ID работы: 1058643

Лёд и сталь 4. Кровавые узы

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог - Тебе на Бритише повторить, что от тебя требуется, дубина?! Так сложно понять?! Или тебе остатки мозга выбили?! Ты какой звук в слове «Лежать» не услышал? - Мелкий, а кончай командовать, ок? А то я сейчас кому-то покомандую… - Ещё раз назовешь меня так, я тебя к кровати припечатаю и силы не пожалею! - Очень страшно! - Ну, Крэш… У тебя сотрясение и такой букет повреждений, что я не знаю, как ты ещё двигаешься. - Не дождётесь, - огрызнулся боец, но всё же тяжело опустился на подушку снова. Синяки сходили медленно, но всё остальное восстанавливалось поразительно быстро. Нейтан ещё раз подивился тому, как Крэш умудряется держаться молодцом после того, как его разве что катком не раскатали. Или дуракам везёт? За последнюю неделю у Нейтана прибавилось забот. Рёбра перестали беспокоить бойца, нога поджила, и он рвался тратить нерастраченную энергию, не думая ни о чём. Пришлось поработать не только медбратом и сиделкой, а ещё и нянькой. - Лежи, лежи… - Нейтан сел рядом с ним, лишая Крэша повода лишний раз двигаться, и с улыбкой погладил его по щеке. - Дара вечером зайдет. Айк тоже. Правда, он сейчас занят, Салли утешает. - Девчонка оплакивает Сабараки,- едва заметно кивнул Крэш. - Кто знает, что их связывало. Слухов ходило много, вот только я в них не верил, а Айку фиолетово, кто с кем спит. Рука с подживающими пальцами погладила колено Нейтана, и Крэш улыбнулся разбитыми губами. Он уже вторую неделю валялся вот так, практически запертый в четырёх стенах, и узнающий обо всех новостях только от друзей и Нейтана. Впрочем, новостей особых и не было. Турнир был сорван. Их с Мароном бой стал последним. Сабараки был мёртв, а других активистов не нашлось. Уж слишком много смертей принёс этот Турнир. Новый босс Восточного так и не был определён, и даже о претендентах на тёплое местечко не было ничего известно. - Старались столько, и всё равно Турнир сорван… - Ну хоть немного заработали, - пожал плечами Нейтан и снова коснулся его щеки. - Хочешь чего-то? Он поклялся себе, что никогда не признается Крэшу, откуда эти деньги. Пусть думает, что выигрыш за четвертьфинал. После того, как боец отказался от стимуляторов, Нейтан предпринял кое-какие меры, чтобы привлечь внимание к персоне Крэша, в то время как сам поставил на Марона. Не потому что не верил в своего партнёра. Просто Нейтан умел трезво оценивать ситуацию. - Посиди просто со мной. Это должно было прозвучать ворчливо, но у Крэша не вышло. Нейтан крепче сжал его руку и сдержанно улыбнулся. - Посижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.