ID работы: 10586642

четвёртый сезон

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть : «серия 21, сезон 3»

Настройки текста
Примечания:
слезы предательски покатились ручьём по девечьим щекам, обжигая кожу на них.В голове ненормально быстро крутятся разные мысли, девушка не хочет верить в увиденное.Она подавлена, человек которому она доверяла, который казалась бы не мог так поступить, так зло обошёлся с ней, что она ему сделала? Влюбилась… Не в силах больше держать в руках телефон, на котором все еще шло это чертово видео, Ксения быстро заблокировала телефон.Хотелось побыстрее скрыться от всех, кареглазка не хочет, чтобы ее слезы, ее слабость видели постояльцы отеля и стафф, в их глазах она хотела остаться сильной, независимой начальницей. коридор казался бесконечным, стук каблуков и речь гостей в отеле эхом отзывались в голове у управляющей. еле добравшись до комнаты, шатенка скрылась за деревянной дверью, тихо сползая по стене.Хотелось кричать, громко кричать, но на ее этаже были еще комнаты, стены хоть и были плотными, но кричать хотелось очень громко, так чтобы слышали все… было так плохо, что снять с себя обувь, и одежду было не в силах кареглазки, хотелось просто плакать в подушку, много плакать.Не давало это сделать лишь завтрашняя работа.Сколько раз она хотела все бросить, думала что ничего не получится, не бросила, не сорвалась.И сейчас не сорвётся, она сильная и она это знает.Терпила, вот кто она, она будет терпеть вечные предательства, першагивая через них, и Юрий Сергеевич — это еще один пройденный этап в ее жизни… сколько раз она открывалась людям, влюблялась в них, доверяла и верила, что чувства взаимны.Сколько раз ее предавали, сначала протягиваю руку, чтобы помочь, а потом отпускали, чтобы она упала в пропасть, сколько… каждый новый раз оставлял болезненные раны на сердце девушки, и вот, казалось бы наконец человек, которому можно довериться, открыться, человек который затянул все раны, нет, он причинил только больше боли, открыл старые раны и сделал новые, она снова ошиблась, снова! За что? — этим вопросом она задавалась каждый раз, каждый божий день после предательства.«Может дело во мне?» — думала брюнетка, может и правда в ней, никто не знает.Сейчас ей остаётся только снова спрятать чувства дальше, чтобы никто не узнал о них, в глазах других она — робот.Ей остаётся только снова отпустить, переступить эту боль и забыть. алкоголь не поможет забыть его, они лишь ненадолго притупит ее боль, но что ей еще остаётся? Правильно — ничего… *** яркая бордовая жидкость разливается по изящному хрустальному бокалу, аромат доносится по всей комнате. Ксения аккуратно садится на край горчичного диванчика, беря в правую руку бокал с вином.Вдыхая его аромат становится так спокойно, тишина режет слух, кареглазка делает глоток, чувствуя вкус дорогого вина, чувствуя, как вино разливается во рту, глотая терпкую жидкость бордового цвета управляющая не думает ни о чем, совершенно.Она хочет насладиться вкусом напитка, и лечь спать.У нее в планах не было «убиваться по уроду». Он сделал свой выбор, а ей нужно жить дальше.Тем более, карьера у нее на первом месте, она докажет Льву, что хороший сотрудник, и что она никак не причастна к любовным делам Зуенка и Федотовой. сон не шёл, шатенка лежала на кровати, смотрела в белоснежный потолок, и разглядывала хрустальную люстру.Нет, она не думала о нем, она хотела забыть его как можно быстрей, чтобы не страдать.Да она понимала, что забыть его окончательно не сможет, так как они работают в одном отеле, но она знала, что через несколько месяцев Лев Глебович достроить его клинику, а это значит, что он уедет туда, навсегда… Вы спросите, «но она же любит его, она так просто все забыла?». Не забыла, а влюблённость, она тоже не пропала, но притупилась.Она больше не чувствует того, что чувствовала раньше… управляющая уснула ближе к двум часам ночи, ей не снилось ничего, черный экран.Возможно из-за того, что она просто устала.Эмоционально устала, ей было неплохо, но и нехорошо, нельзя было сказать, что она счастлива скорее наоборот.Но это пока, он докажет Льву, что не виновата, станет совладельцем уже по-настоящему, и будет счастлива.А пока так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.