ID работы: 10587301

Катося

Фемслэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот Мария, смотрите. Тут у нас раздевалка, можете переодеться, а потом ваш личный тренер познакомит поближе с лошадками. — Спасибо большое. Девушка переоделась и вышла знакомиться. — Ну и где она? Куда мне идти? — Маша? -послышался до боли знакомый голос сзади. Блондинка медленно развернулась и увидела ее. — Лаура? Что ты тут делаешь? — Я тут работаю. Ты же знаешь, что я безумно люблю лошадей. После того, как ты уехала, все таки решила быть с этими прекрасными созданиями. А ты как я поняла, моя ученица... — Уже нет. Я хочу поменять тренера! -Мария развернулась в другую сторону и быстрым шагом направилась к администратору. — Третьякова стой! Давай поговорим? — Нам не о чем с тобой разговаривать. — А я думаю есть о чем. -брюнетка успела схватить ее за руку и потащила к себе в небольшую комнатку отдыха. Закрыв дверь она продолжила — Тогда ты ушла от меня, не дав ничего обьяснить. — Я не хочу тебя слушать. Мне хватило, того, что я видела! Лукина, я только стала тебя забывать, а ты снова появилась в моей жизни! — Забывать? Поэтому решила заняться конным спортом, зная что я до потери сознания люблю лошадей? — И что? Ты много чего и КОГО (сделав яркий акцент именно на этом слове, продолжила блондинка) любишь. Мне что, теперь вообще из дома не выходить? — Маш, дай мне объясниться. Пожалуйста. Это займёт всего минуту. — Время пошло. -сухо сказала младшая — Тогда я была очень пьяна. Ты же знаешь, что когда во мне слишком много алкоголя, я вообще не соображаю, что делаю. — Поэтому в тебе был тот мужик, вместо алкоголя, да? — Не перебивай! Он не был во мне-это раз. Маш, пойми меня, я не понимала что происходит-это два. Мне подсыпали какую-то дрянь в шот. Когда я начала отходить, хоть немного понимать ситуацию, сразу врезала ему и вызвала такси. Будь проклят этот чертов клуб! Маша, девочка моя, прости пожалуйста. Я целый год, каждый божий день пыталась дозвониться, достучаться до тебя, но потом поняла что это бесполезно. У нас с ним ничего не было. Я любила, люблю и буду любить только тебя, ты понимаешь это? -по щеке стекала одинокая слеза. — Ну во-первых я не твоя девочка. Во вторых, меня уже не волнует, что у вас было, а что нет. За эти полтора года я научилась жить без тебя. Нам больше не о чем разговаривать. -Мария встала и ушла прочь из этого кабинета. Уже по дороге домой ее накрыла истерика. Любит? Безусловно да. Научилась жить без неё? Безусловно нет. Каждый день винила себя, что не выслушала, но ведь девочка то гордая, от Лукиной и научилась. Каждую ночь рыдала в подушку. Смирилась? Нет. Просто так решила заняться конным спортом? Однозначно нет! Но почему же не простила ее там? Почему не сказала, что тоже любит? А вдруг это был последний шанс помириться? Она конечно верит всему, что сказала Лаура. Знает какая она, когда выпьет, а тем более если ей что-то подсыпали. Немного успокоившись, она развернулась и поехала обратно. Не поздно ли спохватилась? Никогда не поздно! С этими мыслями она врывается в ее комнатушку. — Стучать не учили? Брюнетка не видела кто зашёл, она сидела за столом с опущенной вниз головой и захлёбывалась слезами. — Не в этот раз. Лаур, прости меня, дуру гордую. Я люблю тебя. Женщина услышав родной голос, резко подняла голову посмотрев своими красными и опухшими глазами вперёд. — Маруся. -это все, что она смогла сказать. Светловолосая подбежала к ней и прижалась как можно ближе. Немного успокоившись, Лаура начала диалог — Ну что? Пойдём, познакомлю тебя со своей фавориткой? — Нашла замену? -немного посмеявшись сказала Третьякова. — Ты не заменима. Знакомься, это Маруська. Смотри как на тебя похожа. Такой же ангелочек с чертиками внутри. — И правда похожа. Я на ней буду? — Нет, ее пока не допускают к занятиям. Она ещё маленькая. Ты будешь учиться на Катосе. Вот она. — Красивая. Хочу фотосессию с ней. Устроишь? — Для тебя устрою все, что захочешь, но сейчас мы начнём занятие. Давай помогу. Пока Мария пыталась залезть Лаура невзначай подтолкнула ее за ягодицы. — Мммм, а ты всем так помогаешь? — Как так? -женщина решила прикинуться дурочкой, якобы не поняла про что речь. — За попу, Лаур, за попу. — Нет, так помогаю только тебе. Я очень соскучилась. — Соскучилась по мне или по сексу? — И по тому и по другому. Занятие прошло очень даже хорошо. У Маши все получалось с первого раза. Как будто, она уже давно занимается. Или просто у Катоси было хорошее настроение? — Ну что, тебе понравилось? — Ооооочень. Спасибо тебе. -обнимая сказала младшая. — Может поужинаем? — А у тебя больше никого нет? — Нет, я уже свободна. — Пойдём со мной. Тебе же тоже нужно переодеться. — Возьми одежду и ко мне в кабинет. Я жду тебя там. Девушка пошла к раздевалке, забрала вещи и направилась к возлюбленной. Когда она вошла в комнату, Лаура была только в нижнем белье. — Вот это я удачно. -улыбнувшись по лисьи прошептала светловолосая. Недолго думая она прижала старшую к двери и впилась в столь манящие губы. — Я так ждала этого. — Не меньше чем я. Лаура медленно стала снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от хрупкого тела. Младшая повела ее за руку к дивану. Медленно, боясь оступиться и причинить ей боль. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и вновь стали родными друг для друга. — Марусь... Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Девушка подняла голову. Растерянность и страсть были в её темных глазах. — Ты хочешь, чтобы я прекратила? — хрипло выдохнула она. Брюнетка с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Светловолосая уткнулась в ложбинку между грудями и стала исследовать ее кончиком языка. Её теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в старшей жгучие волны возбуждения. Руки девушки с груди скользнули на стройную талию и обхватили соблазнительные бедра. Её настойчивые пальцы требовательно сжимали бедра, она встала на колени и притянулась брюнетке. От влажного и жаркого прикосновения её языка, кружившего вокруг пупка, у старшей перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Маша приникла к ней между ног. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, она исследовала половой орган, ощупывала языком гладкие лепестки, впитывая в себя ее эссенцию. Пальцы Лукиной забрались в волосы блондинки и стали перебирать их. Из груди вырвались тихие, протяжные стоны. Нахлынувшее на женщину наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос слились воедино и стали уплывать куда то. Тело изогнулось, старшая почувствовала, приближение оргазма. — Боже — проговорила она хриплым от возбуждения голосом. Мария только усилила движения пальцами и добавила язычок. Пару минут и Лаура бьется в конвульсиях. Немного придя в себя девушки начали собираться. — Ресторан все еще в силе? — Конечно. Поехали? — На твоей или на моей машине? — На тебе, крошка. Девушки засмеялись. — Марусь, я люблю тебя — И я тебя, безумно, сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.