ID работы: 10587439

Игра, перешедшая в реальность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2 *Они что-то не договаривают*

Настройки текста
       Я долго стояла, не двинувшись с места. Меня окутывали страх и восхищение. У меня сила! Я волшебница! Это всё было здорово, но что, если это мне выйдет боком? Вдруг я буду злодеем? А если это у меня в голове, и у меня развивается шизофрения? Я боюсь! Боюсь снова стать обманутой, остаться одна, как тогда, когда я потеряла родителей.        К моим глазам невольно подступили слёзы, и это не осталось незамеченным. - Огонёк, что случилось? Кто тебя обидел? - Со странной заботой сказал мне парень, который видел меня всего два раза и ещё меньше разговаривал со мной.        Я не хотела ни с кем разговаривать, лишь убежала в парк, который неподалёку. Чтобы Даша и её прекрасные родители не беспокоились, я скажу им, что приду ближе к вечеру. Дашины родители много для меня сделали, я ценю это очень. Но никто не заменит моих настоящих маму и папу.        Я шла и не замечала, как давно ушла из парка. В непонятном для меня направлении я топала ногами, слышала окружающих, но не замечала их. Они проходили мимо, и я не обращала на них внимание. Может, я не хотела их замечать, а может и не могла.        Мне было больно от одной только мысли, что на этом большом свете, я одна. Сирота.        Я зашла за угол и начала плакать. Горячие, обжигающие слёзы текли по моим холодным щекам. Больше не было смысла прятать их от самой себя, убеждать в том, что всё будет хорошо. Я не могла больше быть весёлой и беззаботной. Это невыносимо.        Пока сама себе изливала душу, я не заметила, как запахло гарью. Гарь - предвестник огня. Это было странно. Погода замечательная. Тёплые мягкие лучи солнца совсем не сжигали мою бедную кожу. Неужели.... Нет, нет, нет. Это ведь невозможно? Я не маг!!!!        Похоже мне суждено испытать все семь грехов. Уныние и гнев окутали меня. Вокруг моих пальцев появились кольца огня. Мои глаза затуманились. Я больше не контролировала себя. Хотелось уничтожить всё, что попадалось мне по пути. В душе появилось огромное желание сжечь всё.        Помешал мне это сделать только до боли несносный голос: - Огонёк! Нет, остановись. Контролируй своими эмоциями! Иначе ты всё сожжёшь! Ты ведь не хочешь попасть в тюрьму, правда? Я не могла больше что-либо терпеть: - Огонёк?! Никогда не называй меня так! Ты мне никто, как и я тебе. С чего ты взял, что я не хочу сжечь всё до тла. Его глаза полезли на лоб. Такого ответа он явно не ожидал.        Тем временем, я ощущала дикую боль в шее и правой руке. Но болела определённая область и не более. Казалось, будто к моей коже приставили раскалённый металл. Спустя 3 часа        Я не помню, что дальше произошло. Я потеряла сознание и спала около трёх часов. До конца дня хотелось только лежать, все мои силы иссякли. Мне не хотелось ни двигаться, ни моргать, ни даже дышать. С большим трудом, я осилила стакан чистейшей воды. Я понимала, что мне необходима вода, но я не могла взять и выпить её. Вскоре, когда я легла без сил на кровать, ко мне подошла Даша: - Вась, как ты? Прости, что скрыла от тебя такое. Надо было раньше рассказать. Но сегодня я всё расскажу, отвечу на твои вопросы. Мы вшестером останемся в этом доме, потому что мама и папа уехали на достаточно большой срок. - Спасибо, что хотя бы сейчас всё расскажешь. Но... Вшестером? Кто-то ещё останется из девочек? - Вась, ты только не паникуй, но... - Но? - Вадим тоже останется. Он мой... - Парень?! - НЕТ!! Он брат Сирены. -Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.