ID работы: 10587189

Запутанный квадрат

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 глава Никита сказал -Итак ребят. Нужно сейчас распределить комнаты. Комнаты двухместные. Даня сначало подошёл к Юле, но потом он перешол к Артуру. Артур изначально хотел к Ане. Артур был немного в шоке , он не сопротивлялся. Аня подошла к Юле , Рыжик к Лёше , Настя с Владом , Маруся к Олегу , Лиана к Барби . Они пошли в комнати Артур и Даня пересеклись взглядами. И Артур засмущался, но он начал розговор чтобы не было так скучно. Они начали знакомство, прошло где-то 2 часа как они общаются между собой и тут вдруг им в комнату стучат. Артур подошёл к двери и ёё открыл. Там были Аня и Юля, он не знал что сказать и сделать ,впустил не думая Даня спросил - Что вам надо ?Аня ответила -А, просто нам скучно . Мы могли бы пообщаться, мы решили зайти к вам. Артур предложил посмотреть какой-то фильм. Все были за. Они решали какой фильм будут смотреть. Как вдруг Дани позвонил Влад и сказал что бы он пошёл к ним снимать тик ток, он с радостью согласился и вдруг Аня сказала, что она хочет чай с лимоном и ушла. Настала тишина, Артур начал волнуваться, он эспросил - Какой твой любимый тик токер ? она ответила "Андрюша Ноилс " она сказала с ухмылкой, он подумал что это сарказм , но он не растерялась и ответил что его тоже. Юля не верила своим ушам , но она не растерялась и ответила -Мы немного похожи.Они выбрали "Комедию и Ужастик" и тут заходит Даня он спросил их -Какой вы фильм выбрали ? Они сказали "Комедия и Ужастик " он улыбнулся, то что они выбрали его любимые жанри и тут вдруг заходит Аня с подносом в руках они не понимали зачем ей поднос ,но она сказала -Там вкусняшки. И после этих слов, Артур и Даня выкрикнули -Ура еда, клас! В один голос. После этого, они снова пересеклись взглядами, они спросили - Аня ты себе сделала чай ? Она показала на край подноса, ну вот она подошла к ним, положила поднос на стол и они включают фильм "Ужастик". И тут начинается сцена с кровью и тут Аня прижалась к Артуру , но он не растерялся и тоже её прижал к себе. Ну вот сцена с кровью закончина и Аня отодвинулась от Артура.Ну вот они первый фильм досмотрели. И тут вдруг заходит Никита и говорит - Надо розходиться бо ви сегодня устали. Но он был прав, ведь реально устали. Аня и Юля ушли, а парни хотели досмотреть фильм Комедию, как только они услышали то что Никита уехал, буквально через несколько минут к ним опять начали стучать, Артур подошёл к двери открывает её, а там были Аня и Юля. Они хотели вместе досмотреть фильм , но Артур сказал то что они будут уже спать , но они сказали " то что они понимают". Они пошли к себе в комнату. А парни, досмотрели Комедию. И вдруг, Артур повернул голову, а Даня заснул у Артура на плече, он аккуратно выключил фильм и он отложил его голову на подушку и сам лёг спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.