивая из кармана пластиковую карточку, которую я не могла найти целое утро. Пришлось просить Хосока пропустить меня, и прикрыть перед директором. -Спасибо, - отвечаю я, тянясь к карточке, но всё происходит слишком быстро. Чонгук высоко поднимает руку вверх, да так, что я не могу дотянуться, - Мы в детском саду? -Возможно, - ухмыляется он, вгоняя меня в краску. Я весело улыбаюсь, совсем забывая, что нахожусь на рабочем месте. Как маленький ребёнок гоняюсь за рукой Чонгука, пока он ловко руководит ею в воздухе. И как так только такой взрослый человек может вести себя, как ребёнок?! Чонгук умело сочетал в себе несколько важных черт. Например, он уверенный в себе. Он знает, что наша ситуация выглядит по-детски в чужих глазах, но не останавливается, зная, что мне это втайне нравится. Он прямолинейный, но в хорошем плане. Как тогда в клубе. Он решительный, и это мне очень в нём привлекает. Он не растерялся, когда я утром себя плохо чувствовала, а наоборот, помог. Разве Джин был таким? Нет, только когда-то, когда мы ещё были влюблены. А сейчас мы отдалились друг от друга, и просто, как перепутанные в клубке не можем отпустить друг друга. Но, Чонгук другой. Я не встречала таких, как он.

И это меня пугает...

Я начинаю привязываться к нему. Дома, моё тело не переставало опалять жаром, вспоминая, как он прикасался ко мне. Губы до сих пор помнили его вкус. А в воспоминаниях прокручивалась плёнка в душевой, когда между нами, что-то произошло и мы не просто занялись сексом, нет, мы отдались друг другу, позволяя проникать в душу, вводить в кровь чувство эйфории, уносящее нас, куда-то на безграничный край, где только мы двое, сближались друг с другом, обнажая одинокие сердца. Приподнимаясь на носочках, я подтягиваю Чонгука к себе за затылок и целую его, как неопытная девочка, боясь, что меня оттолкнут. Через поцелуй чувствую, как он улыбается, а после опускает веки, умело отвечая. Я пытаюсь, сама, не зная для чего. Мы просто целуемся, со стороны выглядя, как любовники. И правда, мы заходим слишком далеко, а я боюсь, что утопаю в этом чувстве всё больше, зная, что выкарабкаться будет совершенно невозможно. Мужские ладони обводят мои бёдра, поднимая в воздух, заставляя обвить его талию ногами. Одной рукой скидывает бумажки с моего стола, а другой бережно усаживает на твёрдую поверхность, не переставая целовать меня. Это мои отчёты за целый месяц, ну и пусть. Сейчас, я кажусь выше его, и это выглядит очень соблазнительно, когда он чуть закидывает голову вверх, поглаживая своим языком мой. Мои руки трепетно зарываются в его мягкие волосы, так чисто пахнущие мускатным орехом. С плеч плавно спускается сиреневый пиджак. Серебряные пуговицы одна за другой освобождаются от «цепей», открывая вид на твёрдую грудь парня. Чонгук снова это делает, отцепляет мои волосы из плена шпилек, заставляя волосы рассыпаться по голой спине. Жадно льнёт к ним, вдыхая аромат, такой пряный, что он шумно сглатывает, подавляя желание прижать меня к себе ещё ближе, до мёртвой хватки, и целовать мои волосы, то и дело ощущая, как на него это действует словно наркотик. Я тяжело дышу ему в загривок, больно закусывая губы, когда он делает плавные движения, заставляя меня ощутить его возбуждение.

Мы ведь закрыли дверь?

Мягкая грудь опускается на холодную плоскую поверхность, а по спине пробегают тысячи мурашек, когда Чонгук ведёт нежную дорожку поцелуев вдоль позвоночника. Воздух вокруг стал слишком тяжёлым для лёгких, что я утратила возможность дышать. И было очень стыдно, когда мышцы плотно сжимали в себе фаланги холодных пальцев. -Не могу, перестать думать о тебе, - завороженно шепчет он, наклоняясь над самым ухом, продолжая водить пальцами, - Ты...так плотно засела у меня в голове, - утробно выдает Чонгук, ощущая, как сильно я сжимаю его, будто мой организм только и существует, чтобы принимать его ласки, - Мне кажется, я начинаю влюбляться в тебя, - прошептал он, спуская брюки вместе с боксёрами, а я выпала из мира всего, когда ощутила твёрдую плоть в себе. Природная слизь увеличивалась с каждым толчком, а я тихо стонала в бледно-сжатый кулак, чувствуя, как эмоции накрывают меня волнами наслаждения, с каждым разом, когда стенки плотно обхватывает половой орган. Он чуть больно давит на поясницу, вплотную вжимая меня в стол, пока водит тазом. Эта картина так завораживает его, что он забывает, где мы находимся и начинает быстро двигаться, разнося пошлое причмокивание на весь кабинет. Моё тело покрылось тёплой испариной, заставляя кожу неприятно тереться об стол, доставляя дискомфорт. Чонгук с тихим рыком шипит, в секунду поднимая меня и укладывая на стол спиной. Нет, это куда более неприятно. Теперь он может видеть, как мне сейчас хорошо. А это ещё страшнее, чем не видеть его выражение лица, которое озаряется улыбкой и блаженным закатыванием глаз. Его руки скользят выше, обхватывая мягкую грудь, перекатывая между пальцами твёрдые соски. Он нежно их целует, обводя языком круглые ареолы. Правая рука поднимается ещё выше, сцепляя наши пальцы вместе. На губах сладкий вкус, слаще, чем мёд. А я томно стону под ним, ощущая, как подрагивает его член, в последний раз делая рваный толчок и кончая прямо на бедро, запачкав приличную стопу бумаг рядом. Тяжело дышу, когда в глазах сияют звёздочки, и когда Чонгук приподнимает меня за поясницу, прижимаясь лбом к моему, нежно целуя в губы.

Это определенно нечто большее.

-Я хочу пригласить тебя на ужин, - оповещает Чонгук, затягивая ремень на брюках, - В 8 часов, что скажешь? Я отлично готовлю рёбрышки. -Почему бы и нет, - соглашаюсь я, собирая бумаги с пола, и выкидывая некоторые испачкавшиеся.

И только одно огорчает, и одновременно пугает меня.

Завтра приезжает Джин.

Каблуки стучат по мраморному полу, а пожилая консьержка не понимает, почему я впервые за столь долгое пребывание здесь, выгляжу, как выжитой лимон на сковородке. Дверь со шумом открывается, и я устало захожу в квартиру, подмечая под себя, что день сегодня намного насыщеннее, чем за остальные 28 лет моей жизни. И только потом судорожно вздрагиваю, когда слышу женский смех, доносящийся из гостиной. -Джин?! – удивляюсь, когда вижу своего жениха в квартире, когда он обещал приехать только завтра, и не одного, а в компании симпатичной незнакомки. -Цзыюй, надо же появилась не запылилась, - в привычном тоне, приветствует Джин, поднимаясь с кожаного дивана, - Я вроде бы просил тебя заниматься подготовкой к свадьбе, а ты? – указывает на журнальный столик, где лежат несколько закрытых папок, которые я даже не открывала. -Хоть бы поздоровался, - фыркаю я, возвращая взор к незнакомке, - А ты время зря не теряешь, - оповещаю крайне возмущенно, скрывая, что знаю о его похождениях. -Для этого я и уезжал. Это Наён. Им Наён. Лучший организатор праздников, в том числе и свадеб. Я попросил её приехать сюда, чтобы помочь нам. И какое-то время, она поживёт с нами. -Рада познакомится, - в фальшивой дружелюбной манере, протягивает она руку, а я чувствую этот до дури приторный сладкий запах. Больше похожий на подгорелый зефир. «Кошка с обочины». -Я против. Почему это, она должна жить с нами? И ты даже не посоветовался со мной. -Мне не нужно твоё разрешение, - холодно командует он, а я делаю маленький шаг назад, когда он говорит со мной так, я боюсь его, боюсь его выходок, - Похоже, только я забочусь о нашей свадьбе. И только я, переживаю за наши отношения, которые ты постоянно хочешь испортить, - устало потирает висок, когда я шумно хохочу, чем вгоняю его в ступор, - Ты находишь это смешным? -Нет, - пытаюсь остановиться, но едва получается, - Просто так смешно это слышать из твоих уст, - глубоко вздыхаю, огибая его взглядом, - ...Я уже не знаю, хочу ли я быть с тобой..., - шепчу я, направляясь в спальню, где хочу переодеться, но только хочу закрыть дверь на ключ, как в комнату врывается разъяренный Джин, злобно пыхтя, да так, что только пар из ушей не выходит. -Что ты сказала?! – шипит, как змея, угрожающе на меня надвигаясь, - Я работаю за нас двоих, пока ты просиживаешь свою задницу, получая какие-то гроши. Я купил нам квартиру, где ты живёшь в тепле и уюте. Я единственный, кто заботится о тебе, а ты смеешь так со мной разговаривать? – замахивается, но я не жмурю глаза, зная, что он не ударит. Он любит так издеваться надо мной, пугать, а потом уходить. И вновь, впервые я кое-что осознаю, что все эти чувства к нему вовсе не настоящие. И нет, дело тут не в Чонгуке. Сейчас это касается только меня и Джина. Я любила этого широкоплечего парня. Мы были влюблены, как милая парочка из мелодрам, которые проходили через все преграды, и даже те, когда мои друзья и родители говорили мне, что у нас Джином не любовь, а лишь привязанность к друг другу.

И только сейчас...я осознаю это.

Вся эта свадьба, подготовка, «любовь» и секс – это ненастоящее. Это не то, чего я хочу. Я не хочу всю жизнь жалеть, что сделала неправильный выбор.

Я совсем не этого хочу.

-Я знаю, что ты мне изменяешь, - уверенно говорю я, а глаза у Джина широко округляются. -Цзыюй, - шумно охает он, - Ты опять за своё?! -Джин, -шепчу я, закатывая глаза, - Хватить врать. Достало. Я знаю про тебя и твою «Кошка на обочине». И я знаю, что на никакую командировку ты не уезжал, а проводил время с ней, - с каждым моим словом, Джин теряется от неожиданности, и возможно, впервые виновато опускает голову, -Я всё знаю. -Я...- пытается правильно подобрать слова, но ничего не выходит. -Мне нужно подумать, - вздыхаю, и впервые решаюсь на то, чтобы снять золотое кольцо с безымянного пальца и оставить его на комоде. Сеул быстро вечереет, освещая улицы ярким светом фонарей, и неоновыми вывесками заведений. Я плетусь по городу прямой дорогой, уже зная, куда меня тащат ноги. Грудь, как никогда полно дышит, ощущая свободу. Последние полгода я жила так, сковывала лёгкие цепями, но сейчас, будто бы освободилась. Неужели это и есть, та свобода о которой я мечтала? И правда. Появляющиеся звёзды, сейчас кажутся, как никогда ближе к рукам, чем раньше. Город окутывает меня тёплыми воспоминаниями, как я росла здесь, как училась, как научилась жить. Этого я и ждала.

Не нужно стараться, со временем, всё заполнится само собой, и мы научимся с этим жить.

Я долго жила с Джином, и даже не осознавала, что мы совершенно разные, и этим только губим себя.

И когда я впервые ощутила себя красивой, когда Момо меня нарядила…И когда я впервые почувствовала себя беззаботной, когда танцевала в клубе…И когда я познакомилась с Чонгуком, я поняла, что всё совсем иначе. Это моя жизнь. Моя открытая клетка, которая не должна закрываться. Я чувствую себя живой, и благодаря этому возвышаюсь в небеса.

Торопливый стук в дверь, и через минуту она отворяется, а на пороге меня застаёт удивленная Момо в домашних шортах и майке с уточкой. Подруга спешит спросить, что случилось, и почему я такая улыбчивая, неужели Джина машина сбила?! Но, я лишь, тихо посмеиваюсь, кидаясь в объятия подруги, благодаря за то, что она у меня есть. Тёплое какао, уютный плед и пышная грудь Момо на которой я уместилась. Этого мне так не хватало. -Так значит, между вами всё? – спрашивает блондинка, играясь с моими распущенными волосами. -А что ты мне посоветуешь? – спешу спросить я. -Цзыюй, я горжусь тобой. Поверь, я верю, что Джин хороший парень, просто…просто вы не созданы друг для друга и его измена это подтвердила. -Но, я ведь тоже изменила ему. -Наверное, это другое. Ты сделала это, потому что разозлилась на него, ну и из-за коктейля, тоже не исключено, - смеётся Момо, обнимая меня, крепче прижимая к сердцу, - Он тебе нравится? -Мы с ним очень долгое время, и я очень сильно привязалась к нему. Но, я испытываю такие смутные чувства, что просто не знаю, я… -Нет, - перебивает меня Момо, - Я говорю не про Джина…, - шепчет она, а я поднимаюсь с уютной постели, и устраиваюсь рядом, с пронзительным взглядом блондинки. -Мне кажется, что я… -Влюбилась? -Это ведь не нормально? Мы с ним переспали, и нас ничего, кроме этого не связывает, но мне кажется, что… -Ты знаешь его всю жизнь? -Откуда ты всё это знаешь? – удивляюсь я, кидая подушку в подругу. -У нас Юнги было также, - мечтательно задумывается Момо, - Знаешь, я не хочу ничего лишнего тебе советоваться. Теперь это твоя жизнь, и только тебе выбирать, чего ты хочешь на самом деле.

Ты права.

-Кстати, ты сегодня подозрительно тихая, а ну кались, - требую, щекоча её. -Ты права. Просто, я так рада, что не могу описать это словами, поэтому витаю в облаках. -Кались, - вновь молю я, забираясь на подругу, создавая имитацию, что душу её. -Я беременна. Я шумно охаю, а после кидаюсь на Момо с объятиями, без остановки целуя в щёки. Так мы и просидели с ней. Болтая о детской одежде, реакции Юнги, который сломал мороженное, пока слушал нас, и о будущем, которое наступит через девять месяцев. Беззаботные, милые, и по-детски весёлые взрослые, которые принялись бить друг друга подушками, устраивая Севастопольскую битву, и так и засыпая, в объятиях друг друга под мягкими перьями. Утром, я с трудом осознаю, где нахожусь, потому что комната больше походила на прихожую ангела, нежели гостиную. В комнате стоит терпкий запах кофе, который нам сварил Юнги, а пока влюбленные не прерывают разговоры о их ребёнке, я глубоко ухожу в мысли, где понимаю, что пропустила, возможно важную встречу для меня и Чонгука. -Цзыюй, просто соберись и пойди к нему, прямо сейчас, - командует Момо, помогая мне причесать волосы. -Уверена, он не захочет видеть меня, - с грустной улыбкой отвечаю, осматривая себя в зеркале, когда блондинка ходит вокруг меня наряжая, словно на свидание. Волосы бережно расчёсывает и рассыпает по всей спине. К счастью, у Момо сохранилась моя одежда с ночёвок, поэтому я без проблем влезаю в светло голубые джинсы и лёгкую бежевую кофточку.

Впервые мне так страшно идти к парню.

Чонгук явно, что-то сделал со мной.

-Эй, я не хочу прерывать вас, - стучится Юнги, не решаясь заглянуть в комнату, вдруг мы тут голые щеголяем, - Но, Цзыюй, к тебе тут гость, - обескураживает брюнет, и я быстрее плетусь к окну, где Юнги указывает мне на одинокого парня, который крутится вокруг, ожидая, когда я спущусь вниз.

Пора разобраться со всем.

-Ты красиво выглядишь, - прерывает тишину Джин, неловко присаживаясь рядом на скамейку, - Нам нужно поговорить, - более уверенно начинает он, укладывая мои руки в свои, - Я поступил паршиво, и да, я это признаю. Но, ещё, я кое-что понимаю. Я понимаю, что люблю тебя больше всего на свете, и у нас это взаимно, - я киваю в ответ, - Помнишь, как мы влюбились друг в друга тогда, на колесе обозрения? – улыбается он, а я посмеиваюсь сквозь слёзы, вспоминая, как Джин испачкался в сахарной вате, - Словами не описать, как мне жаль за мои поступки. Прости, что позволял себе вытворять с тобой такое, - намекает он, на грубый секс, - Мне очень стыдно. Стыдно, что вёл себя так с тобой, и что изменял тебе за твоей спиной, прости меня, - тихо шепчет он, собирая в уголках глаз солёные слёзы. Я шумно сглатываю, и поднимаю его подбородок, едва ощутимо чмокая в губы. -Я люблю тебя, - шепчу, прикладывая лоб ко лбу. -И я тебя, - облегченно шепчет он, прикрывая веки, наслаждаясь моментом. -Поэтому, я отпускаю тебя, - напоследок шепчем мы, понимая, что готовы отпустить друг друга. Джин заключает меня в самые нежные объятия за долгое время, а я прижимаюсь к нему очень близко, в последний раз, ощущая его руки на своей талии. Только так, мы и можем быть счастливы, быть порознь друг от друга. Улыбаюсь, рада, что мы наконец смогли поговорить, в глаза бьёт яркий луч солнца, а потом, когда белые пятна исчезают, я вижу симпатичный чёрный мотоцикл, с уже выученным номером. Он грустно смотрит на меня. Видит, как я нахожусь в объятиях другого, боясь, что он не сможет подойти ко мне. -Я заберу вещи, чуть позже, - мы с усилием отходим друг от друга, в последний раз, даря светлые улыбки, - Вы с Наён, только не разбейте мой любимой сервиз, - смеюсь я, наслаждаясь лёгкостью в общении. -Тоже самое хочу сказать и я, - подмигивает Джин, и слегка отворачивается в сторону, где на мотоцикле сидит Чонгук, - Будьте на дороге предельно аккуратны, - облизывается он, намекая на неуместную шутку. Мы разворачиваемся в разные стороны. Он идёт к женщине, у которой нашёл упокоение души, а я подхватываюсь к Чонгуку, которой ловит меня, когда я вешаюсь на его шею, впиваясь поцелуем в губы, на которой он с напором отвечает. Ему приходится сесть на сидение, когда я приподнимаюсь, перемещаясь на его бёдра.

Я ощущаю себя той, кем всегда мечтала быть.

-Мне кажется…, - чуть отстраняюсь от него, заглядывая в кофейные глаза. -Да? – спрашивает он, улыбаясь. Я не сдерживаю улыбку, когда он обнажает свои ямочки, а в глазах мелькают волшебные искры. Чонгук подтягивает меня к себе и вновь целует, пропуская язык в рот. И снова он, затягивает меня в бедственное наслаждение, когда я просто не могу не ответить ему, ощущая, как он обнимает меня всё крепче, и вдыхает больше кислорода, пока мы не насытим лёгкие. -Я влюбилась, - шепчу ему прямо в поцелуй, слыша, как сильно бьётся его сердце в унисон со мной. Это неправильно, это не естественно, но это так. Я влюбилась в этого мужчину, который всего лишь после одной ночи, показал мне то, что я не замечала около трёх лет. Я та, кто я есть. Мы все разные, мы все не похожие друг на друга. Мы это мы, и этого не изменить. Мы вольные, как птицы, которые хотим безмолвно парить в небесах, зная, что где-то там, нас встретит тихое «завтра», которое заберёт все печали и невзгоды, и наградит живой радостью и тёплой любовью. Но, одновременно, мы люди. Которым свойственно любить, влюбляться и быть любимыми. И только так, мы с Чонгуком поняли, что мы хотим быть вольными, но больше всего, мы хотим быть вместе друг с другом, потому что только так, ощущаем себя свободными.

Нет.

Определенно это моё, и я попытаюсь это удержать.

И только так думает Цзыюй, даже не зная, что Чонгук думает о том же самом, ведь понял, после одной одинокой ночи, когда рядом не было девушки, что он готов задержаться здесь подольше, потому что, произошло то, что он не мог предвидеть.

Он влюбился.

И да, это навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.