ID работы: 10586895

Йога челендж

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проклятая йога

Настройки текста
Проклятая йога, кому вообще пришло в голову её снимать. А точно, мне.

***

Роv. Женя. -Мы попросили, чтобы наши подписчики скинули нам позы для йоги. Тупая идея. Кто бы знал, как это закончится. Мы снимаем уже час и пока что позы не особо сложные, но оба в предвкушении, ведь подписчики скинули кое-что очень интересное. Оставим это на конец. (Такой позы нет, но давайте представим, что есть). Вроде ничего сложного, встать рядом и немного прижаться друг к другу. Но когда у тебя встает от одного его присутствия… С горем пополам мы встали в неё. Наши пахи немного терлись друг об друга, но это не мешало нам ржать как кони. Прилив энергии и я почувствовал как что-то упирается мне в член. Смотря друг другу, то в глаза, то вниз, мы рассмеялись. Я вспомнил строчку из песни и решил прошептать её Антону на ухо. -Suck my dick. Suck my motherfucking dick. Так как наш Тоша не знает английский, он ничего не понял и пришлось ему перевести. -Отсоси мне, я вижу как ты хочешь меня. Зайчик. Я облизнул губы и улыбнулся, а на мордашке Антона можно было прочесть негодование. Решив действовать, я опустил руку и несильно схватился за его член. В ответ я услышал только выдох. -Ну же, покричи для меня. Я сильнее сжал член. Услышав тихий стон, поцеловал его. -Молодец, а теперь пойдем учить тебя взрослым играм. Я посадил Тошу на диван и сказал наблюдать. Устраивая небольшой стриптиз, я медленно снял футболку, которая полетела куда-то в камеру, штаны тоже куда-то улетели, главное найти потом. Оставшись в одних боксёрах, я повилял бедрами и на четвереньках пополз к нему. Помог снять кофту и штаны с бельём. Впереди самое интересное, учить Антона. Роv. Закончен. Женя провёл рукой по всей длине члена и слегка надавил на головку большим пальцем, на что Антон издал протяжный стон. Взяв в рот и немного поласкав яички, он переключился на член. Прошелся языком по всей длине и заглотил его целиком, пока мозг Тоши ещё работал, задумался откуда он так умеет, но отключился после очередного стона. Продолжая заглатывать член и ласкать головку, Женя начал стонать, доставляя партнеру больше удовольствия. Из-за таких стараний слюна были повсюду и даже на полу. Спустя несколько толчков Антон кончил в услужливо подставленный рот. Женя же проглотил все и слизал остатки спермы с члена. Облизнувшись как кот, он снял боксеры и накинулся на Антона. Страсть наполняла комнату, а дождь придавал особый вайб. На камере уже почти их домашнее порно, но сейчас им нужна только разрядка. Здесь и сейчас. Нет времени даже уйти в другую комнату. Женя принёс презервативы и смазку. -Ты с каким вкусом хочешь? Клубника или вишня? -Мгх… Давай первое -Встань раком. Антон послушный и сделал как просили. -Как думаешь, дотянусь языком до члена? -Дурак. Прошептал Женя и поцеловал его в ягодицу. После раздвинул их и выдавил немного смазки на сфинктер. Растерев её пальцем, он выдавил ещё немного и протолкнул его внутрь на пару фаланг. Могз Тоши уже отключился и выдавал только стоны. Женя уже двигал пальцем внутри и постепенно добавлял их количество. Вот исчез второй, третий и Евгений приступает к своему члену. Надел презерватив, налил и размазал смазку. Отвлекся он на мычание, Антон пытался достать языком до члена. -Получилось! -Ты как маленький ребенок, ей Богу. Женя целовал и оглаживал ему спину, чтобы было не так больно. Хоть его член и не огромный, но засунули бы себе 18 сантиметров в ж… Синхронный стон при входе и темп ускоряется. Сначала не сильно, чтобы не травмировать его, но с каждым стоном хотелось кончить быстрее. Соседи слышали все стоны и крики. Они были в своём мире, только вдвоём. Спустя несколько толчков Антон кончил при этом крича так, будто его убивают. -Скорострел. Сказал Женя и кончил за ним. -Ты тоже. Пытаясь отдышаться сказал Тоша. Они упали на диван в объятья друг друга и поцеловались. -Тебе понравилось? -Ты лучший. Сказал Антоша и чмокнул Женю в губы. -Камера села почти. Сохраним видео?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.