ID работы: 10586668

Три дня

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чердак в Хижине Чудес. -Я знал! Нам не следовало отправляться в это путешествие! — прокричал Диппер прямо в лицо своему дяде, чьим телом сейчас завладел Билл. -Ха Ха, прости дитя, ничего личного. Но я знаю где искать раскол. -Ты никогда не наложишь на него свои лапы! Форд остановит тебя, Билл! -Ага, ага… Я бы посмотрел на это. Подвал. -Стэнли! Ты удивил меня! Что ты дела… БИЛЛ! -Рад видеть меня, шестипал? Я немного сменил внешний вид. Тебе нравится? -Нет! Оставь моего брата в покое! Ты не имеешь права быть в нём. -Я бы с радостью дружище, но ты же знаешь мне кое-что нужно от тебя, кроме того я ещё не всё доделал с этим противным ребёнком… -Что ты сделал с Диппером! -Оу, как мило… Расслабься он в порядке. Но это не продлится долго если ты не отдашь раскол. На самом деле никто из вашей семейки не будет… -Я не могу… Я не могу. Это бы значило конец света. -Я вижу куда это приведёт. Скажу вот что тебе, приятель, почему бы нам не заключить сделку? -Я не… -Тсс! Выслушай меня сначала. Я уйду. Дам тебе три дня придумать план. Спасти своё измерение, если не сможешь, раскол мой. -И зачем же тебе ждать три дня, когда ты можешь забрать его прямо сейчас. -Да ладно тебе, все любят поиграть! Три дня ничего не изменят! Твой ответ? Заключаем сделку? -П-по… по рукам! -Три дня, Стэнфорд Пайнс! Три дня! — заключил Билл. Покидая наконец тело Пайнса младшего. — Стэнли… -Треугольник? Он… Я… -Я знаю, просто успокойся. Мне нужно идти искать Диппера. Потом мы все вместе сядем и поговорим об этом и… -Конечно поговорим. Как ты мог! Ты подверг опасности всех. После твоего появления здесь всё пошло вверх дном! Парнишка чуть не погиб из-за тебя в прошлый раз, не думай что я просто закрыл на это глаза. Мы должны проводить этих детей на автобус через три недели и я хочу, чтобы они уехали домой целиком. -Стэнли под твоим присмотром дети упали в бездонную яму, я не уверен что должен слушать советы по присмотру за детьми от тебя. -Чего? Да я лучший опекун на свете. Я научил этих детей важным жизненным урокам, например заводить полицейскую машину без ключей! -Ладно. В любои случае я не хочу сейчас спорить, нам нужно найти Диппера, забыл? -Конечно же нет. Чердак Хижины Чудес. Стэнли влетел на чердак, сразу же замечая внучатого племянника. -Диппер! Ты рынен? -Дядя Стэн! Стой! Ты Билл? Не подходи ко мне близко. -Не бойся Диппер, это действительно я. -Что случилося? Где Билл? -Билл ушёл. Пока… -Дядя Форд? Что ты имеешь ввиду «пока»? -Впереди нас ждёт большая проблема. И в этот раз, я не знаю что делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.