ID работы: 10586893

Безжизненная

Джен
R
Заморожен
19
YouTina tea соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Все нормальные люди обычно в такое время спят, но в семье Шелдон всё наоборот. В их семье никогда не бывает скучно. Кстати о ней. В семье семь человек, считая родителей: мама, папа, четыре старших сына и одна дочь. В этой семье очень хотели дочку, и, как видите, получили. Её зовут Дженнифер, но все её зовут просто Дженни. На данный момент ей четырнадцать лет.       Старшего сына зовут Даниэль, ему двадцать один год. Живёт отдельно от всех, но часто навещает свою семью. Работает, не женат.       Младших сыновей зовут Робин и Гарри (у-у-у, Гарри Поттера вспомнила, — прим. Автора), они близнецы и им по шестнадцать лет.       Среднего сына зовут Сирил. Ему семнадцать.

Вернёмся к рассказу.

      Уже битые шесть минут на всю комнату трезвонил чёртов будильник, прерывая чудесный сон. Дженнифер попыталась дотянуться до него, не вставая с кровати, но потерпела поражение. Тогда она резко поддалась вперёд, вытянув руку, но феерично полетела вниз карасиком и смачно приземлилась на пол лицом вниз, собирая микробов и пыль с ковра. Что-то промычав, Дженнифер всё же дотянулась до будильника и отключила его, после чего лениво залезла на кровать, чтобы вернуться в царство Морфея… но их встречи было не суждено сбыться.       Дверь распахнулась, и в комнату на всех парах влетела мать.       — Дженни, вставай, в школу опоздаешь, — ласково пролепетала она, наклонившись к лицу дочери.       — Ммм… Можно поваляться хотя бы пять минуточек… — сонным голосом сказала Дженни, уткнувшись в подушку.       — Нет, нельзя, потом будет ещё десять минуточек. Вставай давай, — сказала мама и облила дочку холодной водой.       Дженнифер взвизгнула и посмотрела на время, затем на дату «1 июня 20XX».       — КАКАЯ ШКОЛА, МАМА?! ОЧНИСЬ, СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ ИЮНЯ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ! И НАФИГА ОБЛИВАТЬ НАДО БЫЛО?! — Дженни плеснула остатки воды на маму и сказала: — Это месть.       — Ну ладно, ладно, признаю, будить тебя водой — плохая идея. Я просто пошутила, — сказала женщина, улыбнулась и ушла.       Дженнифер переоделась и опять легла спать. Ей снилось, что они пошли в поход, расставили палатки, пожарили шашлык, хлеб (о-о-о, больная тема. Просто всегда обожала жарить хлеб, — прим. Автора) и шампиньоны. Братья и Дженни решили устроить состязание «кто больше наберёт хвороста за десять минут, тот выиграл». Все разбрелись в разные стороны. Уже прошло минут девять, и Дженни со своим хворостом пошла обратно в их мини-лагерь. Придя туда, она никого не обнаружила. Посмотрела в палатки, и в одной из них обнаружила изуродованные тела родителей. Девушка закричала, потом резко прикрыла себе рот, чтобы маньяк, или зверь, её не заметил и не убил.       В слезах она побежала в лес и нашла мёртвых близнецов. Ей хотелось кричать, захлёбываясь слезами. Тогда Дженнифер побежала в другую сторону, где обнаружила труп Сирила. Она не выдержала и закричала, после чего послышались приближающиеся шаги. Шелдон хотела обернуться, но проснулась. Она была в холодном поту.       — Это… Ужасно… Но это всего лишь кошмар.       Дженни встала и переоделась в голубое платье, расчесалась и пошла на кухню. Там были мама и близнецы. Мама готовила омлет, Гарри пил чай, а Робин спал за столом. Идиллия, которую не хотелось нарушать.       — Выспалась? — спросила мама, продолжая готовить омлет. — Да, — ответила Дженнифер. — Привет Гарри, привет Робин, — поприветствовала братьев она и села за стол напротив Робина.       — Он спит. Видно, не выспался, — сказал Гарри, продолжая пить чай.       В этот момент на кухню зашёл Сирил, который прекрасно всё слышал. Он хитро улыбнулся и подошёл к Робби.       — Значит, спит, — произнёс он и крикнул ему на ухо: — РОТА ПОДЪЁМ!       Робин упал со стула и заорал в ответ:       — Сирил БЛ… кхе… ТЫ АДЕКВАТНЫЙ?!       Сирил заржал, как конь. Мама посмотрела на Робина вопросительным взглядом. Тот лишь сел обратно за стол.       Мама раздала всем порции, а сама куда-то ушла. Сирил сел за стол, но стул сдвинул Робин, и парень грохнулся на пол. Послышались смешки, переходящие в гусиный смех.       — Месть, братан, месть. А это мне, как извинение, — пролепетал Робин и взял еду Сирила.       — Это уже грабёж!!! — крикнул Шелдон.       Он ловким движением руки забрал свою порцию, одновременно влепив младшему подзатыльник, такой, что тот чуть не стукнулся лицом об собственную тарелку.       Вскоре на кухню зашла мать. Все тут же притихли.       — Ребят, лето — время для отдыха. Можно поехать на море, пойти в поход, жить на даче и ходить купаться на речку. Так вот, мы с папой решили, что пойдём в поход. Но, к сожалению, Дэнни не сможет пойти с нами, так как он хочет провести время со своей девушкой. Вы согласны?       Дженни вздрогнула. Она моментально вспомнила свой утренний сон и снова ощутила весь тот ужас, который пережила в нём, ведь он был такой реальный.       — Я «за», — пожал плечами Сирил, доедая свою порцию       — Тоже, — вяло откликнулся Робин, ковыряя ложкой в тарелке.       — Не против, — сказал Гарри.       — Я… н-наверное т-тоже, — неуверенно произнесла Дженнифер.       — Ну, вот и славно. Идите, собирайте вещи. В два часа, чтобы в гостиной с вещами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.