Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13: Война

Настройки текста
Примечания:
Опять я очутилась в непроглядной темноте. Снова этот голос. Мальбонте Война Смерть Хаос Эти слова у меня крутились в голове до тех пор пока я не начала очухиваться. Открыв глаза я увидела белые стены….рядом на кресле спал Люцифер. Какая ирония. Я встала достала катетор из вены, приложила вату к кровоточащей ране и пошла в санузел. Взглянув в зеркало я увидела жуткое За всё это время, с учётом того, что я не ела достаточно долго тело исхудало. Скулы на лице стали более отчётливыми. Тело раньше поддерживаемое в спортивной форме перестало быть нормальным Вообщем состояние оставляло желать лучшего… Тут я услышала шаги в заде себя и обернулась. Надо мной стоял Люцифер, в его глазах читалось сожаление. Впервые меня не воротило от таких взглядов, а наоборот стало легче. Он меня обнял и крепко прижал к себе. -Я боялся тебя потерять… -Сколько я была в отключке? -около трёх дней. Я скучал. Он улыбнулся и поцеловал меня. -Что случилось за это время? -Появился Мальбонте и он готовится напасть на следующей неделе. -Нужно подготовится к его приходу и уделить время тренировкам. -Что?!-его глаза стали в момент красные от ярости-Ты не пойдёшь на войну, ты останешься в Аду до конца этой фигни. -Но Люци… -Никаких но, ты меня слышишь, ты можешь погибнуть -Но я нужна всем своим друзьям и тебе. -Нет -Окей, давай я тебе пообещаю взамен на кое-что. -Уже интересненько. Ну попробуй -Ты мне разрешаешь сражаться на поле битвы вместе с друзьями бок о бок, а я клянусь, что останусь живой и невредимой. -Ладно…только тренировать тебя буду только я и твоих друзей тоже. -Окей. *** Три дня прошли в жёстких тренировках. В качестве безопасности всех отпустили по домам. Люцифер долго со мной споря уговорил меня жить у него. Каждый день тренировалась на крылья, руках, на нагатане. Получалось, не побоюсь этого слова, отлично. Оружием я владела прекрасно. Навыки остались с земли. Даже порой тренировала вместе с Люцифером Непризнанных и новообращённых демонов. В один из дней мы с Люцифером переспали. Я не жалею об этом. После этого мы стали официально в отношениях, как это говорят на земле. С Люцифером было хорошо и уютно. Не такой уж он индюк как я думала. Сатана и Лилит, особенно она, меня особо полюбили. Не такие они и ужасные демоны как их все описывают. Но всё же близится война. Временя расслабляться нет. *** После очередной изнурительной тренировки я пришла в комнату, уже свою, я упала на кровать, расправив свои шикарные крылья. Тут зашёл Люцифер. -Я понимаю, что ты прекрасна, но чтоб занимать всю кровать, это уже сверх наглость. -Ну чё ты опять ворчишь то?! -Ну как бы ты заняла мою кровать -Ок, могу уйти к себе в комнату в школу. Я встала и начала выходить. Люцифер схватил меня на руки и кинул на кровать -Ну ты обиделась чтоли? -Нет!-я специально сделала вид, что злюсь, хотя мне сильно хотело смеяться. Люцифер навис надо мной и укусил за нос. -Ай, ты не офигел случаем? После этого клоунского шоу или как это правильно называется бой за кровать. Была бесподобная ночь. Проснулась я на утро в прекрасном настроении. Что раньше было редкостью. Я потянулась и положила своё крыло на лицо демону. Тот чихнул и проснулся. -Необычный способ будить сонного человека. Я встала, приняла все процедуры и уже собралась на тренировку. Хотела вылететь из окна как тут раздался голос «Война началась, Мальбонте на юго-западе Ада». Это было очень далеко от нашего места нахождения. Я посмотрела на Люцифера, как бы спрашивая его «я за друзьями» он поняв меня кивнул и начал собираться и пошёл к отцу. За это время я долетела до школы и собрала Всех друзей: Ади, Семми, Мими, Дино. Одев спортивные джинся и футболку из драконей чешую. Я призвала своё оружие и мы полетели на юго-запад. Вперёд. Прилетев на место мы увидели кровавое месиво «война началась» Мы сражались бок о бок в самой гуще событий, вскоре к нам присоединился Люцифер. Наша борьба была похожа на танец. Наша команда была воплощением мира и единства. Среди нас были и демоны, и высший и ангелы и бывшая непризнанная. Знак доказывающий, что мы едины. Всё было хорошо. Мы были все целы, так как горой стояли друг за друга. Раскат грома и перед нами появился Мальбонте. -О Вики, как я мечтал о встрече с тобой. -Что тебе нужно? -Всего лишь убить тебя. Ты звено объединения всех. Ты мешаешь моим планам. Он замахнулся на меня. Друзья защищали меня. Но тут он откинул их на метр от меня и хотел уже убить -Стой!!! Не трожь их! Сражайся со мной, ты же доя этого пришёл. Мы сражались долго, пока я не выматалась. -Ну вот сейчас я добьюсь своей цели и дело с концом. Тут я посмотрела на своих друзей. У нас у всех промелькнул один план. Мими образовала шар с молнией. Дино с водой. Ади с растениями. Семми с воздухом. Я образовала с Люцифером шар с огнём. Все они направили энергетические шары на меня. И мой шар поглотил их и он стал больше. Мне стало трудно. И я тут же направила его на Мальбонте со словами. -Et nos unum sumus. MORI. После этих слов Мальбонте превратился в прах и развеялся по ветру. Война окончена мы победили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.