ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Захотелось захохотать прямо здесь и сейчас, но я себя сдержала с трудом подавив приступ смеха. Вот это ирония судьбы. Пока Влад шел, он кинул взгляд на всех девушек собравшихся в зале, задержав своё внимание на мне. На секунду показалось что он узнал меня, но нет. Отвернулся. Ну за это он получит, Влад должен меня ментально чувствовать. Мы ведь должны быть как соулмейты связанные одной любовной паутинкой… Фу, боже, что за мысли?! — Здравствуйте, великий хан Хасан первый. Как вы знаете меня зовут Влад Цепеш. Мы говорили с вами часами позже. Из мыслей меня выдернул голос Влада, который обращался к этому шейху. Переводчик быстро затараторил что-то на арабском, очевидно пересказывая услышанное. Так всё официально. Велий хан… И всё такое. Первый раз такое слышу. Звучит очень древне. В смысле он будто ни до какого богатого мужика обращаться, а до царя всего мира. — Хасан приветствует и вас тоже. И спрашивает, не против ли вы пройти в более тихое место? — Конечно. — Прекрасно. Мужчина кивнул шейху. И снова все засуетились. Девушки начали опять подниматься наверх, но я немного задержалась. Дождалась, пока Влад окажется рядом со мной, и тронула его руку кончиками пальцев. Он резко повернулся ко мне, намереваясь что-то сказать, но так и замер с открытым ртом. В его глазах мелькнуло осознание и недоумение. — Этот мерзавец, посмел тронуть одну из жен, хана! Как гром с ясного неба, на нас двоих обрушился гневный голос какого-то мужчины. Все повернулись к нам, хотя ещё не совсем понимали, что происходит. — Видимо, вы ошиблись. — Не ври! Я своими глазами всё видел. Они держались за руки. Лицо Влада нахмурились, а глаза стали наполняться тихой яростью. — Тогда вам следует сходить к окулисту. Развернувшись на пятках, он вышел из зала вслед за шейхом, который ничего и не понял. Странный мужчина повернулся ко мне, выплюнув единственное слово. — Шлюха. Скажи спасибо, что мы в зале не одни, я бы тебе сейчас бы так вытащила бы, что за год бы не оклемался. Развернувшись на пятках, я направилась на улицу. Мне сейчас просто необходимо было подышать свежим воздухом. Да и непонятно, что мне делать. Как выбираться, и куда вообще ушел Влад. Одно радует, что он узнал меня, а значит точно не бросит. Глазами я нашла одинокую скамеечку, выходящую на прекрасный сад. Присев, я снова тяжко выдохнула, не заметив как ко мне подсел ещё кто-то. — Ну привет. Повернув голову, я увидела, что этот тот блондин. — Смешная ситуация. Не так ли Лайя Бёрнел? Я уставилась на него, не понимая откуда ему известно моё настоящее имя. — Э-э-э, да. — Что ж, а я Ноэ Локид. Очень приятно познакомиться со столь очаровательной девушкой. Взяв мою ладонь, он поцеловал кончики моих пальцев. Мои щеки немного порозовели. — Прекрасное начало знакомства с запугивания девушки. Локид засмеялся, эффектно отбросив прядь назад. — Понимаете, эта девушка за которую я вам принял просто несносна. Согласилась жить в гареме, а теперь нос воротит. Раньше думать надо было. Не так ли? — Смотря был у этой девушки выбор вообще. — Конечно же был. Выбор есть у каждого человека. Просто кто-то принимает правильный, а кто-то не очень. — В любом случае, я не имею права её судить. — Ой да ладно, всё мы любим хотя бы немного полить кого-то грязью. Так устроены люди. — Не все. Ноэ опять рассмеялся, театрально откинув голову назад. — Будь по вашему. — Кстати, как вы узнали про меня? — Скажем так, мы с Владом давние друзья. Я встретил его по дороге, и узнал, что его прекрасная дама попала в столь занимательную ситуацию. — Ладно. И как вы собираетесь меня спасать? — Для начала, нужно найти Мари. Привезём её сюда, и подменим на тебя. Вот и всё. — Легко сказать — «Найдём Мари». Это просто невозможно. — В этом мире возможно всё, дорогуша. Мои люди уже выехали на поиски, да и я сам скоро к ним присоединюсь. — А что делать мне, всё это время? — Желательно, стараться не попадаться никому на глаза, особенно шейху. — Ладно, я постараюсь. — Вот и чудно. Он встал со скамейки, и почти вприпрыжку оставил меня наедине. Скользкий тип. Не стала бы я доверять ему, но если он действительно знакомый Влада, то мне неочём беспокоиться. Ещё немного посидев, я решила всё-таки прогуляться в этот чудесный сад. Тем более всё это время, я там никого не наблюдала. Надеюсь, я выберусь отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.