ID работы: 10587442

Как никогда.

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как никогда.

Настройки текста
Он стоял на краю обрыва, смотря на ангелов и демонов. -Стоит ли подходить к нему? Он обернулся. -Я ждал тебя. -Ж-ждал? -Да. Он протянул мне руку. Я посмотрела на неё, задумываясь. -Что ты хочешь сказать этим жестом? Я неловко протянула руку в ответ, вкладывая свою руку в его. Он нежно начал водить своими пальцами по моим. -Как ты? - спросила я, не зная, что хотела услышать. -Я в порядке. -Не жалеешь? -О чём? -О том, что отказался от плана. Услышал меня.. -Нет. -Почему? Его волосы легко развивались на ветру, иногда закрывая глаза. -Как я могу жалеть о том, что не сделал ошибку? -Ошибку? Но ты ведь был так уверен в том...что делаешь всё правильно. -Месть. Она затмила мне глаза. Он нежно, медленно потянул меня на себя. Расстояние между нами сократилось так, что я чувствовала его дыхание, биение сердца. -Разве я могу злится на тебя? -Почему нет? Из-за маленького расстояния не было потребности говорить громко. Мы говорили шёпотом, и его голос сводил меня с ума. -Ты смелее всех. -Ты ошибаешься. -Нет, это ты ошибаешься. Никому не хватило духу заговорить со мной в тот момент. Никто даже и не думал спасать меня. -Они боялись тебя... -Они боятся и сейчас. Этот момент был настолько трогательным, открытым, сближающим. Мои глаза метались, смотря в его. Губы не могли уже сдерживаться и оставаться закрытыми, они машинально немного приоткрылись. -Сейчас мы так близки...как никогда... От этой мысли у меня пошли мурашки. -У меня один вопрос. -Какой? - тихо я ответила, боясь услышать следующее. -Боишься ли меня ты? -Я? Он смотрел мне в глаза. Не пытаясь забраться в воспоминания, не изучить мою реакцию. Просто рассматривал их, словно видел впервые. -Нет. Его лицо не дрогнуло. -Он пытаетс - я не смогла закончить мысль из-за его губ, коснувшихся моих. -М-м-м-м... Почувствовав мою дрожь он прикрыл меня крыльями. -Я словно в коконе. И так не хочется отсюда вылезать. Он притянул меня ещё ближе к себе, обнимая. Его руки окутывали мою спину. Он немного отстранился и заглянул мне в глаза. -У меня не было никого. Никто ещё не пытался помочь мне. Никто не был со мной так близок. Кончиками пальцев я коснулась его щеки. -Никто ещё так не нуждался в помощи, как ты. Я не встречала никого, несчастнее тебя. Я не любила так, как люблю сейчас. -Я люблю тебя. Его губы на моих. В этом поцелуе мы сблизились так, как никогда. Наши языки сливались воедино. Он поднял меня, заставляя обвить ногами его бёдра. Мои пальцы то и делали, что блуждали по его телу. Он же, поглаживал мою спину, не отрываясь от поцелуя. Он взял мои руки и положил на его шею. После, начал расстёгивать брюки. -Если будет больно - говори. В ответ я кивнула. Он чуть сдвинул ткань моего белья, и немного вошёл. -М-м-м-м... Остановился, давая мне привыкнуть. Я кивнула, показывая, что всё хорошо. Он вошёл дальше. -Ах-х. -Р-р-р... Целовал мою шею, вдыхая мои духи. -Д-а-вай, до ко-онца. - я сказала эти слова из последних сил. Вошёл, выполняя мою просьбу. -А-а-а-х... Эта близость была настолько откровенна, нежна, чувствительна, что описать её я просто не могу. -Кто знал, что защищая я диплом, буду любить настолько сильно, что забывая обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.