ID работы: 10587519

(Не)натуральный пиздец для Мин Юнги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете то чувство когда вы узнаете что ваш друг гей –нет? Вот и Мин Юнги не мог бы в жизни подумать , о том что когда нибудь узнает. Но жизнь та еще сучка и вечно подсовывает Мину всяких разных людей у которых иногда с кукухой не все впорядке– ну вот на пример лучшего на всю голову пришибленного и уж слишком жизнерадостного друга Чон мать вашу Хосока , который то и дело не давал спокойно жить вечно не выспавшемуся и таки вечно недовольному Юнги . Хотя с первого дня их дружбы и прошло около 5-ти лет но Мин до сих пор иногда хотел удушить этого несносного человека , но потом приходило осознание того что если он его убьет то больше не будет такого человека что сможет вытерпеть его ужасно переменчивый характер . Еще три года назад Мин с Хосоком открыли свою маленькую звукозаписывающую студию , трудились из последних сил чтобы раскрутить ее . И вот спустя каких то 3 года студия начала приносить не абы какие плоды . -Хос , ты не забыл через час у нас встреча с нашим потенциальным клиентом. Если опоздаешь я из тебя всю душу вытрясу сволочь белокурая . -Да чего ты до меня доебался ? Еду я блять еду ! А Мин слышит как хлопает дверь квартиры Хосока и мысленно проклинает всех и вся за своего друга еблана который умудрился забыть о важной встречи которую именно они вдвоем на минуточку добивались около трех гребаных месяцев . -Блять Хосок только не говори что забыл нахуй о ней?!Я тебя придушу сволочь жизнерадостная . Ты опять вчера нажрался в хламину в клубе и снова едешь на работу с бадунища ?С чего вдруг посреди недели то ? – Орет мин в трубку , но слышит только сука короткие гудки . Мина начинает уже бесить этот вечноопаздывающий раздолбай . Юнги смотрит на часы , блять до встречи осталось 10 минут , а Хосок будет не раньше чем через двадцать минут минимум . В голове уже вырисовывается план по экзекуции своего неродимого друга Чон Хосока. В дверь стучат , тихо ее открывая , и Юнги очень надеется что это сраный Хос бежал как сонник что бы успеть . Но в кабинет заходит мужчина средних лет , а за ним в кабинет входит молодой парень лет 25 , и Мин понимает ему пиздец .ведь главным условием было то что на встрече в обязательном порядке должен быть Хосок .Вот какого хуя … -Здравствуйте, Я Мин Юнги!- тянет руку старшему .А от взгляда не убегает то что мужчина очень серьезен и сдержан. -Здравствуйте я Пак Чанёль ,а это мой подопечный , наша восходящая звезда Ли Таён- поворочиваясь к молодому человеку говорит господин Пак. Юнги кланяется в знак приветствия и указывая рукой на кабинет говорит: -Проходите ,чай кофе ?- Спрашивает Мин надеясь что так сможет оттянуть время для друга . -Да будьте так добры – подает голос парень и присаживается на диванчик около кофейного столика . Резко вздергивает подбородок и аккуратно поправляет челку . Юнги выходит из кабинета погружаясь в свои мыслы . О Ли Таёне он наслышен , его знают почти все в кругу музыкантов, ведь этот малый самая обсуждаемая и слишком скандальная личность что бы ее не знать . как говорил сам Мин Юнги даже если бы он не был тем кто он есть то все равно знал бы этого маленького засранца . Юнги приносит кофе , ставя его на столик и присаживается напротив в кресло . Дверь резко открывается и в кабинет вваливается запыхавшийся Хосок весь мокрый тяжело дышащий как после забега конь . Хосок выравнивается как по струнке , низко кланяется и с порога начинает тараторить что ужаленный в жопу . -Здравствуйте , простите такие пробки на дорогах – в голове у тебя блять пробки думает Юнги и потерает виски . Хосок тем временем поднимает глаза и его лицо меняется от удивления. Ведь перед ним сидит тот кому в глаза вообще не охота было смотреть , и это он не про пиздецки злющего Мина с убийственным взглядом . откашлявшись Чон продлжает стоять как вкопанный . -Может уже присядешь , у нас много дел – С нажимом говорит Юнги . -Да простите – Хосок все таки садится в кресло рядом с Юном – давайте начнем! Юнги переводит взгляд на Таёна и видет очень странную ехидную улыбку , и то как тот смотрит с вожделением на Хоса .Юн нихуя не понимая откидует странные мысли и начинает обсуждение будущего текста и музыки . В течении полутора часа Мина порядком заебало ,ведь этот несносный скандалист Таён не как не шел на компромисс , но стоило Хосоку мягко и жизнерадостно отшутится от всей гнетущей атмосферы в кабинете, Таён поменялся в лице начиная даже хихикать что еще больше начало бесит и так злого Мина . Совместными усилиями все таки смогли придти к консенсусу и мирно подписать договор . При прощании Мин заметил очень странную штуку ,Таён слишком долго жал руку Хосоку и на прощание что то шепнул на ухо . Дверь за клиентами закрылась и Мин выдохнул с облегчением , осталось только одно дело выбить дух из Хосока за то что чуть не изговнял встречу . - Ну что , друг мой непутевый –говорит Мин медленно подходя к Чону –Может все таки расскажешь какого хуя ты вчера бухал сволочь ?-переходя на повышенный тон Юн в плотную подходит к другу , а тот лишь виновато смотрит на своего друга понимая что сейчас ему влетит. -Бля Шуга честно я не собирался вчера пить просто встретил старого друга , мы давно не виделись и получилось то что получилось ! -Ладно хуй с тобой все равно это без по-ле-з-но!-говорит Мин по слогам и направляется к окну , а в ответ слышит только хлопающую дверь за спиной и уже за ней радостное «-Спасибо друг». -Да что с ним происходит , не стыда не совести совсем уже не во что не ставит .-бурчит сам себе Юнги и начинает убирать кружки со стола . Выходя в коридор и идя в уборную Мин погружается в свои мысли не обращая внимание ни на что и вот не дойдя до уборной один мать вашу поворот Шуга видит то что по идее не должен и развидеть всю сука жизнь не сможет. Таён стоит прижатый к стенке , не кем иным как Хосоком но у Мина в голове проносится мысли совсем в другом формате, может тот его заебал или оскорбил что тот так его прижал и сейчас вмажет ему в морду . Но так Шуга еще не проебывался никогда в жизни , ведь именно в этот момент как только проносится эта мысль в головеМина , Хосок делает то что у Юнги вызывает шок. Хосок надавливает коленом между ног парня и тот расставляет их , закидывая одну ножку на бедро, а Хосок впивается поцелуем в губы скандалиста . У Юнги наступает шок от происходящего и с губ слетает только удивленное: -ОООУУУУ, Блять ну пиздец ! –Хосок резко поворачивает голову , да так резко что хруст расходится эхом по коридору . Хосок видет слишком удивленное лицо своего друга на котором эмоции меняются со скоростью света и в тот же миг разворачивается на пятках и удаляется из злосчастного коридора .А Хосока начинает нервно подергивать , и от всего этого Хося только и может произнести: -Мне блять пиздец !...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.