ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16: В дали друг от друга

Настройки текста
Примечания:
POV ВИКИ -Ты?- выкрикнула я от шока, когда пришла в себя. Глазам не верю это он. Наверное предсмертные галлюцинации, как Иронично однако. Я долго смотрела на него с распахнутыми глазами в пять копеек. -Ну я. У меня созрел вопрос, какого хрена ты тут делаешь? Ты же была жива, покрайне мере последние 5 лет. -Была, прошедшее время. Как видишь я тут, значит меня кто то грохнул. Дошло? -Ну вроде как да. -Вопрос, что ты тут делаешь? Как я помню ты сдох 6,5 Лет назад. -Ну да, я как и ты прошел тест, отучился в школе ангелов и демонов и стал демоном, как видишь это теперь моя территория Ада. -Так ясно… -А ты? Я вижу ты уже полноценный демон, так по крыльям ты ещё и Высшая, как так вышло и когда ты умерла? -Всё сложно. Достаточно долгая история! -У меня целая вечность, как и у тебя, так что я жду Он сел на диван и взял бокал с непонятной жидкостью. Предложил и мне, но я отказалась. -Я умерла, попала сюда как ты понимаешь. Потом сама обратилась в демона. -Стоп! Что? -Ну я нашла соулмейта – Сына Сатаны. Побывала в Небытие, встретила его правительницу, откуда благополучно мня выгнали. Жизнь, а ой, то есть загробная жизнь прекрасна. -Эммм, понял, базара нет. Мы долго говорили о мелочах. О жизни там и тут. Потом я пошла к себе в новый дом, нет не в замок Сатаны, пока в свой «загородный» дом, то есть домише. Сатана меня явно полюбил раз делает такие подарки. Интересно как там Люцифер… Хотя, мне пофиг…..наверное Роv Люцифер 1 день Открываю глаза, уже день, рядом лежит дьяволица, фу блять, мерзость, надеюсь она меня не насиловала. Встаю и скидываю её с кровати. А что церемонится, она не Вики и не Лилит, так что похуй. -Эй ты чего, и такая твоя благодарность за прекрасную ночь? -Что? Только не говори что.. -Да, да милый, ты со мной переспал и твоя дорогая Вики всё почувствовала. Блять Я хватаю эту девку за шею и несу в темницу. Кидаю в клетку и говорю стражникам о количестве пыток и ударов плетью. Прощай Надо сходить к Вики, ее должны выписать уже. Надеюсь она дождётся меня. И примет мои извинения Прихожу в больницу и вижу её палату пустую. Иду к врачу -Где Виктория Уокер? -Её выписали ночью и она ушла к повелителю. Я несусь сломя голову к отцу. Открываю дверь и залетаю в комнату. Вижу отца и маму, то что нужно. -Где Вики, мне нужно с ней поговорить. -Во-первых: надо стучать. Во-вторых: Вики ушла ночью и её уже как Ты понял нет 12 часов. Мы ей всё предоставили для дальнейшего существования. И так как сейчас у вас каникулы то в школе её точно нет. Да и сосед у нее по территории отличный. Позавидовать можно. В третьих: мы тебе ничего не скажем, Вики нас об этом просила, и её просьбу ни я , ни Лилит не нарушим.-Чётко и по фактам сказал отец -Сын, если хочешь, то ищи её сам, мы тебе не поможем, ты сам виноват, довёл девушку до боли в первый же день когда ей стало лучше. Но она держалась хорошо, даже слёз не было, сильная девочка. Ищи, возможно найдёшь её, а может и нет. Но Вики сама ближайшее время не вернётся, ей было больно как ментально так и физически. -Да я очень виноват перед ней. Но есть одно НО. Когда я пришёл в комнату то мне дали выпить и сказали расслабится, типо эта девушка от тебя, и когда я выпил я не чувствовал тела, а через пару минут вырубился. Отец был недоволен и назначил дополнительные пытки той демонице. Но свою точку зрения они не поменяли ни отец, ни мама. Весь оставшийся день: Я собрал команду по поиску Вики: Дино, Мими, Ади, Семи. Мы летали по всему Аду и ничего не нашли. 2 день: Встал я рано. Весь день до ночи мы провели в поисках. Но так и ничего не нашли, перерыли каждый камушек. Но ничего. Хотя мне говорили, что она в Аду и врать им не зачем. Завтра продолжим поиски и так до тех пор пока не найдём Спать я ложился с мыслю о Вики и о том какой я мудак. Роv Вики На следующий день, я узнала, что Хельбрам наложил печати на данное место и нас никто не мог найти или почувствовать. Весь день мы проводили в тренировках и в боях между собой. Мне это нравилось как на земле так и тут, это помогало мне выкинуть лишние мысли из головы За всё это время я чуть не спалила дом Хельбрама и его собаку, с которой я хорошо поладила, как оказывается Джуна только меня приняла, видно почувствовала схожесть в нас. Брат научил меня одной способности огня – исцеление. Я могу не только испепелять и уничтожать всё подряд, но и при большом желании и силе я могу и залечивать раны. Так же я пыталась научится пользоваться Тьмой, но всё впустую. Я могу смотря в глаза человеку нанести ему боль не касаясь его. Или стереть в порошок. Это и не плохо и не хорошо. Она не прорывается просто так, а только когда я в гневе. Где же ты была Тьма когда меня досмерти унижаль?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.