ID работы: 10587120

Нерушимое счастье

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О счастье

Настройки текста
Он открыл глаза на рассвете. За окном неторопливо пробуждался очередной летний день, который, судя по всему, обещал быть ясным и солнечным, что для текущего лета огромная редкость. Немного полежав и полюбовавшись своей спящей красавицей, при этом неустанно и осторожно, дабы ненароком не разбудить, укладывая за ушко её мягкие белокурые локоны, мужчина поспешил подняться. Он любил это время суток. Когда в квартире царит полная тишина, а он охотно и неторопливо варит на кухне для неё кофе… Только для неё одной. Для своей ненаглядной любимой королевы Софии. Обычно она просыпалась сразу, как только он входил в спальню с ароматной чашкой её любимого напитка и этот день не стал исключением. Сладко потянувшись, Соня «промурлыкала» себе под нос что-то непонятное, но определённо светлое и хорошее, а затем скоропалительно поднялась, при этом ласково обнимая мужа за спину, и прижимаясь к нему как можно теснее. Только за ним одним, за его надёжной и мужественной спиной она чувствовала себя максимально счастливой и защищённой… - Когда-нибудь ты меня в конец избалуешь своими завтраками в постель! – с наигранным возмущением произнесла блондинка, беря из рук мужа вкусное заварное печенье. - И буду этому только рад! – констатировал с улыбкой на лице серб. – Кстати, я пока кофе на кухне варил, подумал… А почему бы нам сегодня не взять и не махнуть за город, на природу?.. Ты смотри, какой день то хороший – солнце, ясное небо, тепло… - Почему бы нет?.. – София невесомо пожала плечами. – Тем более что никаких определённых планов мы на эту субботу не строили… - Ну, тогда допивай свой кофе и будем собираться. Не царское это дело в такой ясный день до обеда в постели нежиться. Ласково щёлкнув по её милому носику, Пашка нехотя выпустил женственную ладошку из своих рук. Вообще, он совсем не прочь и понежиться, и поваляться и более «активно» и страстно провести время в спальне с любимой женой, но сегодня действительно разгулялся до того ясный и солнечный день, что дома свой законный выходной коротать не хотелось. Тем более что никто не запрещает же «понежиться» и «поваляться» вечером. … Соня умиротворённо улыбнулась, с нескрываемой любовью в своих бездонных синих глазах смотря на супруга и мысленно поблагодарила судьбу за эти минуты блаженства и счастливую сказку, что с недавних пор царит в их с сербом доме. Иногда ей попросту хотелось остановить время, дабы насладиться всей этой идиллией сполна и насмотреться, надышаться на своё счастье. Будучи любимой и любящей женой самого лучшего мужчины на свете, она ощущала себя, без единого преувеличения, самой счастливой женщиной в целой вселенной. Собственно, Паша чувствовал себя рядом со своей королевой аналогично. Они были настолько красивой и гармоничной парой, что прекрасно дополняли и понимали друг друга в буквальном смысле, без слов. Они просто любили, чувствуя всю искренность и глубину своих светлых чувств; они купались в бесконечной ласке и нежности, сполна выстрадав и заслужив своё долгожданное нерушимое счастье… // Спустя полтора часа новенький обтекаемый Porsh был ловко припаркован неподалёку от зелёной лужайки, общим фоном которой являлись молодые пушистые деревья и цветущие полевые кустарники и цветы. Вокруг витал чудесный аромат лета, свежих трав, пряных растений, цветов. Выйдя из машины, Соня слегка поправила свои солнечные очки, и в последующие секунды ощутила знакомое и желанное родное тепло, что исходило от ладоней любимого на своей тонкой осиной талии. Блондинка умиротворённо улыбнулась, а Пашка хоть и не видел этой улыбки, так как охотно и ласково уткнулся лицом в копну её шелковистых мягких волос, но отчётливо чувствовал. Он чувствовал и понимал эту женщину даже лучше, чем самого себя. Он любил её обворожительную и искреннюю улыбку. Её мелодичный и ласковый голос. Бездонные родные глаза, и поразительно нежные и женственные ладошки. Он любил её всю. И неустанно благодарил Бога за подаренную им сказку… - Я люблю тебя, – словно прочитав мысли мужа, пролепетала ему на ушко София - Я тебя сильнее, – привычно ответил своей королеве серб, а затем плавно развернул супругу к себе, желанно вовлекая её в сладкий и неистовый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.