ID работы: 10587718

Самый лучший в мире брат

Слэш
PG-13
Завершён
65
Alcyona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текник считает себя прекрасным братом. Вот, например, из Текно брат, мягко говоря, так себе. Он не замечает половины того, что происходит у него под носом, знать не знает, что каждую неделю Текник встречается с новой девушкой, и понятия не имеет, откуда у него на это деньги. Если честно, Текник считает старшего брата довольно посредственным. Ни внешности, ни ума, ни талантов. Если бы не Кла, который упорно продолжает твердить о неземном великолепии Текно, они бы и не пересекались толком. Так, встречались бы за приставкой раз в две недели, Текник бы выигрывал, после чего они бы ужинали и расходились по комнатам. Так что пусть благодарит Кла за то, что Текник вообще ему столько внимания уделяет. Кенгкла, конечно, думает, что от улыбки Текно распускаются цветы, но он вообще двинутый. Текник даже знать не хочет, до какой степени. Он пару раз заставал Кла обнюхивающим простыни в комнате брата, пусть тот и утверждал, что проверяет их качество. Да он практически уверен, что этот извращенец дрочит в их душе, пробираясь туда после Текно. Внешне он, может, и выглядит как ангел, но Текник-то знает, насколько грязные у Кла мысли. Лично продает ему фото спящего брата и видит, как жадно тот на них пялится. Из Кла брат бы получился отвратительный. Из тех, кто улыбаются тебе в лицо, а потом шутки ради подбрасывают наркотики в сумку, чтобы казаться лучше на фоне. Текник старается не думать о том, что однажды Кла станет частью их семьи. А он станет, можно не сомневаться, у него уже и брачный договор готов. Так что Текник не злит лучшего друга и иногда даже задумывается, что пора откладывать деньги на переезд в другую страну. Куда-нибудь подальше от любимого брата и его озабоченного сталкера. В любом случае это все равно лучше, чем оказаться в ситуации, как у того нонга, Тара. Текник и пересекался-то с ним всего пару раз, когда Текно и Тайпу понадобилась его помощь, а передергивается до сих пор. Сплетники, распускающие по университету слухи о том, что он подпускает к себе только брата, понятия не имеют, насколько эти слухи на самом деле грязные. Текник же понимает все сразу, позже сверяя свои выводы с умником Кла. Да на фоне этого Тама Текник — просто идеальный брат. Подумаешь, закрыл глаза на то, что в комнате Текно появляется скрытая камера. Зато он ни разу в жизни не задумывается о брате как о парне. У него все-таки есть моральные принципы. Кла, услышав о моральных принципах Текника, хохочет минут пятнадцать. Что он понимает, у него-то брата нет! Текнику даже думать о подобном неприятно. Он терпеливо объясняет это отсмеявшемуся и вдруг волком глянувшему на него Кла, пока тот не кивает, пусть и с сомнением. На следующие две недели Кла фактически поселяется у Текника, каждое утро пробираясь в комнату Текно. Текник старается не представлять в красках, как тот оставляет свой запах на подушке Текно, и обещает себе больше никогда не поднимать при Кла разговор об инцесте, даже в шутку. Он, конечно, хороший брат, но иногда и ему нужно побыть одному, без будущего зятя над душой. Больше примеров братских отношений у Текника перед глазами нет, так что он ставит себе высший балл. За заботу о брате, активное участие в его личной жизни, даже за то, что со временем поправит финансы семьи за счет Кла. Его совесть абсолютно чиста. Он так старается для брата и для всей семьи. И совсем, совсем немного для себя. В конце концов, он заслужил. Он хороший брат. Он повторяет это, когда смотрит в доверчивые глаза Текно, который еще не знает, что Текник в очередной раз сломал тормоза на его мотоцикле. Когда уходит из дома на очередное свидание, оставляя Кла ключ. Он столько раз повторяет это себе, что действительно верит. Текник начинает сомневаться, только когда мстить за Текно к нему приходит Тайп. Который — вот странность-то! — даже не брат ему. Просто друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.