ID работы: 10586964

Свет луны

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы мне нужны.....

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет освещал кабинет, директрисы он был единственным светом , в котором находилось два человека, вокруг них было видно как летала пыль, но им было не до этого..... – Сол..аа..да— страстно выкрикивала стоны женщина. Он плавно входил и выходил из нее, опорой для них был стол на котором сидела Фара. Его движения начали учащаться, пик кульминации был уже близко. Она закинула голову назад, ее тело затрясло, как будто пронзило таком, он же начал целовать ее шею, переходя на груди. – Мммм..— прошептал тихо Сол,целуя ее. Одевшись, она налила чай, садясь на диван рядом с журнальным столиком. – Как тебе? — спросил мужчина, сделав глоток чая. – Как всегда прекрасно— поцеловав его в щеку как благодарность. – Я рад, что уже на протяжении шестнадцати лет, тебя не разочаровую — он также поцеловал ее в шею — но чюток перестарался. Фара взяла зеркальце , и посмотрела на шею, на которой был два засоса. — Ну ты как всегда — положив зеркало на столик сказала она. — Ну это же не чего страшного — допив чай сказал он и собрался выходить. — Ладно, тоналкой закрою, но что бы это был последний раз— предупредив, она впилась в его губы. — Господи, что за сексуальная женщина, если бы не Бен, я был остался с тобой на всю ночь — сказал он, закончив этом поцелуй. — Да? и что было бы ? — с интересом спросила женщина. — Тогда бы, ты не смогла бы даже встать — держа ее за талию, сказал он. Отпустив ее, из своих рук, он вышел из кабинета. Послышался стук в дверь. — Что-то опять забыл — подумала Фара, открыв дверь, на лице было видно удивление когда на нее смотрела рыжеволосая девушка. — Блум? Почему не в постели? — строго спросила она — Мне ... Нужно с вами поговорить.— тихо сказала она. — В такой поздний час? — спросила она запустив ее кабинет. — Да..мисс Даулинг, я бы хотела попросить прощения, за то....— начала мямлить Блум. — То что было, то было, не нужно, я тебе рассказала правду , то что я знаю, и твоя реакция была весьма оправданной — сев за стол говорила Женщина. — Но... — не успев договорить как женщина ее перебила. — Если это все ,то попрошу тебя покинуть мой кабинет— наигранно она улыбнулась. — Нет, это ещё не всё — дерзко ответила Блум, обойдя стол и стала за спиной женщины, которая явно напряглась. — Что ещё? — взволнованно спросила она. Блум, нечего не ответив начала целовать ее шею, где были видны засосы от Сола. — Блум ,что ты делаешь?— вскочив из за стола спросила она смотря на нее огромными глазами. — Вам же приятно— прервав поцелуй. — Блум , я ....— не успев договорить как девушка вела ее до дивана, посадив она начала целовать ее в шею, плано переходя на губы. — Я... Блум это не правильно— Фара пыталась освободиться от неё Блум не как не реагировала, на ее просьбы, она настойчиво продолжала ее целовать, расстёгивая рубашку. Фара не смогла больше сопротивляться и отвечала на поцелую , снимая с нее кожаную куртку. Уже через пару минут, она обе были только в белье. Горячие поцелуи Блум, спускались все ниже пока не дошли до самого интересного места, Фара только как кошка прогиналась под ней. Сняв с Фары, трусики, она начала делать ей приятно. — Блум... Прекрати — шептала она. — Не могу , вы слишком горячая — запустив свои два мальчика в ее место удовольствия, начала двигать ими плавно, было видно что женщине было слишком приятно, подключив ещё и язык,Блум начала доводить женщину до оргазма. Резко переключившись на ее губы, она начала все чаще и чаще делать ей приятно, Блум это нравилось. Вот уже и кульминация этой прекрасной сцены, Фара стонала ей в губы, где их языки были слишком близко. — Ты понимаешь,что об этом не кто не должен знать — уже одевшись говорила Фара, приведя свою прическу в порядок. — Конечно , мисс Даулинг, это только между нами.— стоя возле двери сказала Блум — Вот и отлично, если это все ты можешь идти— подошла к ней Фара. — Ещё одно..— она поцеловала ее на прощание и ушла. Фара, смотрела на закрытую дверь "Этот кабинет, хранит слишком много в себе " подумала она и вышла из него сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.