автор
_.Malliz._ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      С самого утра в доме Фоллов переполох. Свадьба Шона. Сколько этого ждали? Сколько представляли этот день? До сих пор все помнят первый приход Хлои. — Хелен, захвати с собой ещё одну тарелку, — сев на мягкое кресло, крикнула Мия. — Зачем? Ты же всё принесла, — послышался ответ с кухни. — Макс звонил. Сказал, что Шон будет не один. — Ну вот сколько раз я говорила: если приводишь друзей, то предупреждай. Нет, нужно в последний момент сказать, — дополнив стол приборами, возмутилась Хелен. — Не злись. Вот сейчас злишься, а потом плакать будешь, когда он переедет, — с улыбкой сказала Мия. — Ой, Мия, он без нас и двух дней не проживёт, — отмахнувшись, волчица вернулась на кухню. — Ай, милый, ты чего? — почувствовав сильный пинок внутри, спросила Мия. — Пожалей маму, — погладив живот, девушка улыбнулась. — Может, ты по папе соскучился? Давай ему позвоним.       Встав с кресла, подошла к столу, взяв в руки смартфон, набрала нужный номер. Через несколько секунд послышался голос мужа. — Мия? Что-то случилось? Мы же недавно разговаривали, — немного взволнованно выпалил оборотень.       И тут же прикусил язык. Сейчас Мия подумает, что она ему мешает и вообще он её не любит. Макс уже привык к странным припадкам жены. С беременностью это стало нормой.       Но, к большому удивлению волка, она ответила спокойно: — Я просто соскучилась. Ты скоро? — Минут через пятнадцать буду дома. Как наш футболист? — с улыбкой спросил Макс. — Сегодня он очень разыгрался. Совсем не хочет отдыхать, — погладила живот Мия. — Иди наверх и полежи. — Макс, я и так постоянно лежу. Мне хочется себя чем-то занять. — Мия, до родов меньше двух недель, ты не должна напрягаться. — Я должна много ходить, чтобы легко родить, а ты меня лежать отправляешь. — Ничего не знаю, ты должна отдыхать. — Я пойду отдыхать, если ты скажешь, с кем придёт Шон. — Секрет, — посмеявшись, ответил оборотень. — Потерпи. — Макс! — Всё, герой, чтобы когда я пришёл, ты была в комнате. — Приезжай скорее, — тихо сказала Мия. — Хорошо.       Макс появился ровно через двадцать минут. Ещё через десять минут приехал Шон. Не один. — Пап, мам, знакомьтесь — Хлоя.       И вот, спустя четыре года, уже взрослый волк сообщил о скорой свадьбе. Сколько было слёз от Хелен и Одри? Сколько радости от Макса и Мии? Сколько гордости в глазах Ральфа? И столько же непонимания в глазах маленького Майкла. — Мия, я прошу тебя, быстрей, — взглянув на часы, проговорил Фолл. — Мы опоздаем из-за тебя. Я не хочу пропускать свадьбу племянника. — Ещё пять минуточек, милый. Посмотри, как там Майкл? — Он готов уже как тридцать минут.       Смотря на закрытую дверь спальни, Макс уже в сотый раз проклял себя за то, что решил построить для своей семьи отдельный дом и переехал из стаи. Ну вот чем он думал в тот момент? Жили бы они со всеми, то и идти никуда не надо было бы. Спустился вниз — вот и праздник.       Спустя ещё пятнадцать минут, Мия всё же вышла из комнаты.       Её образ был прекрасен. Белое платье чуть ниже колена отлично подчёркивало фигуру. А разрез на левой ноге придавал ещё больше сексуальности. — Решила затмить невесту? — обняв жену, спросил Макс. — Если совсем чуть-чуть, — хихикнув, ответила миссис Фолл. После с сожалением добавила: — Прости, что заставила ждать тебя и Майкла. — Ради этого… — волк обвёл образ жены взглядом, — можно было и подождать. — Макс! — заметив во взгляде мужа огоньки, строго сказала девушка. — Сейчас не время. Мы опоздаем. — Опять целуетесь? — в проходе послышался тоненький голосок. — Любовь моя! — отпрянув от мужа, Мия взяла на руки сына. — Какой ты красивый, Майкл. Что мне делать с таким красавцем? В тебя же все девочки влюбятся. — А мне, кроме Хлои, никто не нужен, — надув губки, малыш продолжил: — Вы же сказали Шону, что я с ним не разговариваю? — Да. Но тебе не кажется, что сегодня его можно простить? — спросил Макс. — Нет. Он женится на моей невесте. — Майкл, Хлоя слишком старая для тебя, одумайся, — прошептал Макс, с опаской смотря на жену. — И вообще, зачем тебе жениться? Без жены намного лучше! — Фолл! Значит, без жены намного лучше? Зачем тогда на мне женился? — Я тогда ещё не знал, что меня ждёт. Ай, Мия, не бей меня. — Всё. Я с тобой не разговариваю! Пошли, Майкл, — поставив сына на ноги, она направилась к выходу. — Уйду от тебя, потом будешь знать. — Мия, твою любовь к приключениям могу терпеть только я, — закатив глаза, проговорил Макс.       Подождав, пока любимая пристегнёт сына и закроет дверь авто, он прижал к себе жену. — Отпусти! Я с тобой не разговариваю. — Мия, прости, я совсем не это имел в виду, — сделал жалостливоё лицо Макс. Получив в ответ молчание, вздохнул. — Что хочет мой герой? — Мороженое, — смотря в сторону, ответила Мия. — Шоколадное, — с ухмылкой протянул Фолл, — И не боишься? По дороге мороженое, на празднике большое количество блюд. Так и в весе прибавить не сложно. — Ненавижу! — оттолкнув мужа, девушка села в машину.       Рассмеявшись, мужчина последовал её примеру. — Помнишь, как мы ограбили банк? — выезжая из участка, спросил Макс. — К чему ты это вспомнил? — улыбнулась Мия. — Не знаю. — Только ты мог поцеловать меня в такой момент. — Ты не сопротивлялась! — Я была в шоке. Иначе бы дала хорошую затрещину. — Ну конечно. На тот момент ты уже была влюблена в меня. — Какая самоуверенность.       Оборотень взял ладонь жены и поднёс к своему лицу. Оставив чувственный поцелуй, посмотрел на сына. — Мия, с тобой всё хорошо? — поинтересовался дядя Джон, заметив, что девушка так и не притронулась к еде. — Да, всё в порядке. Просто задумалась, — отстранённо ответила она. — Ты за весь вечер кусочка в рот не положила. Дорогая, ты заболеешь такими темпами, — нахмурившись, сказала Хелен. — Мия, почему ты не ешь? — спросил Макс. — Я… — начала Фолл. Обводя всю семью взглядом, вздохнула. — Я беременна!       Почему Мия решила рассказать об этом перед всеми, для Макса до сих пор секрет. Если быть честным, тогда его это мало волновало. — Макс, ну где ты летаешь? — пихая мужа локтём в бок, шептала Мия. — Пойдём. Нам Хелен на первом ряду место заняла.       Кивнув, оборотень взял Майкла за руку и направился за женой. Сев рядом с любимой и усадив сына на колени, Макс посмотрел на счастливого племянника. Он тоже был таким? Скорее всего, да. В сотый раз поправив запонки, Фолл посмотрел на дом, откуда должна выйти Мия. И почему она так долго? И зачем они её так наряжают? Неужели не понимают, как ему потом трудно с неё это всё снимать? Никакой человечности. Наконец раздалась музыка. И вот она наконец идёт. Скоро она станет его женой.       На ней белое длинное платье. Никаких камней или узоров. Она прекрасна. Впрочем, как и всегда. — Ты великолепна, — шепнул оборотень, когда девушка встала около него. — Я знаю. — Красивое платье, даже жалко его ночью будет рвать, — наиграно грустно сказал Макс. — А ты не рви.       Усмехнувшись, мужчина покачал головой из стороны в сторону.       И сейчас, спустя столько лет, Шон стоит на этом же месте и проговаривает свою клятву.

***

— Привет, — за спиной раздаётся знакомый голос.       Обернувшись, волк увидел перед собой Саманту. — Привет. — Как жизнь? — Хорошо. У тебя? — Всё прекрасно. Вышла замуж и переехала в Канаду. — Значит, жизнь сложилась? Я рад, правда. — Чем я хуже Мии, Макс? Почему ты выбрал её, а не меня? — Я люблю её, Саманта. И ты это знаешь, — вздохнув, ответил оборотень. — Ты правда можешь назвать себя счастливым? — внимательно посмотрев на Макса, спросила Саманта.       Мужчина перевёл свой взгляд чуть вправо. Мия сидела на корточках и что-то старательно объясняла сыну, при этом улыбаясь. — Да. Я счастлив, — с самой искренней улыбкой произнёс Фолл.       Ухмыльнувшись, волчица скрылась. — Что вы тут делаете? — подошёл к жене и сыну оборотень. — Майкл хотел похитить Хлою, — прокомментировала Мия. — И кто тебе помешал? — смеясь, спросил Макс. — Шон, — нахмурившись, пробубнил мальчик. — Какой ужас.       Как только послышалась музыка, Майкл убежал от родителей. — Потанцуем? — Да, — с улыбкой согласилась Мия.       Приобняв жену, Макс начал двигаться в такт музыки. — Я хочу дочку, герой. — Рожай, кто тебе мешает? — ответила она, в ответ получив лёгкий шлепок. — Макс! — Ровно через год ты сообщишь о своей беременности. Договорились? — Нет. Не получится через год. Только если сегодня.       Оборотень удивлённо посмотрел на жену. Получив слабый кивок, улыбнулся. Не удержавшись, чувственно поцеловал.

Он счастлив!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.