ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8: Тренировки

Настройки текста
Pov Вики Я очнулась уже в своей комнате рядом сидели встревоженные Дино, Мими, Ади, Сэмми. -Оо. Ну теперь не комната, а проходной двор…….Стоп, Дино? Что ты тут делаешь? - Мы с Мими вместе, если можно так сказать…. - Я вас искренне поздравляю, но как же закон неприкосновенности? Хотя если осторожно то можно!-я подмигнула им и мы все рассмеялись - Кстати, что со мной случилось? Я помню, что вышла из комнаты и упала- дальше я видела тьму, и голос, он говорил, что то неразборчивое. - Ты ослабла из за новых ожогов. Нужно сказать Люциферу правду. - Нет и нет. -ВИКИ, ты можешь умереть. - Да со мной всё будет нормально, наволнуйся, я либо найду способ разорвать связь или скажу правду Люциферу, но потом. - Ладно, но пообещай, что разберёшься со всем этим, а не пустишь на самотёк! - Мими дочь Мамона, тождественно клянусь при свидетелях, то что я решу эту ситуацию и не пущу на самотёк. Где подписать? – мы все громко засмеялись. -Ладно мы пойдём, а да Вики, ты не против что бы Дино пожил со мной заместо тебя? -Конечно нет. Зачем ты спрашиваешь, если знаешь, что я тебе не откажу! -Спасибо Вики, ты лучшая!-Мими обняла меня -Отпусти задушишь! И да, не попадитесь голубки!-Ади с Семми засмеялись- Вы кстати тоже! -Слушаемся и повинуемся мисс Уокер Денница- ребята засмеялись, а я погрустнела услышав эту фамилию, ведь она для меня как приговор. -Прости мы не хотели - Ничего, идите уже. *** Все три дня я посвятила чтению книг о силе адского пламени и лезвии. Ну конечно же я нашла эти книги в секретной библиотеке в которые я ходила ночью На четвёртый день я полетела на свой остров тренировать новые трюки и полёт. Приземлившись я вытянула руку вперёд и начала образовывать огненную сферу. После того как я сделала её. По теории я начала делать так, что бы огонь ада не обжигал а замораживал. Для этого нужно стать абсолютно безразличной ко всему. Через несколько попыток у меня получилось и запустив сферу в воду, огонь тут же заморозил воду. Замечательно. Адский огонь способен. Вторым трюком я попыталась объединить владение металлом и огонь. Из всего этого я образовала меч у которого вместо лезвия огонь. Класс теперь это моё любимое оружие. Огненный меч. Раздобыв арбалет , я решила по практиковаться в стрельбе в полёте Попав во все цели без промаха. Похвалив себя я вернула арбалет на место, так же незаметно как и украла его. Но заметив, что дверь в кабинет Фенцио открыта и там никого нет я зашла и огляделась. В шкафу я нашла несколько свежих писем. Положив их в карман я ушла. Обратно. Потом почитаю. Вернувшись на островок я решила попробовать трюки в Полёте. Сильных взмах крыльев от которого поднялся ветер и вот я уже высоко межу облако. Спикировав вниз положив крылья вдоль тела я приближалась к земле, за десять метров от земли я открыла крылья и сделав переворот у земли я взмыла снова верх. Вспомнив трюк «смертельная петля» я решила её попробовать. Полетела по параллельной я начала подниматься вверх полукругом. Оказавшись на середине верха круга на спине, я начала падать вниз образовывая круг и летев к исходной точке уде в обычном положение Есть. У меня получилось. Теперь можно потренировать скорость. Через 10 минут закончив тренировку я хотела было уже улететь, как меня кто то окликнул -Вики! -голос был мне совершенно незнаком. Обернувшись я увидела Непризнанного с серыми невзрачными крылышками. У меня если честно по красивее и явно побольше его огрызков. -Чего тебе? - Я хочу сделать тебе вызов, так ли ты хороша как говорят? -Я же поломаю твои «чудесные» крылышки – с ухмылкой сказала я -Давай проверим. Правило одно. Кто первый упадёт на землю тот проиграл. Сойдет? - О ещё как! Что ж жду тогда тебя сегодня вечером у статуи равновесия. -Договорились. -Будут мои знакомые, что бы посмотреть как опозорится Вики Уокер. -Ну вот это и проверим. Вечер Переодевшись в белый топ и штаны в стиле «диско боя» сойдет. Заплела волосы. И одела белые кроссовки на высокой платформе. Статуя Равновесия Там собрались Моника (непризнанная) несколько других непризнанных, я с ними не особо общаюсь так не знаю половины. Были Мими, Дино, Ади, Семми которые пришли поддержать меня. И какой-то демон капюшоне – судья. После свистка мы взлетели. Донни ударил первый но в силу своих крыльев я легко смогла отбить его в неполную силу, мне сегодня ужасно хотелось повеселиться, а это хороший повод. Поняв, что атаковать крыльями ему же хуже он начал атаковать силой – льдом. Позволив ему выстрелить в меня. Прям у самой моей груди ледовая сфера растаяла и превратилась в лужу. Для этого даже не пришлось доставать руки из карманов. Донни использовал невидимость. Ну что ж посмотрим чем это кончится. Тут с двух сторон посыпались сферы льда. Одну сферу я убрала огнем другую лезвием. К моей неожиданности к бою добавились ещё 5 непризнанных. Моих друзей и судью схватили другие и не пускали. Поняв, что это уже не игра. Я образовала огненный хлыст. И ударила им первых двух нападавших. Они упали на землю и остались без сознания. Другой решил напасть со спины. Я резко развернувшись пригвоздила его шеей к дереву. Он не смог даже пошевелиться. Те что лежали без сознания вскочили. Бессмертные чтоли? Вот дебилы! Запустив в них огнем холодного адского пламени они отлетели. Через 5 минут они сбежали в лес, где упали в пропасть. Кто то ударил в спину льдом – Донни скотина. Пролетев метров 5, я решила, что можно взлетать, силой крыльев я сломала лёд и взмыла ввысь. И подлетела к Донни со скоростью ветра. Терпеть не могу слабаков которые ударяют в спину. Силой лезвия я обмотала его крылья цепью, которую невозможно разорвать он полетел вниз. Оставив его так де сидеть до утра я сказала ему - И только попробуй кому то растрепать, что тут было и тебе не жить. Он посмотрел в мои красные от гнева глаза и испуганно кивнул. Подойдя к друзьям я помогла им выбраться из цепей. Тот пятый улетел испугавшись, трус и сопляк. Освободив судью я сказала -Извините, что вам пришлось это видеть. -Мы уже на Вы Уокер. Мужчина снял капюшон и я увидела рожу Люцифера с ухмылкой, которую мне очень хотелось стереть. -Неплохая способность уложить четверых. Неплохо. - Советую молчать об этом - Ты мне будешь угрожать как и тому бедняге. Или реально думаешь, что я буду как последнее трепло на каждом углу рассказывать, что сегодня было ночью? - А фиг тебя знает, перестраховаться нужно. -Ой заткнись Непризнанная. Мы разошлись по комнатам. На утро -Вики, нудно поговорить- строго произнес Геральд - Да, что то случилось? -Видишь ли. Ты начала обращаться в демона самостоятельно. А значит мы переводим тебя на новый уровень. Поздравляю, как я знаю программу ты всю изучила. -Хорошо, а что насчёт обращения самостоятельно, это же делается не так. - Это да, но из ща связи с Люцифером всё происходит так. И Вики, есть проблема, на самостоятельное обращение уходит много энергии, и твоей не хватит. Попроси Люцифера помочь, тебе он не откажет. А энергии у вас идентичные. Подумай над этим, ты можешь погибнуть- он ушёл. Что ж ладно я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.