ID работы: 10587280

Тебя все хотят,особенно я.

Слэш
NC-21
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 19 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимину становится лучше к обеду следующего дня.Он просыпается слегка разбитым, но тело лёгкое и ничего, кроме небольшой головной боли, не напоминает о вчерашем.Природа боли непонятна, и он мог бы сколько угодно теряться в догадках, однако его ждёт неожиданный сюрприз. Написав Юнги, что он в порядке и хорошо выспался, а также поинтересовавшись его делами, Чимин принялся не то за завтрак, не то за обед, как в дверь позвонили.Неужели Юнги решил неожиданно навестить? Увы.За дверью стоял курьер, который исчез молча и сразу же, как только Чимин расписался о доставке.Лишь закрыв дверь и взглянув на содержимое бумажного конверта, его сердце пропустило удар. Пришли результаты из лаборатории.Слишком рано.Слишком странно. Возможно, он зря делал тест, и результаты пришли так рано, потому что проверять попросту нечего? Но почему тогда внутри всё сжалось? Неспеша, стараясь не пугаться собственной реакции, Чимин вскрывает конверт, разворачивает письмо, и глубоко вздохнув, ищет глазами те самые строчки. «Пак Чимин. Возраст: 26 лет. Пол: мужской. Данные анализов на венерические заболевания: результат отрицательный. Группа крови: A. Донорство: прочерк. Биохимические показатели крови: в норме.Гормональный фон нестабильный, гиперфункция щитовидной железы. Вторичный пол: гамма. Беременность: не было. Альфа-ген: доминантен, активен, два хромосомных набора. Омега-ген: рецессивен, активен.Один хромосомный набор. Показания к возможной беременности: нет. Возможность зачатия: невозможно. Исходный вторичный пол: доминантный гамма. Возможная совместимость: альфа, омега, бета. Возможность оплодотворения: омега, бета. Вероятность оплодотворения: 99,9% Пахучие железы: рудиментарны. Цикличность гона: квартальная. Действие омега-гена: раздражительность, плаксивость, тревожность, боли менструального характера без кровотечения. Действие альфа-генов: ревность, агрессивность, усиление сексуального желания, стойкая половая охота, увеличение мышечной массы, обострение органов чувств, повышенная реакция.Возможны кратковременные вспышки ярости, депрессивные состояния в первый гон. Совпадение по ДНК: нулевая. Истинность: альфа. Исследования проведены МЦ «Авант». Одна бумажка способна кардинально изменить жизнь. Чимин не просто человек.Он не «пустой».У него будет гон.Возможно, где-то находится его истинный, и ищет его.Собственный организм вчера напугал его до усрачки, а оказалась, это бушует омежий гормон, прежде чем у него, Чимина, начнётся гон. Гон.О нём Чимин знает понаслышке, но вещь это страшная, насколько он может судить.Во время гона альфы теряют аппетит и разум, их тело целиком и полностью сосредоточено на поиске пары, пусть и не истинной, а лишь для того, чтобы удовлетворить сексуальное желание.Гон длится от десяти дней до месяца, в зависимости от успешности охоты, и во время гона альфы могут серьёзно терять в весе и истощаться психически, потому что не каждый сможет найти себе половинку, а изнасилование теперь карается законом.И тем не менее, многим так сносит крышу, что они могут сношаться с альфами послабее, с бетами или с гаммами.Доминантных гамм следует опасаться: они не имеют запаха, поэтому опознать их может только истинная пара, а опасность такого гаммы состоит в том, что во время гона они способны убить альфу-соперника либо изнасиловать его, потому что на гамм закон не распространяется, так как они очень редки.У них нет волка, но унаследованный альфа-ген компенсирует это физической мощью и большой сексуальной активностью.Гаммы способны оплодотворять всех, кроме альфа-мужчин, тем самым составляя им нешуточную конкуренцию.Вне гона гамма более сдержан эмоционально, нежели альфы, более внимателен к партнёру и менее конфликтен в социуме, поэтому им отдают предпочтения многие омеги, беты и альфа-женщины. Слабость же гаммы в том, что его поведение кардинально зависит от пола и принадлежности партнёра.Если истинный-сильный альфа, гамма рядом с ним подавляется, его поведение становится похожим на омежье, и вместо гона они испытывают течку, с той лишь разницей, что шанс забеременеть крайне мал, но он есть.Если же у гаммы доминантный альфа-ген, он утрачивает репродуктивную омежью функцию, и даже если партнёр альфа, ведёт себя идентично, что чревато спорами и разногласиями.Если их партнёр -омега, гамма ведёт себя, как альфа, у него обостряется нюх, начинают расти клыки, проявляется природный запах и на члене появляется характерный узел.Однако даже такой гамма более спокоен и рационален, менее опасен для общества и трепетно заботлив к своей половине. Более того, гаммы-моногамны.Проблема лишь в том, что встретить «истинного» -для них практически невыполнимая задача.Гамма может иметь богатый опыт, но даже без острого чутья и умения ставить метки они будут яростно защищать «своё», если повезёт, потому что растрачиваться на кого попало попросту самоубийство, ведь второго шанса не будет.Альфы же, даже имея «истинных», способны на измену, кроме чистокровных.Измена для чистокровных-табу, организм реагирует на неё, как на отравление, медленно убивая альфу.Юнги как раз из их числа, но Чимину от этого только хуже, поскольку про случаи истинности доминантного гаммы и чистокровного альфы никто не слышал, оба вида практически на грани исчезновения.Паку хочется рвать волосы от досады и ужаса, потому что он уже смирился с тем, что он -брак системы, и всё-же мог пойти на отчаянный шаг, отбить Юнги у ненавистного соперника, но теперь он сам вынужден искать партнёра, потому что так задумано природой. Что делать теперь? Говорить ли Юнги? Как он отреагирует на новость о том, что у Чимина тоже есть предназначенная пара? Разозлится? Найдёт и попробует убить конкурента? Или откажется от Чимина и отправится на поиски своей Луны? Выходит, завтрашний день, в теории, может стать его самым худшим днём из прожитых. Лучше бы результаты не приходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.