ID работы: 10586928

Запах её волос

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Окончание проблем

Настройки текста
Меня осторожно обняли за спину,почему то я услышала тихий плачь Флёр -Я думала больше никогда не услышу твой голос... Всхлипы увеличились Чуть улыбнувшись я решила сказать -Ju t'aime... -Je t'aime aussi...

***

*спустя две недели лечения*

-Ну что Грейнджер,сдалась?-Гордо подняв голову промолвил Малфой ~Именно из за тебя и твоей магии меня и отстранили из соревнований,и ты смеешь мне что-то говорит?!~ Подавив свой гнев чтобы не наброситься на него,и не пытать под Круциатусом.Я гордо отвернулась -И куда же ты?-его голос дрогнул от злости -Подальше от тебя-стальным голосом сказала я Почти подойдя к двери,меня резко и больно прижали к стенке ьае что я чуть нос не сломала -Грейнджер! ~Давит прям на хребет,продолжит так давить потеряю сознание~ -Отпусти сейчас же!-прохрипела сквозь слезы я -Ты меня бесишь одним своим присутствием!-Прохрипел Драко -Спасибо это взаимно,а теперь будь добр,отпусти! На своей шее я почувствовала ухмылку -На этот раз хорошо,но просто так я тебя не пущу Он отошёл от меня и развернувшись ушел в другую часть Хогвартса Развернувшись в другую часть крыла Хогвартса, полностью убедившись что никто не видел,я беспомощно упала на колени и чуть заплакала от чего мои всхлипы разносились по коридору эхом ~За что же мне все же..~

***

Сидя в библиотеке я перелистывала книги о информации о неких "пожирателях смерти" ~Это как-то связано с Драко,его метка которую я видела во сне точно говорит что он один из них~ Я откинулась на стул прислонив руки к лицу находясь в размышлениях ~Почему он вообще ко мне пристал?меня отстранили от соревнований из за него,у него нет конкуренции какая-же его цель?~ ~Легилимент...~ Я взяла несколько книг в руки и рванула в свою комнату ~Раз уж я серьёзно настроена узнать у него информацию,без заклинания чтения мысли мне не обойтись!~ Нужны тренировки и срочно

***

-Хорошо все давай пока Я смотрела со стороны на свою любовь, которая мило обнималась на прощание с подругой -Гермиона? Чуть покраснев и выйдя из своих мыслей я увидела идущую ко мне Флёр -Привет красотка-широко улыбнулась мне Флёр Ко мне в мысли влез бал который был три недели назад...из за своих "приключений"я про него совершенно забыла

***

*16:45*

Моя спутница протянула мне свою руку которая была обрамлена белоснежной перчаткой -Тебе идет розовый,ты прям как... Она слегка задумалась как бы сказать это на английском -la princesse Я неловко отвернулась -Так и будет... Дав руку своей спутнице, она меня поцеловала в щечку оставив след от помады -Когда ты смущаешься ты чертовски милая ~А ты всегда красивая как нимфа~ Чуть вздохнула я ответила на комплимент-А ты всегда красива как ранний цветок белой розы Мои щеки побагровели -Прости... Девушка меня обняла за талию прижав к себе ~Слишком близко~ -Правда?буду знать-чуть загадочно улыбнувшись девушка за руку потащила меня на балл где вечер обещал быть интересным

***

-Герми? Меня вывели из мыслей мягкие как шёлк прикосновения моей любви Несколько раз похлопав глазами я наконец смогла сказать хоть слово-Да я тут... Чуть скрепив руки в замок с Флёр я моментально побагровела и про себя подумала ~Не могу поверить что мы вместе~ -Что тв говорила?-Я чуть отвела взгляд в сторону -Ты меня ждала,с какой целью?-Моя спутница слегка улыбнулась И тут мне пришло в голову какова была моя основная встреча с любимой -Мне нужно потренировать одно заклинание,которое помогает читать мысли человека Бровь моей партнёрши медленно поднялась вверх -И не могла бы ты мне с этим помочь? Мои руки чуть задрожали от страха отказа -Хорошо я доверюсь тебе

***

Тяжело вздохнув я убрала палочку -Ты уверена? -Не проверим,не узнаем Её лицо было спокойным как у удава Чуть сглотнув я попыталась сосредоточиться ~~Все будет хорошо,от этого заклинания еще никто и не умирал~ Я неуверенно произнесла ----Легилименс... Палочка засветилась белым свечением и быстро навела палочку на Флёр и проникла в её мысли Я видела там воспоминания с балла,как она меня поцеловала в больнице,как мы танцевали гуляли ~Видимо она меня любит~ Чуть улыбнувшись я перевела палочку в сторону закончив заклинание -Уф,ну и эффект от этого заклинания-Девушка чуть пошатываясь встала с камня-Что ты там видела? Я отрицательно мотнула головой --Ничего такого,спасибо за помощь ~Нужно отвести её в комнату а потом уже разобраться с Драко~

***

*23:32*

От стука обуви по полу по коридору разносился довольно неприятный звук,прикрыв лицо капюшоном от плаща пониже я спускалась в подземелье слизеринцев ~~Только бы профессора Снейпа не было~ Передо мной был еще один длинный коридор с множеством дверями по сторонам ~Люмос сейчас опасен так что буду ходить так~ Я услышала в одной из дверей знакомый голос ~Малфой~ Аккуратно подойдя к двери я чуть прислушалась -Мне нужно это сделать мам,как тв не понимаешь... ~Как он общается со своими родителями из комнаты?разве что камин...~ -Мне пора спать,прости завтра важный день,я должен исполнить его приказ на рассвете,у меня есть пару часов на сон ~Неужели моя теория верна и он приспешник Волан-де-морта?...~ Послышались звуки скрипа кровати ~Он лег спать,если он будет спать несколько часов то это мой шанс прочитать его мысли,пусть уснет а потом снова буду использовать заклинание~

*00:46*

~Пора~ Накинув плащ невидимку который я стащила у Гарри я накинула его на себя,и аккуратно открыла дверь комнаты Малфоя,от чего та немного скрипнула Я сильнее сжала укусила свою губу и метнув взгляд на Драко увидела что он просто перевернулся на другой бок Еле слышно вздохнув я дрожащими руками достала палочку и направила на Драко ~Нужно будет просто вовремя сбежать,после того как прочитаю его мысли~ Я произнесла почти шёпотом-Легилименс Как и в первый раз палочка засветилась белым цветом и я начала видеть воспоминания или же мысли парня Сначала он смотрел на свою руку на которой начал прорисовываться рисунок пожирателя смерти,дальше он увидел... ~Это я?!почему я в его мыслях?~ -Я не хочу её убивать! Отец я её люблю! Кричал Малфой смотря на своего отца,от чего получил палочкой по лицу ~Драко...~ Он пробрался ночью в мою комнату и навел заклинания когда он это делал на его руку упало несколько капель слёз ~Не могу поверить...~ -Ты не понимаешь,она должна меня ненавидеть но от этого мне только больно! Плакса Миртл просто обняла его в виде призрака а он начал плакать ~Мерлин...~ Он посмотрел на меня злобно и развернулся назад и вообще не слышно сказал -Прости Герми...я знаю я урод...но так нужно ~.....~ Я отвела палочку в сторону и через открытую дверь быстро убежала прочь и только звук обуви об пол разносился по коридорам слизерина,а где то сзади я услышала -СТОЙ!

***

Тяжело дыша я закрыла дверь своей спальни и сняв плащ невидимку тихо заплакала спускаясь по двери к полу -Он не в чём не виноват,он просто любит меня,тот кого я ненавижу меня любит Закрыв руками лицо я стала плакать не о чем не думая

***

*06:21*

Проснувшись от того что солнце предательски светило мне в глаза моей первой мыслью было ~Я была бы рада если бы это был сон,но увы~ Встав с пола я поняла что спать обнявши колени в положении сидя,нет очень удобно и даже немного больно ~Он сегодня должен был исполнить свою миссию на рассвете,наверное меня убить так почему же?может он догадался что я ночью была у него?~ Мой желудок предательски заурчал ~Видимо сначала лучше сначала принять душ,и позавтракать а потом уже думать что делать с Драко,всеромно сегодня суббота~ Скинув с себя грязную от вчерашнего бега одежду,я залезла в душевую кабинку и пока по моему телу бегали капли воды я думала о том что произошло вчера,и не шутка ли вовсе это ~~Нет не шутка,это все к сожалению правда~

***

*7:12*

Зайдя в столовую я сразу же нашла своих друзей --Гермиона!-радостно помахал мне Рон Чуть улыбнувшись этой чуть милой ситуации я села за своё место -Выглядишь уставшей не выспалась? Спросила чуть взволнованно Джинни -Нет все хорошо,просто кошмары снились -Мм а ты слыфала.. Начал говорить как обычно Рон с полным ртом --Даешь,потом говори Пофигистически ответила я наматываю макароны себе на вилку --Этой ночью кто-то пробрался в подвал слизерина,и прочитал мысли одного из учеников,оь этом сейчас весь слизерин гудит Я чуть не подавилась едой и итогово просто удивлённо смотрела на Гарри который мне сообщил эту информацию ~Я знала что об этом узнают,но не ожидала что так скоро~ -А откуда вы это узнали? Я подняла одну бровь -И кто был тот ученик? Сделала вид что я очень заинтересована этой новостью -Это знают только слизеринцы,а узнали,просто услышали их разговор -Ясно Доев свою еду я направилась к себе попрощавшись со всеми

***

Задумавшись о своем я случайно врезалась в одного из студентов -Простите,я не хо... Передо мной стоял Малфой который многозначительно улыбался и приблизился к моему уху и стал шептать -Я знаю что это ты Грейнджер была ночью в моей спальне Во рту пересохло а руки затряслись выдавая меня -Но...откуда? Драко не отходил не на шаг от меня и дальше продолжал шептать -У тебя особенный запах волос,ты никогда не замечала что они пахнут корицей? У меня во рту застрял ком -И я знаю что ты видела мои мысли,чертовка ну и как понравилось то что ты увидела? Глаза заслезились и прикусила язык чтобы не заплакать ненароком -Не желаешь поговорить наедине?все равно ты знаешь что я тебе не сделаю больно... -Да,пойдем в библиотеку Он сжал мою руку-Нет пойдем к тебе ~Что ты задумал, Драко?~

***

-А у тебя тут уютненько.. Слизеринец беспечно лёг на мою кровать положив руки под голову -И кровать удобная Парень улыбнулся -О чем ты хотел поговорить? Холодным тоном сказала я желая быстрее закончить эту встречу -Тут не я хотел поговорить а должна объяснить что ты делала в моей комнате,также что ты искала в моих воспоминаниях Я подняла свою бровь -Я пошла на это только чтобы узнать почему ты так сильно пристал ко мне Малфой ухмыльнулся -Я тебя пошел только из за приказа сама знаешь кого,мне нечего скрывать Я немного вздохнула -Что он от меня хочет?-сказала я скрестив руки на груди -А мне покуда знать?)-сказал с улыбкой мой знакомый -Вообще.. Он сел на мою кровать и посмотрел на меня чуть с теплом -Я не хочу быть пожирателем,я хочу тебе помочь если ты конечно не против ~Сам Драко Малфой,хочет мне помочь?расскажу кому то подумают сошла с ума~ -Все же тебя ждет битва с сама знаешь кем Я закатила глаза -Хорошо,я не против-Я протянула ему руку для пожатия а Драко же просто поцеловал её Чуть посмеявшись я сказала -Ты не изменим!

***

*спустя 6 лет*

-Солнце ты как? Я чуть замерла и подняла свой взгляд -Ты снова вспоминаешь что тогда было? Тяжело вздохнув я посмотрела в темные будто пучины океана глаза любимой -Флёр я...прости...да Моя супруга провела по моей щеке рукой,от чего я почувствовала чуть неприятный холод от золотого кольца -Все хорошо,уже все прошло Она улыбнулась мне,от чего скрыть свою улыбку было сложно -Хорошо,а где Скорпиус и Ориан? -Мама! К нам подбежала наша с Флёр дочь,чуть с мокрыми глазами -Скорпиус меня обижает! Девочка крепко вцепилась в ногу Флёр Я медленно посмотрела на бежащего к нам мальчика -Я её не обижал!Папа докажет! Чуть хмыкнув я посмотрела на отца -Ты обещал следить за ними,ты черт побери крёстный моего ребенка! Драко просто ухмыльнулся -Да ладно тебе Грейнджер,ну повздорили они немного всего-то Моя бровь поднялась вверх -Всего-то?! Моя любимая просто вздохнула и посмотрела на Скорпиуса Малыш посмотрел в глаза моей супруги и подойдя к Ориан обнял её -Прости,я больше не буду тебя обижать Ориан оторвалась от ноги матери и обняла друга в ответ -Хорошо прощаю Я чуть улыбнулась ~Как хорошо что тогда все закончилось без разрушения Хогвартса~ -Чего улыбаешься Грейнджер? Малфой саркастически улыбнулся -О старом ~Как же хорошо что всё хорошо кончается~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.