ID работы: 10587063

Рассказал

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината стоит на крыше 13 этажного дома вот он собирается прыгнуть как вдруг в крышу вламывается Ямагучи.Ямагучи сумел остановить хинату.Хината попросил Ямогучи некому не рассказавать -хорошо-Сказал Ямагучи но Ямагучи не сдержался и рассказал Киёке-сану *На следующий день* В спортзале Киёке-сан подошла к Хинате. -Хината!-Подошла к рыжеволосому мальчишке -Да,Киёка-сан?-ответил -Зачем ты пытался себя убить?...-сказала девушка в очках. -Ч-что?-Вымолвила Ячи -Хината...-Немного шокированный Кагеяма посмотрел на Хинату. -Ямагучи...-парень посмотрел на Ямагучи-я ведь просил не рассказывать-Хината огляделся и увидел что все в спортзале смотрят на него.Он растерялся и выбежал из спортзала. -Но зачем он хотел это сделать?-выговорил тренер Укаи. Даже Тсукишима был в шоке *У шоё* -Чёрт,чёрт...-говорил шоё-ЧЁРТОВ ЯМАГУЧИ КАК ТЫ МОГ!! Хинаты в школе не было 3 дня.За эти три дня Ямагучи винил себя.Вот на 4 день Хината наконец то приходит на тренировку.Все смотрят на Хинату который только вошёл в спортзал. -Хината...-тихо промолвил Ямагучи-прости меня!!! -Нечего...-сказал рыжеволосый парень -З-зачем ты хотел покончить жизнью хината?-сказала встревоженная Ячи -Да так... -ДА ТАК ГОВОРИ НОРМАЛЬНО!!!-кагеяма не сдержался и начал кричать не Хинату, а ведь никто не подозревал что Хината захочет умереть.Такой жизнерадостный ребёнок внутри мёртв. -У меня были большие проблемы вот и пришлось-ШОЁ не успел договорить как все начали его перебивать. -С деньгами?! -С семьёй?! -С тобой кто то расстался?! -Хэй ребята успокойтесь...просто проблемы всё.. давайте начнём тренировку..-Тренировка было не самой лучшей.Все всё время смотрели на Шоё.Был особенно взволнован Кагеяма и Укаи-сан.После того инцидента Карасуно следять за Хинатой.Что бы тот не покончился жизнью. -Хината..-проговорил тсукишима -Да?-ответил Хината -А если честно зачем ты хотел сделать это?..-Тцукишима посмотрел Хинате прямо в глаза. -Не твоего ума дело-За это время Хината стал эгоистом.Каждый из карасуно пытался вернуть прежнего Хинату но безуспешно.Однажды после тренировки кагеяма нашёл блокнот.Он открыл его и увидел надпись «ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ХИАНАТ ШОЁ» -У такого дурака есть личный дневник?-Кагеяма минут 5 думал читать ли ему дневник.В конце концов он решил прочитать в дневнике пару страниц. «Сегодня Укаи-сан сказал что тренировка начнётся раньше В 6 УТРА!! ПОЧЕМУ?!!ЗА ЧТО?!ПОЧЕМУ ТАК РАНО?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.