ID работы: 10587808

Правда ли ты меня ненавидишь?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//Солнце ярко заглядывало в окно, пробиваясь сквозь жалюзи. С соседней комнаты уже около получаса доносились крики, снова ссора среди родственников? Давайте послушаем о чём идут споры// — Я не буду с ним жить! — срываясь на крик ответил младший Учиха — Это не обсуждается — холодно отрезал его отец — Ты же сам понимаешь что мы с «этим» не уживёмся! — Не смей так обращаться к своему брату, вы как никак родственники — Я и сам против этой затеи, но я же не виноват что ты самостоятельно жить не умеешь — Наконец-то отозвался старший Учиха — Ты вообще не влезай, умник, тебя в этом разговоре только не хватало! — Он и меня тоже касается, поэтому я могу влезть в него — Бе бе бе, раз такой умный то почему не можешь ничего возразить?! — Это бесполезно, и ты переставай вопить, соседей разбудишь, будут жаловаться — Да мне насрать на твоих соседей! Я против того, что я перееду к нему жить! — Сынок, пойми, тебе там ближе к школе. Мы стараемся ради твоего-же будущего — грустным голосом сказала их мать — Мне похер на то что вы хотите, я не хочу жить с ним! — Ты прожил со мной 13 лет, к чему сейчас эти возмущения? Даже возразить нечем, не так ли? — Да даже если и так, я тебя просто не-на-ви-жу //Давайте уйдём от их споров и слегка переместился вперёд во времени? Вечер. Дом Учихи Итачи// — Ну и где моя комната? — Прямо и налево, остальное сам найдёшь, дом не большой — Не большой? Дом, с двумя этажами, чердаком и подвалом ты называешь не большим? — Ну да — И где ты работаешь чтобы такие деньги получать?.. — Тебе это знать необязательно, но вот что интересно… Как давно ты работаешь стриптизёром?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.