ID работы: 10587166

Утро после любовной ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Майское утро.

Настройки текста
Примечания:
Солнце щекочет нос темноволосого юноши, скользя лучами по смуглому личику. Май. Утро наступает рано, как и бодрость... Сейчас всего 7 утра. Бруно накрывает лицо краем одеяла и проваливается в сон вновь, недовольно буркнув. Вскоре его опять потревожили. Большая ладонь мужчины накрывает бок юноши, напоминая этим движением охоту питона. Но он нежен. Едва задев пальцем пирсингованный сосок Буччеллати, Неро заключает его в свои объятия. — Мм...Ризотто.. жарко же.. -- тихо простонал юноша, стараясь отстраниться. Но всё тело болело после любовной ночи, не говоря уже о ногах, которые дрожали при любой попытке двигаться. Ризотто остаётся в том же положении, слегка потираясь щекой и носом о плечо парня. Так делают кошки, когда хотят оставить свой запах, показать, что "это моё". Дыхание мужчины щекочет ключицы Бруно. Бруно пахнет сладким печеньем. И по́том. ...Как любой мужчина, имеет свой особенный, мускусный запах. Из-за своей работы Буччеллати буквально окружён аурой ванильного экстракта... Ризотто обычно не привлекали такие ароматы, напротив, раздражали, но сейчас он ежедневно думает о том, как бы не съесть Бруно из-за его вкусного запаха. И соблазнительного. Бруно теперь стал его женщиной, если можно так выразиться. *** — Р.. Ризотто. Остановись... Пожалуйста... — .. ? Неро плавно замедляется спустя несколько толчков. Он обеспокоенно приподнимает белоснежную бровь, одаривая партнёра таким взглядом, что Буччеллати стало стыдно. Ризотто действительно выглядел взволнованным. В целом мужчина сдержан — таков его характер. Но вот взгляд... Взгляд говорит многое. — Тебе больно .. ? Бруно краснеет ещё сильнее и отводит глаза. — Нет... Просто.. хотел проверить, остановишься ли ты, если я попрошу.. — Мх... - брови мужчины сведены, демонстрируя лёгкое раздражение, — Придурок. Смотри на меня. Бруно покорно смотрит в лицо напряжённого Неро, обняв его за шею. Ризотто же продолжает половой акт, бережно проникая в тело юноши. Он сорвётся на пике, а сейчас будет осторожен с хрупким мальчиком. Он с самого начала понял, что Бруно невинен. Хотя Буччеллати уверял, что это не так, чуть ли не с пеной у рта. Все по одной простой причине... Ему казалось.. Нет, он был уверен — Ризотто не любит возиться с девственниками. Ризотто юноша давно и жадно хотел. За этим лежит пресловутая любовная история, совокупность случайностей, случайных касаний, и в один день совершенно не случайного поцелуя. Тело Бруно рассказало мужчине обо всём. Он прочувствовал каждую его дрожь. Он понял, что тело возлюбленного было напряжено, скованно, и почему это происходит. Напряжение было не внешним... Бруно сам провоцировал его на контакт, и даже хотел сам вставить в себя член... Но Ризотто чувствует и понимает, как молодое упругое тело дрожит внутри, подобно сердцу — горячо и чувственно. От страха неизведанного, запретного, от страха боли. Когда-то и Неро был таким же. Бруно переживает. Поэтому опытный любовник сбрасывает его с себя, изменив позу и оказавшись сверху, дабы всё взять в свои руки. Кончик языка касается набухших сосков, которые Ризотто сам же украшал бусинками пирсинга сегодня утром, в прохладном салоне. Благо, он профессионал в своём деле. Никто не порекомендовал бы заниматься сексом в таком состоянии, в том числе и Ризотто, но.. о Господи, они были так привлекательны... Так чувствительны... Каждое касание вытягивало из Бруно сладкий стон, до безумия развратный. Затянув со всевозможными ласками, Ризотто довёл его до оргазма. Ситуация вышла действительно неловкой, ибо вся сперма оказалась на лице старшего, который ну очень искусно дразнил розовую головку чужого пениса... Но Неро лишь снисходительно улыбнулся и слизывал её с себя при помощи пальцев, пока бедный юноша приходил в чувства. *** Буччеллати всё же поворачивается на спину, кладя голову на плечо любовника. — Уже заживают... -- хриплым шёпотом делает вывод Ризотто, потирая розовый бутончик на чужой груди подушечкой пальца. — Мм.. не трогай.. -- щёки Бруно моментально загорелись от прикосновений. — хм..? Хочешь, чтобы я уделил внимание другой твоей эрогенной зоне ? -- с ноткой пошлости в голосе шепчет Ризотто. Прямо в очаровательное смуглое ушко Буччеллати, в эту самую эрогенную зону. Если проникнуть туда языком, он начнёт стонать как сучка... — м-хх.. прекрати .. -- неуверенно отстраняя его от себя, скулит Бруно, — Я не могу нормально двигаться, милый... Если ты возбудишь меня сейчас, к концу "сеанса" окажешься некрофилом. Неро прекращает домогательства и прижимает Бруно к своей груди. Просто хочет немного любви. Бруно, стараясь не задевать сосками его тело, обнимает в ответ, и выглядит это весьма неуклюже. Но они оба довольны. — Я... Думал, будет по-другому... — В следующий раз так не будет. -- с ехидной ухмылкой сказал Неро, моментально понимая, что юноша имеет в виду. — В следующий раз ты не будешь заставлять меня кончать несколько раз, отлизывая мне задницу, и мы не потратим на это большую часть ночи ? -- с такой же ухмылкой отвечает Бруно, по-кошачьи щурясь. — В следующий раз тебе хватит и пальцев, маленькая шлюшка. Может, я заставлю тебя носить пробку. Буччеллати лишь улыбают такие угрозы. — Я люблю тебя. — ... Ризотто сбивается с мысли. Конечно, он бы не занялся сексом с Бруно, будучи не уверенным в ответной любви, но когда юноша говорит это вслух ... Открывая глаза, Буччеллати замечает, что Ризотто покрыт румянцем. Это трудно скрыть с цветом его кожи.. — .... Ты наденешь то же самое кружево, когда мы... ? — Обязательно. Неро выдыхает, его щеки не перестают пылать. — Я тоже люблю тебя. Они решают поспать ещё немного, пока есть такая возможность. Потом Бруно натянет чужую футболку и будет завтракать, устроившись на коленях Неро. Целовать его в щеку, пока тот пьёт свой горький кофе и ворчит, что Буччеллати мешает ему есть, называя того по фамилии. Вот бы каждое утро начиналось так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.