ID работы: 10587769

Драбблы МГА

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Киришима

Настройки текста
Ты: Что? Как такое может быть? Как я могла завалить тест. Ойзава: ну, это только тебе знать. Все кто не сдал тест убираются в этом классе после уроков. Ты: О нет. Только не это. *после уроков* Ты: Так, кто ещё не сдал тест? Киришима: Я не сдал. Ты: я не удивлена. Только мы не сдали? Киришима: получается да. Эх. Ты: Черт. Как так, я оказалась тупее этих придурков.? Им просто повезло, а мне нет. Киришима: ну да, ну да, не повезло просто. Ты: эй! Закрой рот! Киришима: хехехе. Ты: бери швабру в зубы и идём убираться. Киришима: есть! Так как ты была в юбке, было немого сложно убираться. Мысли: ~ладно, хотя бы повезло, что с Киришимой убираюсь. Но то, что я в юбке меня НЕМНОГО смущает! ~ Вы помыли полы и осталось помыть парты. Когда ты домывала последнюю парту, самую последнюю, ты не могла дотянуться, до другого конца парты и наклонилась. Ты увидела, что сзади тебя кто то стоит. Киришима: ааа…эээ.Ну это… Я хотел спросить. Ты: Чего это ты стоял сзади меня? Киришима: я хотел спросить. (смущённо сказал) Ты села на парту и притянула Киришиму к себе. Ты наклонила его голову к себе, посмотрела на его губы. А дальше он сделал первый шаг сам. Он поцеловал твои губы. Он взял тебя за талию, а ты положила свои руки на его шею. ~он такой крепкий, но на лицо очень милый и красивый~ Вы целовались. Он раздвинул твои ноги и стал между ними. Он отстранился и расстегнул несколько твоих пуговичек на рубашке. Ты засунула свои руки под его майку. ~да, все-таки он очень крепкий. И пресс у него такой.мм~ Он снял майку, чтобы ты не мучалась и могла потрогать и разглядеть его лучше. Ты расстегнула оставшиеся пуговички. Он дотронулся до твоей груди. Киришима: т/и. Ты. хочешь этого? Ты: Думаешь, я просто так это сделала? Киришима: хм) понял. Ты взяла его за шею и притянула к себе, вы снова поцеловались, он углублял поцелуй. Ты трогала его волосы. Ты немного отстранилась. Ты: киришима. твои волосы такие шикарные, они всегда мне нравились, а ещё твои глаза, губы, тело, характер. все в тебе мне нравится. Киришима: у меня тоже самое. я. мне кажется, что я… Ты поцеловала его, не давая сказать. Он взял тебя за бёдра. Ты почувствовала, что, что то трется там. Ты: Киришима. Он начал целовать твою шею. Ты: аах.Киришима. ну и ну. Киришима: что случилось? Ты: ничего. просто, мне хорошо. Киришима: ха. мне тоже. Киришима: т/и. можно.? *сказал расстёгивая ремень* Ты: Да, да. Он стягивал твои трусы. Вы были в обуви, поэтому сняли только на половину. Пальцами он провёл по твоим половым губам. Ты: а.аагх Киришима: ладно, не буду медлить. Он вошёл в тебя. Киришима: аагх. мммгх.аах Ты: ааах. ммгхх. Кабинет наполнялся стонами, не сильно громкими, чтобы никто не услышал. Киришима: можно.вопрос? Ты: говори.мм Киришима: Ты ведь сделала это, потому что я тебе нравлюсь? Ты: даа.аах Киришима: на самом деле. ты мне тоже очень… аагх. нравишься. Но не думал, что ты такая смелая.аагх. Но ты умная. и думаю. что не сделала бы это с кем попало. Ты: конечно. придурок! Аагх Ты закончила. Ты: аагх. кири.шима. я люблю. тебя! Аах. Киришима: я тоже люблю тебя) *поцеловал в губы* Ты надела свои трусики. И толкнула Киришиму на рядом стоящий стул. Киришима: т/и? Ты облизнула его головку. Киришима: ааагх. *он закрыл один глаз от удовольствия. И через 5 минут Киришима тоже закончил. Киришима: ааагх, так приятно. ммгх. хааа. аагх, ммгх. я. всё. Ты воспользовалась салфетками и все вытерла. Киришима: т/и.я правда нравлюсь тебе? Ты: да, Киришима. я люблю тебя. извини, что сообщила тебе об этом таким способом. подумала, что подходящий момент. Киришима: ты чего? Мне очень понравилось вообще то. и я тоже люблю тебя. Может. ты будешь моей девушкой? В ответ ты поцеловала его в губы. Бакуго: ЭЭ? Че за херь тут происходит? Ты стояла немного в расстёгнутой рубашке, а Киришима стоял без майки. Вы быстро повернулись в сторону бакуго. Бакуго: Вы вообще охерели вытворять такое здесь? Не удивлюсь, если вы тут ещё сексом занимались! Киришима: ээ. нуу… Бакуго: блять. Быстрее одевайтесь и валите отсюда! Мне поручили класс закрыть. Ты: Бакуго. Прости. Но не говори никому. Бакуго: Не скажу, только потому что вы мои друзья. Киришима: ААа. Бакуго назвал кого то другом кроме меня ! Бакуго: закрыл уже свой рот и Вали домой. Киришима: хорошо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.