ID работы: 10586485

Сводный братик

Фемслэш
NC-21
В процессе
123
автор
golden__cucumber соавтор
MommyHA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Неделя прошла незаметно, начались осенние каникулы. Мирная обстановка царила в квартире.       Всё это время, Изабелла избегала брата. Девушка боялась, что это повториться вновь. Вновь он поцелует её, а может и руки начнёт распускать.       Каникулы, — Радостная новость, за эти две недели можно будет устроить вечеринку. Родня уехала, но единственная проблема была, это — Каспер. Он может рассказать всё, или позвонить матери во время вечеринки. Страх своей же мамы, — кто-то скажет, это глупо! Но девушке было бы стыдно. Стыдно перед своей матерью, ведь девушка пытается стать идеалом для матери, а не плохим ребёнком. В первый же день каникул, Бэлль решила позвать близких ей друзей, и устроить вечеринку в честь окончания первой четверти. Девушка сильно переживала, ведь, на этой вечеринке будет присутствовать её брат Костя, и будет следить, чтобы она и её друзья не набухивались до потери сознания.

***

      Время близилось к вечеру, друзья блондинки потихоньку подходили к её дому. — Ты чё, реально будешь следить за нами? —недовольно промолвила девушка — В конце-концов, мы уже не малыши, и сами разберёмся когда прекратить бухать. Лучше это, поехал бы к своей Лизе, расслабился с ней. С ней тебе интереснее будет! — Мне состояние сестры важнее ёбли — ответил грубо брюнет, подмигнув блондинке. — Пиздец.. Будет не вечеринка, а лагерь строгого контроля, — фыркнула девушка. Бэлла не знала, чего ей ожидать в этот вечер, потому что брат был не предсказуем!       Алкоголь принесла большая, часть друзей Изабеллы. Каспер уединился с очередной девушкой, а эта девушка, — та самая лучшая прдруга блондинки, и девушка выпивая водку из бумажного стаканчика, заебалась смотреть, как голубки сюсюкаются. Девчонка чуть шатаясь направилась на диван к девушке и парню, чтобы прервать их мирную обстановку. — А ну блять, уйди от моей подруги — нахмурилась младшая, пытаясь придумать, как заставить Купер отойти от подруги. — Сестричка ревнует? — ухмыльнулся парень. — Ревную, но явно не тебя! Ёбырь — более громко сказала девушка, ведь из-за музыки почти ничего не было слышно. Блондинка села между парнем и девушкой, положив руку на плечо своей подруги. — Ты только это, — начала шептать на ухо Анжелики блондинка. — не начинай с этим мудаком встречаться, — резко заявила голубоглазая. — А чем он тебе не нравится? Симпатичный паренёк, так ещё и накаченный. Ты только посмотри на его скулы.. Это же отвал всего, — восхищалась подруга малышки. Бэлла никому не рассказывала о том случае ночью. Ведь понимала, что об этом может узнать её брат, и она получит от него в два раза больше пиздюлей. — Ну-ну, — еле сказала Бэлла. — Я тебя предупреждала, подружка. Блондинка попыталась встать с дивана, но ей не удалось это сделать с первой попытки, так как выпила очень много алкоголя. Пошатывающими шагами, девушка направилась в ванную, чтобы умыть лицо, и немного протрезветь. Девушка дошла до ванной комнаты, блондинка чуть не впечаталась в дверной проём, главное, что голова на месте. Голубоглазая не сдавалась, и смогла включить свет. Чуть пошатываясь, девушка прошла к умывальнику. — Блять, какая холодная вода, — сказала невнятно Бэлла. — Я не удивлён, — прозвучал откуда-то голос. — Кто это блять? — испуганно сказала блондинка, после чего мгновенно протрезвела. — Как так-то? Не узнать брата! удивляешь, малая, — сказал Купер. — Как ты сюда зашёл блять, нахуй пугать то.. — с облегчением произнесла девушка, схватившись за сердце. — Ну, вообще-то я пошел вслед за тобой. Так сказать, присмотреть, чтобы ты не пизданулась, и не убилась об кафель. До приезда родителей ты должна остаться живой. — сказал Каспер, после чего улыбнулся. — Присмотреть, чтоб ты не пизданулась бла-бла-бла.. — начала повторять младшая. — Кхм, как бы я ещё тут, — громко сказал парнишка, — Давай быстрее заканчивай свои дела, и пошли в комнату, я тебя уложу спать. — Ага, — грубо сказала Бэлла, после чего умылась ещё пару раз, и направилась к выходу. Девушка начала шататься, и Каспер подошёл к ней, и взял за талию, что бы та не упала. — Вау.. — произнёс про себя брюнет. — Руки свои убрал, я и сама справлюсь! — наорала девушка, после чего зашла к себе в комнату, и не была намерена выходить до утра.       Тем временем брат, выпроводил друзей Бэллы, и принялся за уборку. — Вот же сучка, это мелкая — произнёс парень, с хитрой улыбкой.       Девушка спокойно легла на кровать, борясь с головной болью. Такого малышка ещё никогда в жизни не ощущала, и это тревожило её. Было одно главное, что забыла сделать девушка — закрыть чёртову дверь на замок. — Бэлла блять, схуяли я должен всё убирать? Это вообще-то твои друзья свиньи сделали! — буквально налетел парень. Девушка схватилась за голову двумя руками, пытаясь собраться с мыслями. — В общем, утром будет генеральная уборка. И похуй, что ты будешь возмущаться, — последнее предложение парня раздалось эхом в голове. Блондинка решилась накрыться одеялом и спокойно на этой ноте лечь спать.

***

Два часа дня. В квартире стояла тишина, ни одного шороха не было слышно. Резко ушла эта тишина, как только в комнату залетает Купер с претензиями. — Мелкая, спать харош! — чересчур громко сказал парень. Девушка потёрла свои глаза, и чуть привстала на лопатках. Голова болела ужасно. Это утро было не самое лучшее, а иногда хочется как в сказке или сериале, — но это было невозможно. — Заебал орать, — еле слышно пробубнила девушка, всё так же лёжа на лопатках. — Ненавижу когда ты так делаешь, Изабелла, — нахмурился брюнет. — Сука, ты ведь знаешь. Ненавижу, когда называют меня полным именем! — более громко произнесла блондинка, пытаясь встать с кровати. На попытке третьей ей удалось это сделать.       Парень наблюдал за каждым действием младшей. Девушка посмотрела на брюнета, который был явно не в восторге от вчерашнего вечера. А ещё больше, его раздражал беспорядок в квартире. — Ты ужасно медленная, — сказал зеленоглазый парень, уходя убираться на кухне. Девушка решила, что это ей не нужно и легла обратно в кровать, повернувшись спиной к дверному проёму. Сон — убирает головную боль, поэтому девушка приняла горизонтальное положение и закрыла глаза. Сон — лучшее лекарство! — Говорили родители, бабушки и дедушки. Да, так и есть. Сон помогал Бэлль в данной ситуации, а головная боль со временем проходила. Проходила, но всё ещё остался осадок со вчерашнего вечера.       Горло сушило, а голова чуть болела, давая напомнить о том, что происходило вчера. Боль пройдёт, но в памяти это останется навсегда. — Бэлла, не вынуждай меня брать тебя на руки, чтобы разбудить, — снова зашёл в комнату он, — человек, которого боится Изабелла. Больше я чем свою маму. — Отъебись, — через сон проворчала младшая. Парень резко подошёл и хотел уже поднять мелкую. — Нет! Я всё поняла, отстань! — вчкочила блондинка, отползая на другой конец кровати. Она боялась его, как большого хищника. — Пугливая ты конечно! — сказал паренёк, держа дистанцию. У него в планах не было делать ей больно, он лишь хотел как лучше. Всё шло по наклонной, теперь и она его боится, а он не понимает почему. «— Знать бы, почему ты боишься меня. Я не хочу сделать тебе больно! Я не изверг. Но видимо, ты этого не понимаешь, а тот поцелуй получился совершенно случайно!» — оправдывался в своей голове парень, параллельно выходя из комнаты блондинки. Девушка и близко не хотела видеть своего "садиста", младшая чувствовала, что этот человек причинит ей много боли.       Боль знакома ей с ранних лет, начиная смертью отца, и заканчивая отчимом, который много раз избивал и лез к невинному ангелу.

Five years later

Глаза отчима красные, от него разит алкоголем. Мерзко смеётся, обнажая пожелтевшие от табака зубы. Как же он ужасно выглядит и относится к красивым девочкам. Девушка цепляется пальцами за табуретку, пытаясь встать с колень, но новый удар обрушивается. Малышка воет от боли. — Сопля, вставай и иди работай! Готовь еду, уберись в комнате! — он говорил серьезно, без единой насмешки. — Ты мне никто, чтобы указывать! — ненависть витает в воздухе. Бэлле всего 10 лет, но боль со стороны этого мерзкого мужчины испытывала ни раз.       До тошноты воняет алкоголем, становится очень плохо. Атмосфера накаляется, к сожалению, не в хорошем смысле. — Ты мне не отец, — хрипит девушка, превозмогая боль. Кажется, что младшая прикусила губу, когда падала. — И никогда не был отцом. Ты всего лишь жалкий мерзкий пьяница. Встаёт, но тут же сгибаюсь, потому что больно до тошноты. На дрожащих ногах всё же ковыляет к столу. — Куда это ты пошла? — улыбка у отчима была до ушей. Как будто бы он торжествовал этому моменту, ему это было приятно. Из глаз блондинки непроизвольно шли слёзы. — Когда-нибудь, мама перестанет тебя терпеть! — последние слова девушки, которые мужчина запомнит на всю жизнь.

***

Present time

      Прошло пять лет, отчим ушёл и больше никогда не приходил. Но страх остался, и девушка всё так же жила в этом страхе. Конечно, она была рада, что мама нашла нового мужчину, — мужчину, который относится к девушке совсем иначе. — Я боюсь испытать ту же боль. — блондинка это сказала громко, специально, чтобы Купер слышал. — сука, я боюсь, что это повториться! — Что именно? — парень встал в дверном проёме. Ему была интересна причина. — Я боюсь, что все парни такие же как и отчим. Мне страшно, ужасно страшно! — глаза были на ровном месте, ещё чуть-чуть и слёзы пойдут. Нахлынувшие воспоминания убивали, делали ещё больнее.       Парень наблюдал, но сердце сжалось. Брюнет подошёл к девушке, нежно обнимая её за талию. — Я не прощу себе, если сделаю тебе больно! — Правда? — дрожащий голосом произнесла младшая. — Правда! — уверенно сказал брат, продолжая обнимать. Девушка давно так ни с кем не обнималась, для неё это были минуты счастья, — быть в чьих-то объятиях. — Костя.. — тихим голосом произнесла девушка. — Да Бэлл, что случилось? — тревожным тоном сказал брюнет. — Сможешь посидеть со мной ночью? С тобой мне становится намного лучше, и я чувствую себя увереннее. — Конечно, ради сестры, я готов на всё! — с какой то любовью произнёс брюнет. — Спасибо, — поблагодарила Бэлла. Всё, чего хотел парень, — это обычную гармонию в их семье. Изабелла даже не догадывалась, что её ждёт в будущем.       Брат — единственная поддержка девушки. Она хотела, чтобы он помог ей, и смог бы помочь ей встать на ноги. Хочется забыть те моменты из жизни, жить в страхе — это и вправду плохо. — Спасибо большое, — повторила блондинка. Парень гладил блондинистые волосы, этим пытаясь успокоить маленькую девочку. И вправду, она была как маленький ребёнок, который хотел убежать от всех и скрыться от прошлого. — Малышка, я рядом — успокаивал брюнет. Рядом с ней, ему было хорошо. И это было взаимно, ведь младшая радовалась, что с ней находится именно он.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.