ID работы: 1058652

Диалоги обо всем и ни о чем

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет прекрасней в мире зада – Только у меня! -Этих нам понтов не надо. Рих, не до тебя! -Это чья здесь замычала? Ридель, отойди! -Блин, не начинай сначала, Зверя не буди! -Аха-ха, хомяк проснулся! Со смеху умру! -Чтоб, козел, ты навернулся! Прямо в ту дыру! -Е-мое, и снова те же… Тилль, вмешайся ты! -Олли, щас тебе я врежу – Мне-то до пизды! -Ты пиздою обзавелся? О какой герой! -Чтоб с женою ты развелся, Пауль-геморрой! -Зашибись настрой концертный! Просто я ебу! -Шнайдер, ты как газ инертный, Испарись в трубу! -Фрау Круспе, задолбало Слушать голос твой! -Парни, а у Шная встало! Вот так Боже мой! -Не туда ты смотришь, Флаке! Врежу по горбу! -Ой, да не пошел ты в сраку, Бу-бу-бу-бу-бу! -До «Buck Dich» ты не дотянешь, Наш патлатый глист! -За меня сам раком встанешь, Пауль-юморист! -В роли нижнего – наш Полик? Клевенький финал! -Подстригу тебя под нолик, Рихард, заебал! -Забери еще все тени, Лаки, тушь и крем! -Отвали к едрене-фене, Жертва теорем! -Господи, что за одежда? Где же лейбл, дизайн? -Научись читать, невежда – «Мэйд а-ля «Раммштайн»». -Это ж мы, когда напились, Стали рисовать… -Нефиг было эту ересь К Гуччи отсылать. -А еще к Версаче, Прада, Джон Гальяно, Фенди… -Получите-распишитесь- На концерт оденьте! -Лучше голым, отвечаю! Это же звездец! -Кстати, дайте водки Шнаю – Он теперь отец. -Все, забудь про афтепати, Девушек, бухло… -Заебали нахер! Хватит! Лишь бы мне назло! -Воу-воу, Дум, палехче, Сильно не ори! -Это кто меня тут лечит? Тилль, ты посмотри! -Сколько можно, надоели! Дайте, блин, поспать! -Вокалист, ну в самом деле – Нам пора играть. -Хорошо, возьму я пиво… Это что за нах??? -Наш концертный гардеробчик – Если в трех словах. -Нафиг надо эти шмотки? Мы ж не пидорА! -Гляньте – классные колготки! Просто на ура! -Кстати, майка тоже супер, И в заклепках вся… -Хали-гали, Рихард – трупер, Мы с ним не друзья! -Ну, камрады, налетаем – Выхода-то нет. -Или так, иль не играем – Вот и весь ответ. -Ладно, одеваю это… Боже, как назвать… -У меня и слов-то нету, Ебжежтвоюмать! -Хм, а вроде бы неплохо – Только вот покрой… -Так и знал – не без подвоха. Рот ему закрой! -Щас, момент… Ну, мне же больно! -Кто заголосил? -Ну, не знаю, я доволен! -Руку прокусил! -Кто упер мою подводку? -Отдавай штаны! -Эх, его б сейчас зафоткать… -Мы идти должны!.. Кое-как глаза подкрасив, Завязав шнурки, Вышли те, кто много квасил – Дойчен мужики. Отожгли и отыграли Просто на «ура». После в баре забухали Хуже, чем вчера. И тогда никто не вспомнил, В чем же был замес. Но Рихин зад всегда прикольный – В джинсах или без.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.