ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
pow: Влад Последние несколько дней, я буквально утопаю в работе. Какие-то проблемы с акциями, да ещё и кто-то слева начал мелко пакостить моим делам, которые почти всегда шли гладко. К тому же одного дня меня посетила не очень приятная мысль. Лайя всего лишь здесь на два месяца. А это чертовски мало! Она хороший специалист, и кого я обманываю. Я не смогу теперь жить дальше не видя её улыбки, её красивой стройной талии да и её истерик вообще. Нет, мисс Бёрнел, вы задержитесь со мной ещё очень надолго. Я открыл свою телефонную книгу, и быстро нашел Винсента. Набрав на телефоне его номер, я стал ждать. — О, Влад! Дог’гой дг’уг, я так давно тебя не слышал. Совсем не звонишь! — Здравствуй, Рудольф. Я собственно звоню по делу. Это касается Лайи Бернелл. — Что-то случилось? Она не выполняет свою г’аботу? — Нет, всё в порядке. Я бы хотел взять её, скажем так, под своё крыло. В трубке послышалось неловкое покашливание. — То есть, ты хочешь пг’одлить контг’акт? — Да. — На сколько? — На несколько лет. Минимум года два. — Что за вдог'! Она мой лучший г’еставг’атог' и ты пг’едлагаешь мне от неё отказаться?! — Нет. Я лишь хочу, чтобы она всё это время была у меня, но ты всё равно остаёшься её первоначальным боссом. К тому же я заплачу, ты же знаешь. — Я не увег’ен, а что говог’ит сама Лайя? — Она не знает. — Влад… Это же незаконно. — Не беспокойся я получу её подпись. Всё что от тебя требуется, это прислать мне соответствующий документ с подписью, который я уже тут в Румынии, подпишу. — Ладно, тогда сейчас и пг’еступлю. — Спасибо. До встречи. Я завершил звонок, и довольно растянулся в кресле. — Что ж, мисс Бёрнел. Будете вы меня терпеть ещё очень долго. К слову, дальше я продолжил заниматься своими делами. Через несколько часов пришел сам договор, который принес мне Антон. Я быстро изучил его, и снова окликнул дворецкого. — Постой. Отнеси это Сандре. Скажи чтобы всё проверила. — Хорошо господин. Мужчина поклонился, и вышел из кабинета. А я принялся за бумажную работу. Разгребать всё оказалось очень долго, и нудно, но вскоре я справился. И уже расслабленно смотрел в окно. Вдруг, я увидел Лайю которая куда-то спешила. Она села в приехавшее такси, и уехала. Куда же это она подалась? Мало ли ей приключений на празднике было? Сейчас ещё раз кто-нибудь похитит. Я раздражённо махнул головой. Нет, ну вот ей хоть что-то доказать то можно? Правильно, нельзя. Сиди Лайя в замке, на улице опасно. Нет, я всё равно пойду, ведь моя красивая задница, попала в ещё недостаточно приключений. Стук в дверь, выбил меня из раздумий. — Входите. На пороге оказалась Сандра. Она держала, в своих руках несколько бумаг. — Я всё проверила. Всё в порядке. — Спасибо. Надеюсь, Лайе не сказала? Девушка покачала головой. — Нет, но у тебя будут очень большие проблемы, в виде одной разъярённой фурии. — Разве что, разъярённого хомячка. Сандра закатила глаза. — Как знаешь, я предупредила. Как только она вышла из комнаты, мой телефон заиграл на полную громкость, оповещая меня очередном звонке. С удивлением и нежность, я обнаружил, что звонила сама Лайя. Я поспешил ответить на звонок. — Да, Лайя? — Привет, тут такое дело… Она объяснила мне всю ситуацию. Я был встревожен, даже очень сильно. Кто-то угрожает её жизни, поэтому я этого так просто не оставлю. — Ещё Алан вызвался охранять меня… Поэтому можно он поживет у тебя? А вот это вот уже слишком! Чтобы этот мутный тип жил в моём доме, да ещё и всегда рядом с Лайей? Нет. Я ему не доверяю, и его взглядам которые он бросает на мисс Бёрнел. Именно так я и сказал Лайе. Естественно, такой расклад её не устроил, и она была не восторге от моего отказа, но на моё величайшее удивление — молча. Вот что её не устраивает? Пришлось ещё ей этого Лео пообещать. Хотя он довольно неплохой парень. И в какой-то веки, я буду рад его компании. Но это ж уже не замок получается, а отель какой-то! Закончив разговор с Лайей, я сразу же позвонил одному человеку. У меня были некоторые связи в преступной сфере, поэтому возможно они помогут узнать полезную информацию. Мехмед Ратвен. О-о-о мне очень хорошо знакомо это имя. Этот ублюдок не раз мне палки в колёса ставил. Теперь и к Лайе привязался. Зачем она ему нужна? Хотя всё очевидно. Видимо узнал, что она работает на меня. Это плохо. Я задумчиво постучал пальцами по столешнице. Мне срочно нужно сделать перерыв. Пойду попрошу Валентина сделать мне кофе. Встав, я направился на террасу. … Попив кофе, я решил снова поработать, и наконец закончить со всеми документами. Я открыл дверь своего кабинета… Твою мать! Лайя! Как она сюда пробралась? В следующий раз буду замок на двери ставить! Она держит в руках договор. Охренеть. — Лайя? И понеслось. Какой я плохой, какой я ужасный. Ох, не нравиться мне твой тон, Лайя. Не приходило ли в твою прекрасную головушку, что это всё я сделал ради тебя? Неожиданно, она подлетела ко мне, и со всего размаху влепила звонкую пощечину. Сказать, что я охренел, ничего не сказать. Видимо, это её всё же сильно задело. Убежала. Вот что за привычка! Нет, нормально поговорить. Надо всегда истерики закатывать. Хотя она да в чём-то и права. Я вздохнул. Нужно идти за ней. Хотя бы извинюсь. Я подошел к двери её комнаты, и легонько постучал. — Лайя, открой пожалуйста. — Я уже сказала тебё всё что хотела. Уходи. Вот же гордая зараза! Но я тоже тебе не мальчик на побегушках. — Я не уйду. — А ну тогда стой под дверью хоть всю ночь. Я снова тяжело вздохнул. Что же за день сегодня такой? — Что мне сделать, чтобы загладить свою вину? Дожил. Взрослый мужик, а веду себя как каблук какой-то. — Позволь жить здесь Алану. Вот я так и знал. Что ж она прицепилась то ко мне со своим Аланом! Неугомонная. — Так, ладно! Хорошо. Впустишь? — Нет. Я ударил кулаком о дверь. Нервы у меня в последнее время не к чёрту, а тут она ещё, вся такая недоступная, и соблазнительная. — Ты переходишь все границы, Лайя. — Да? А кто без моего ведома перешёл мои личные границы? И умная, зараза. — Спокойной ночи. Поговорим когда ты придешь в себя. Я понял, что сейчас с ней разговаривать бесполезно. Как с каменной стеной. Не люблю я так делать конечно, но утро вечером мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.