ID работы: 10586570

Ядовитая Любовь

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Amor

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Елизавета планировала отсидеть 7 уроков дистанционки и со спокойной душой пойти гулять с Виталиком. Они назначили свидание на 7 часов вечера. Но кто же знал, что их планам не суждено сбыться.

***

- хорошо погуляли, Лиза,- сказал Виталик, когда они пришли к дому Елизаветки. - да, Виталик, согласна,- ответила Елизаветка и засмущалась. - можно я тебя поцелую?,- сказал Виталик и обнял Елизаветку за талию. Тут будто из неоткуда появился Олег Винник. - нельзя!,- злобно рыкнул Олег,- убери свои противные руки от моей детки. - Олег, папочка,- вскрикнула Елизаветка и повисла у Винника на шее. - ещё раз увижу тебя радом с моей малышкой, будешь наказан моим телохранителем. Не желая расставаться со своей анальной девственностью, Виталик решил реально отстать и больше не преследовать Елизаветку. - малыш, он тебя не тронул?,- спросил Олег, опуская свои большие руки на сочные бёдра. - нет, папочка, трогать меня можешь только ты,- улыбнулась Елизаветка и припала к губам Винника. Так они и процеловались весь вечер, с головой утопая в чувствах.

***

Вииник и Елизаветка отправились в отпуск. Во время ковида в Египте так много места! Они прилетели вечером и сразу же завалились спать. Утро. - доброе утро, моя красавица,- пролепетал Винник, покрепче прижимая к себе любимое тело. - доброе утро, папочка,- Елизаветка легонько чмокнула своего папочку в губы. - нет, малыш, так не пойдёт,- сказал Винник и впился в губы Елизаветки требовательным поцелуем. - подожди, папочка, я так не могу,- Елизаветка боялась интимной близости, ведь Винник - её первый серьёзный мужчина. - не бойся, детка, я буду нежен. После этих слов Олег накинулся на Елизаветку как голодный волк на овечку. Терзая девственные губы, он принялся раздевать молодое тело. - Олег, прошу, будь со мной ласковым. Олег поцелуями-бабочками начал спускаться по молочной шее. Засосы расцветали яркими бутонами. Елизаветка ухватилась за крепкие плечи, тихо постанывая от удовольствия. - детка, ты готова?,- Олег достал с ящика контрацептивы. - да, папочка, только для тебя,- Елизаветка примкнула к нежным губам своего мужчины. Громкие стоны и шлепки тел разносились по всему отелю. Но им было плевать. Для них не существовало времени. Пока они радом - ничто не важно.

***

- детка, ты в порядке?,- охрипшим голосом спросил Винник, попивая кофе. - да, папочка, я прекрасно себя чувствую,- Елизаветка села к нему на колени, утягивая в долгий поцелуй. - тише, малыш, ты что, хочешь второй круг?,- Олег поиграл бровями, легонько шлёпая по округлым ягодицам. - накажи меня, папочка.

***

Виталик долго не страдал. - слушаю,- сказал голос по ту сторону трубки. - привет, любимый,- с улыбкой в голосе сказал Серый. - привет, дорогой,- Виталик вмиг развеселился, решая больше не киснуть. - как у тебя дела, солнышко?,- спросил Серёжа, накручивая локон своих прекрасных лобковых волос на пальчик. - после того, как ты скинул мне свои интимки, стало намного лучше,- многозначительно простонал Виталик,- жди в гости....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.