ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18: Испытание на прочность

Настройки текста
Примечания:
Через час На совете присутствовали Эрагон, Кроули, Йор, несколько других архангелов и………Реббека. Так как я сидела в накидке и капюшоне который закрывал большую часть моего лица, то меня видимо не узнали. Когда все собрались, Сатана встал со своего места и торжественно произнёс -Добрый день, Высшие Ангелы, сегодня у меня для Вас объявление. Через несколько месяцев я покидаю свой пост. -Простите, но если вы покинете трон, то кто же будет править? Как я помню у Люцифера Денницы нет ни невесты, ни жены. А без королевы Адом нельзя править, так как самим Адом правит Королева, а подданными Сатана! Кто же будет новым Сатаной? -Мой сын -НО -Никаких НО, у него есть соулмейт и невеста, а так же будущая правительница Ада. -Кто она? В этот момент я встала со своего места и откинула капюшон на плечи. Мама, которая вела дебаты с Сатаной, округлила глаза в два раза -Виктория Денница-Уокер, соулмейт и будущая королева. -Но как вы помните будущий правитель должен пройти испытание, которое ему приготовит совет. -Да я помню, Виктория отлично подготовлена к любым видом испытаний. -Чтож хороши, в ближайшее время мы сообщим вам место испытаний. *** На следующий день нам пришло извещение о том что испытания состоятся завтра. *** В 6 утра совет Цитадели уже был в сборе. Через пол часа сделали объявление: -Решение принятым на закрытом собрании решено: «Испытание будет пройдено, если Виктория Уокер…. Не успел он договорить как его перебил Люцифер. -Кхм…Виктория Денница Произнёс он это с какой то гордостью и надменность в голосе - Виктория Денница, пройдет испытание на отвагу, выдержку и силу духа, а также на качество физической и боевой подготовки. И этим испытание будет: Виктории требуется достать со дна Марианской впадины меч высеченный из золота и серебра, НО в Марианской впадине много чудовищ как настоящих, так и мистических. Мы ушли готовиться Мими раздобыла пузырёк для того чтоб я могла хотя бы час продержаться под водой дыша. А дальше уж как пойдет. Все было готово ближе к вечеру. Все были в сборе. -Ну что Виктория, желаем вам удачи. Сделав небольшой разбег я прыгнула в воду и сразу направилась ко дну. Всё шло как по маслу. Вначале… Я услышала какой то свист воды, который приближался всё быстрее и становился громче. Повернувшись я увидела огромную пасть мегаллодона, она летела прямо на меня. Я увернулась от первого удара плавником, но уврачеваться долго не получится. Быстро сообразив я вынула свою нагитану, хоть под водой и сложно было управлять оружием, я все же смогла нанести повреждения чудищу. Раскрыв пасть он двинулся на меня. Я не успела вовремя увернутся и попала под мощные зубы акулы, которые напрочь разодрали мне правую руку, оставив на ней минимум кожи. Почувствовался запах и вкус крови, вода окрасилась в красный. Ярость окутала меня и я несмотря на сопротивление воды воткнула нагитану в брюхо мегаллодону. Чудище начало всплывать к поверхности кверху брюхом. Я двинулась дальше, и наконец добравшись до дна я обнаружила этот несчастный меч ради которого я тут чуть закусочкой к ужину не стала. Пора всплывать. Оставалось мало времени, меньше 10 минут. Надеюсь успею. Но конечно всё пошло не по плану. Фиг знает откуда появилась две сирены с огромными пастями. Завидев меня они налетели как мухи на мёд. Меч который я достала со дна очень пригодился рубить шеи, брюха и глотки этим тварям. Воздух закончился, нужно всплывать. Проплыв пол пути до суши, я начала задыхаться… Неужели я так и погибну, на дну океана….хммм звучит красиво….правда перспектива не очень, с рассчётом того что скоро война и легион останется без предводителя, а Ад без королевы, хоть я возможно и не мечтала быть правителем, но править с Люцифером радовало. Вот и суша почти рядом, но воздух в лёгких заканчивается и я пытаюсь вдохнуть Это была ошибка. Я начала захлёбываться…. Силы закончились, я начала двигаться ко дну…. Вот и всё….. Пожалуй вот и вторая жизнь Виктории Уокер-Денницы заканчивается так и не начавшись…..жаль Люцифер!!! Как он сможет без меня, ведь потеря родственной души, может довести до смерти… НЕТ НЕТ НЕТ Неожиданный прилив эмоций и я начинаю грести вверх, и вот она суша. Выкидываю меч на песок прям у ног серафима а сама ложусь на песок и закрываю глаза Дыхание никак не хочет приходить в норму, но я четко слышу голос. -Виктория Денница успешно прошла испытание и доказала, что она достойна Ада. И тут я слышу радостный голос Люцифера. -Не она достойна Ада, а Ад ее достоен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.