ID работы: 10587671

Нарушая границы (продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Зоя сладко посапывала в кровати, пока Николай готовил кофе. Яркий аромат казалось чувствовался на всех этажах. Сегодня они возвращаются домой- в Равку. -Черт, что же скажет народ когда узнает, что я женюсь на этой прекрасной командирше? — думал Николай улыбаясь. На самом деле ему было плевать он любил ее всем сердцем даже его демон полюбил ее. -Ммм… Николай? Зоя потянулась так же грациозно как кошка. -Да моя королева? — Николай лукаво улыбнулся и взяв поднос с кофе, вручил чашку ей. -Спасибо! Какой вкусный запах… Девушка сделала глоток горького кофе и поцеловала Николая коротким поцелуем в губы.- Что скажем людям во дворце? Сомневаюсь, что им понравятся наши отношения. — Не волнуйся, Назяленская, ты будешь прекрасной королевой. — Кхм… Не думала, что, чтобы быть какой то важной шишкой стоит лишь переспать с королем.-Зоя звонко рассмеялась, допила кофе и упала в объятья Николая. Он лежал и перебирал пряди ее волос. -На самом деле я тебя полюбил с самого начала, обожаю когда ты называешь меня «ваше Величество.» Из других уст это не так покорно Звучит. Николай рассмеялся. Зоя ударила его кулаком по груди.- Хочешь, я могу тебя называть придурком, это тебе больше подходит.-Николай изобразил притворное разочарование и ещё больше стиснул ее в свои объятия.- Для тебя буду хоть кем. -Собирайся соня, а то прибудем в Равку поздно.-Николай поцеловал девушку и пошёл за ширму доставая одежду, свою и девушки.-Эх… твоя сорочка немного порвалась придётся без нее. -Зоя достала из шкафа новую сорочку.- Николай грустно Выдохнул.- ладно все равно надеюсь скоро я снова тебя увижу без нее.- Он подмигнул и надел свой коричневый костюм. -Вот как теперь думать не только о тебе? -Зоя рассмеялась. — я как Парем, один раз попробуешь уже не оторваться. — Пошли, мой Парем. Николай взял девушку за руку сплетая их пальцы, как-будто сейчас миг и Зоя снова станет неприступной стеной. Спустя пару часов дороги от Кеттердама до Равки они прибыли домой. -Ты переедешь ко мне моя королева? — Сочту за честь ваше предложение.- Зоя улыбнулась и обняла Николая.- Прошу больше никогда не исчезай и не рискуй собой… -Николай поцеловал девушку в макушку и посмотрел в глаза. -Насчет рисковать не обещаю, но я никогда тебя не брошу пока смерть не разлучит нас.- Николай улыбнулся обдумывая план предложения для Зои и пошел к себе в комнату. Девушка ворвалась в комнату Николая, с привычным для нее раздражением на лице.- Ты что сидишь?! Ты не в курсе что скоро осенний бал?! — Чшшш спокойно. Я поручил Жене все сделать. Мы можем быть свободны. -Ох Николай, ты никогда не изменишься.-Она облокотилась на его плечо.- За твое спокойствие, я тебя и люблю. Спустя несколько недель начался бал. Николай во время речи объявил королевой Зою. Сделав предложение кольцом с ярким зелёным камнем — Семейное кольцо Ланцовых. После была пышная свадьба, брачная ночь где они наслаждались друг-другом до утра. Их любовь продлиться ещё очень долго, но это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.