ID работы: 10587324

Мимолётность лепестков шелковицы

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

/Первый и последний цветок/

Настройки текста
Примечания:
На улице светало, Слабые лучи света буквально пробивались через морозный воздух. Это утро обещало быть уж очень холодным .Для Ли Юэ ,дело не слыханное чтобы погода была столь морозной .Температура тут редко бывает ниже 0, а тут столбик термометра перевалил за -15 . – Это гнев архонтов ? Или глупая шутка ? Голос доносился со стороны небольшого дома, окрашенного в бело красные тона , владельцем голоса оказалась старая женщина, которая очевидно ,бурно обсуждала погодные условия со своей подругой . – Шелковица, за которую я выплатила 10 000 моры только вчера выпустила первый цветок , а сегодня её накрыл сугроб снега! Вторая женщина ,была так взволнована рассказом подруги, что с её языка на протяжении всего разговора срывалось лишь: – Какой ужас..божечки кошечки.. Возмущённая дама продолжала : – 10 000 моры за дохлую от мороза шелковицу ! Это шутка богов ?! Раздражённая дама ,стала переступать с ноги на ногу, заставляя снег под собой громко хрустеть. Подруга женщины всё это время, досадно причитающая рядом, очевидно решила разрядить обстановку не особо умелой шуткой: – Может это последствия, очередного неудачного изгнания демона виновниками которого стали наши "морозные" соседи ? Её собеседница, всё время кричащая ей в ухо о пропавшей шелковице ,резко притихла.Спустя пару секунд издала не совсем понятный звук: –Хмф.. Звук сопровождался двусмысленным взглядом на крыльцо дома на против. Дом принадлежал достаточно уважаемой семье Экзорцистов , глава которой сейчас сидел на указанном месте . Женщина, решила высказать дерзкую шутку, и её особо возмущённая подруга разглядев хозяина дома поспешно удалились На крыльце сидел грубоватый на вид мужчина , который казалось совсем игнорировал поистине ледяную погоду. Да и сам он не был особо тепло одет , не смотря на его устрашающий вид взгляд выдавал его волнение , очевидно на крыльце он сидел не просто так , возможно ждал чего-то ? Послышался стук копыт. По дороге бежал вороной конь, немного присыпанный снегом , за собой он тащил повозку, на которой среди груды коробок с письмами сидел тощий мужчина . Когда конь вместе с грузом оказался на пороге дома экзорцистов, мужчина сидевший на повозке подал коню сигнал, и тот остановился срезав слой снега копытами. Человека который подъехал к дому звали Ли Рей , он был местным почтальоном . Обычно он не особо спешил с доставкой писем , но сегодня спешил так словно за ним гналась стая хиличурлов. Рей, спешно начал копаться в своей большой кожаной сумке переполненной письмами , если бы сумка могла говорить ,то сейчас она бы слёзно молила о пощаде... Наконец среди писем различных цветов и размеров, почтальон, выудил совершенно обычный на первый взгляд конверт, запечатанный багровым сургучом , и спешно передал письмо Экзорцисту, сидящему на крыльце. Этот день явно был необычным , это заметили все . Последний раз сентябрьский снег, жители Ли Юэ видели 100 лет назад . Но мало кто знал ,что в этот и без того странный день, родился совсем необычный ребёнок, который сейчас крепко спал, сжимая в своей маленькой ручке амулет от тёмных сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.