ID работы: 10587028

Одна на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

16

Настройки текста
–В зал, быстро — процедил Малфой сквозь зубы девушке не сводя глаз с Люциана, Грэй поняла что это было адресовано ей, она мигом вылетила с балкона, кинув последний взгляд на Боунса, посылая ему сожаления. –Люциан, — протянул Драко, начал медленно к нему подходить, как тигр загоняя свою добычу в угол, отбирая все шансы на свободу. –Драко, я.–не успел он договорить как в него полетел луч круциатуса. *** Блондинка прижала руку к бьющему сердцу и облокотилась об стену, тяжело дыша, пытаясь прийти в себя от нахлынувших переживаний, кинула взгляд откуда выбежала пытался привести дыхание в норму, Лени пробежалась глазками по залу натыкаясь на Уизли которая стояла рядом с Блейзом.Грэй не задумываясь, пошагалс к ним и посмотрела на Забини молча выпрашивая мулата оставить из двоих, эти переглядки которые добились парк мучительных минут, мулат смиловшись оставив их, приставляя немым кивком головы двоих пожирателей рядом. –Джинни, –девушка подошла и взяла ее за руки, пытаясь привести в чувства подругу, которая выглядила белее чем стены. –Я устала, Лени, устала бороться нам никогда не победить его — она медленно повернула голову в сторону блондинки. –Может всё не так плохо, могло сложиться куда хуже, нам остаётся смириться с этим и возможно когда-то выпадет шанс освободится от этого, –она сделала паузу, и взглянула Уизли в глаза, –Но только тебе, –та выгнула бровь не понимая. Как только Лени хотела сказать о своем положении, то тут же наткнулась на Драко который вылетел с балкона, сразу натыкаясь на зеленоглазку, направился к ним.Молча подошёл и кивнул пожирателю который был приставлен к Джинни, чтобы тот следил за ней, сам взяв за руку блондинку и двинулся к окну от лишних глаз, всё расступались на пути у правой руки Лорда.Малфой впился в девушку холодным пронзающим взглядом, который был готов вывернуть её душу на ружу, сколько же же раз уничтожить, столько и возрадить обратно. — Я запрещаю тебе покидать помещение, не предупредив об этом меня, ибо последствии за необдуманные решения, тебе уже известны — процедил парень не понимая что его выбесило больше, то как Люциан пытался припасть на уши его жене, либо то, как она необдуманно согласилась пойти с незнакомцем пообщаться, смесь ревности и переживания обуздало его накрывая полностью с головой, сделав глубокий вдох пытаясь успокоится и обуздать свою тьму которая растекалась по его венам заставляя почувствовать что внутренний охотник собирается просыпаться, но он вовремя усмирил его –Пошли, –он тяжело вздохнул и слегка расслабился приобнимая Лени за талии.Пара направилась в компанию к молодожёнам короче любезно общались с Гойлами и Паркинсонами. –Думаю, в самый раз на берегу моря рассвет встретить, так что собираем гостей и трансгрессируем сразу же –проговорил Блейз, попутно зазывая гостей, наблюдая как каждый исчезает из зала, взяв за руку свою спутницу. Блондин подошёл к Элении и взяв ту за талию, прижимая как можно ближе к себе трансгрессировал на место назначения, где уже во всю сидели гости на песке распивая очередную бутылку огневиски.Грэй сняла туфли оставив их на песке, двинулась в сторону берега ближе к воде, как она скучала по морю.Тем более сейчас морской воздух ей как раз на пользу, подойдя ближе к воде она вдохнула морской запах при этом блаженно прикрыла веки, вступая ногами в прохладную воду, ощущая как холодная влага приятно обволакивает её. Блондин лишь наблюдал за девушкой слегка усмехнувшись.Он подошёл к ней и встал на один уровень, засунул руки в карманы, наблюдая как солнце понемногу просыпается из-за горизонта.Они оба молчали не собираясь прерывать эту тишину образовавшуюся между ними, пока на заднем фоне шумели гости. Грэй кинула взгляд на блондина, заметив как он всматривается вдаль и о чем-то нахмурившись думал о своём, медленно она обвела глазами его контур лица, черты, четкий профиль, на что Драко даже не обращал внимание продолжая смотреть на море погрузившись в своим мысли, короче в последнее время его сильно терзали.Она даже не заметила насколько увлеклась изучая его, завороженно смотря, мысли путались, отказываясь принимать что её с каждым разом к Малфою тянет. Возможно дело в связи которая возникла между ними во время магического венчания, а возможно дело не только в этом. Резко отвернувшись она поспешно вышла с воды, проморгавшись.От чего парень тут вырвался со своих мыслей посмотрел на неё .Незаметно к ним присоединился отец Лени, который прибыл с опозданием на свадьбу, поздравив молодоженов, он двинулся к паре которые были отдельно от гостей, он направился к ним.Поздоровавшись с блондином, подошёл к дочке которая подвернувши платья села на песок, прижав к себе колени. Парень кивнул и удалился, посчитав что должен оставить их наедине. Мужчина неспеша подошёл к дочери и без раздумий сел рядом слегка касаясь её плеча, она никак не отреагировала смотря на песок погружаясь в свои мысли, чувствуя вторжения в свое личное пространство, из-за чего кожа покрылась мурашками, которые расползлись по телу.Он посмотрел на неё совершенно другим взглядом не чуждым ему. — Прими мои поздравления, ты станешь замечательной мамой для своего малыша, –проговорил отец, смотря вдаль, девушка на секунду задумалась о крошечном младенце и улыбнулась своими мыслями расплывшись в нежной улыбке и глядя перед собой кивнула на его слова. –Ты знаешь, –начал отец сделав при этом паузу обдумывая, –Когда твоя мать забеременела тобой, я был уверен что будет мальчик, продолжения рода, наследник который будет носить нашу фамилию и передаст её своим первенцам.Но когда родилась девочка, у меня были смешанные чувства от злости до разочарования, –он усмехнулся, –И даже не осознавал почему, ведь это как никак мой ребенок.Когда я первые взял тебя на руки, то почувствовал что держу самое дорогое что когда-то держал в руках. Первое что вырвалось из моих уст это было «папа всегда будет рядом», и тогда я осознал что неважно какого пола ребенок, главное что его родила любимая женщина.Так к чему я веду, ваше чадо это и есть маленькое счастья, оно поменяет твою.,вашу жизнь кардинально, вы обретёте новый статус, новые обязанности, наступит новый этап отношений, — девушка, слушала его не перебивая, внутри всё трепетало, –И восемнадцать лет назад я себе пообещал, что сделаю всё для того чтобы ты была счастлива, я знаю что вел себя строго, заставляя думать тебя что я кабы испытываю к тебе ненависть, но всё это время пытался подарить тебе билет в счастливую жизнь и хочу чтобы ты поняла меня и не держала обиду, я знаю что где-то был неправ и несправедлив по отношению к тебе, –Он замолчал, а после продолжил, — Драко не совсем такой какой кажется, тебе стоит наконец пустить его в свою жизнь и узнать получше, если бы я не видел насколько он тобой горит, то не отдал бы ему, обдумай это и попытайся переосмыслить и понять меня –Грэй встал с песка отряхнул штаны и вернулся у гостям оставляя девушку наедине со своими мыслями. Лени прикрыла глаза, впервые за все годы понимая своего отца, осознавая что он пытался сделать для неё как лучше, слеза одна за другой покатилась по лицу, сколько лет она не пыталась увидеть всё с другой стороны и понять очевидное.Но по этому внутри грызла совесть и оставшаяся осадок обиды, что всё-таки отцу надо было учитывать и ее чувства тоже.Блондинка дотронулась до своего живота мысленно себе давая обещание «Я хочу чтобы ты знал или знала, несмотря ни на что, я тебя уже люблю я даю тебе слово, как твоя мама, ты будешь счастлив обещаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.