ID работы: 10587658

Трудности Жизни. Или история о том, как два брутальный ниндзя воспитывали хрупкую девочку!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

По сути, Такеда тож дядя получается?

Настройки текста
Ну кароч. Предыстория такая: Джеки забеременела наконец-то (на счастье Кенши) и Такеда под невъебенным счастьем поперся дигустировать всю винотеку Бо Рай Чо. А че бывает когда молодой парень в самом расцвете сил узнает, что стал папашей? Только это: – Я сейчас умру, пожалуйста дайте воды,сжальтесь над больным человеком. - лежа на диване он тянет руки к потолку. Внешний вид у него был потрёпанный, темные круги под глазами, а кожа по цвету напоминала баклажан. – Лежи пьяница. - мужской голос доносится из кухни. – Во имя Старших Богов, Такеда угораздило же тебя. Джеки точно тебя закодирует. - проходя мимо того самого дивана на котором немощный и беспомощный валяется Такеда, ещё один мужской голос постебался над ним. – Мммм, какие же вы всё таки...даже слов нет. Правда же говорят «Муж и жена - одна сатана». – Молчи, вот твоя вода. - протягивая стакан до краёв налитой той самой желанной жидкости. – Ханзо хватит уже над ним издеваться. - осматривая его не очень-то нормальный вид, Куай с ребёнком на руках присел рядом с молодым папашей. – Знаешь Такеда, а ведь Ханзо тоже не хило так напился. Ну конечно не сразу когда узнал новость. - усмехнувшись он продолжил. – Помню как его Кенши притащил в седзи. Так до утра и остался там ночевать. – Хахаха, да ты не скромнее меня будешь Ханзо. - – Куай! Зачем рассказал, я уже сто раз извинился за этот случай. - подойдя к ним он посмотрел на Такеду и вздохнул. – Слушай пацан, Хоть Бриггс такая черствая как её отец, но волнуется она за тебя сильнее чем ты думаешь. Оклемайся и я телепортирую тебя домой. Ходить ты вряд ли сможешь. – Спасибо вам. Правда. Хи Бинг увидев, как Такеда косплеит овоща, слезла с колен Куая, подошла к нему и поднесла маленькую ручку ему на щеку. Ханзо довольно ухмылялся, Куай растрогался, а Такеда просто сказал: – Хочу чтобы мой ребёнок стал таким же чудесным, как ваш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.