ID работы: 10587877

Вад приходит сам

Слэш
NC-17
Завершён
94
Alcyona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вад вваливается к нему в комнату с разбитым лицом. Дергается, когда Прем тянется осмотреть раны. Судя по всему, били как минимум трое. А судя по окровавленным костяшкам, Вад отбивался изо всех сил. Хочется контрольно прописать ему в нос, чтобы перестал ввязываться в каждую драку. Или пригладить растрепанные волосы. Но и от того, и от другого Вад увернется. А после наверняка уйдет от Према, чтобы больше не вернуться. Прем зарабатывал его доверие слишком долго, чтобы так рисковать. Давя в себе неуместную нежность, он обрабатывает ссадины спиртом, без малейшей жалости прижимает бинт. Вад хмурится и сдавленно шипит. — Что за повод на этот раз? — Прем обрабатывает ему раны каждые несколько дней, так что давно не удивляется. Просто пытается понять — почему Вад не может пройти мимо? Из него со временем может выйти вполне приличный медбрат. Запас бинтов и медицинского спирта в его шкафу регулярно пополняется, после того как Вад впервые приходит к нему за помощью. Почему он приходит за ней к Прему, тот тоже очень хочет понять. Не потому ведь, что наставник сможет защитить его, если декан узнает об очередной стычке? Вад ни разу не просил его об этом. Но просить и не нужно. — У мелких из моей старой школы вымогали деньги, — неохотно отвечает Вад. Господи, да он пытается геройствовать не меньше пресловутого 0062. Прем не удерживается от легкого подзатыльника. — Такими темпами тебя выгонят из университета, и я ничего не смогу сделать, — тоскливо говорит он. — А делать ничего и не нужно, — предсказуемо вскидывается Вад. — Я сам со всем разберусь. Прем знает, что сам. Это и обидно — когда отказываются от подставленного плеча. С того раза, как он ввязался в драку Вада со спортсменами и помог ему, утекло много воды. Иногда Прему кажется, что они стали друзьями. Иногда — что строптивый первокурсник все еще считает его личным надзирателем. Он подносит к лицу пропитанный спиртом и чужой кровью бинт, бездумно вдыхает, стискивает челюсти. Пахнет железом. Вад следит за ним внимательно и не скрываясь. — Однажды ты придешь ко мне с переломанными руками и даже в дверь не сможешь постучать, — озвучивает свой давний страх Прем. Страшнее только мысль о том, что однажды Вад не придет. — Я позову тебя, пи, — без тени сомнений говорит Вад. — Ты ведь мне откроешь? Как будто Прем не открыл перед ним дверь давным-давно. Он сжимает зубы, откладывая ткань. — Тебя кровь заводит или что? — с любопытством спрашивает Вад. — Это как-то ублюдочно, знаешь. Прем вздрагивает и переводит взгляд на Вада. Вот ведь мелкий поганец! Тот, ничуть не смущаясь, разглядывает его в ответ с ног до головы. — По крайней мере, у тебя не стоит, — заявляет Вад, остановив взгляд на пахе. — Или для этого одного запаха мало? Прем чувствует, что для стояка будет достаточно еще пары настолько же бесстыдных фраз. — Что ты несешь, нонг, — начинает было он, но Вад, слегка скривившись от боли, встает и приближается к нему. — Так и знал, что наставники дрочат на все эту систему, — ворчит Вад. Облизывает нижнюю губу, из которой продолжает сочиться кровь, упрямо поднимает подбородок. — Хочешь, ну? Прем хочет, еще как. Не крови, конечно, он не ебучий вампир. Его кроет от запаха Вада, самого его присутствия в комнате, от того, насколько уверенным он выглядит, даже если в глазах мелькает сомнение. Кто на его месте смог бы устоять? Прем не ждет, пока Вад передумает или скажет, что пошутил. Он сам делает последний шаг, скользит ладонями по поясу Вада, сцепляет пальцы у него за спиной. Он был очень терпеливым, как никогда в жизни до этого. И теперь он не будет сдерживаться. Он кусает Вада в шею, прежде чем впиться поцелуем в разбитые губы. Вад стонет ему в рот пополам с ругательствами, у него должно болеть все лицо, но Прем планирует сделать ему очень хорошо, так что не чувствует себя виноватым. Он скользит языком глубже, чувствует ответное движение, по телу пробегает волна жара — Вад отвечает ему порывисто, и это невероятно заводит. Вад одной рукой опирается на стол, находит точку опоры. Он отклоняется назад, оттянув напоследок губу Према и легко ее прикусив. Теперь Прем действительно чувствует вкус крови. Вкус Вада. Вад прижимается к нему бедрами и усмехается. — Вот теперь у тебя стоит, пи, — как будто могло быть иначе. У Према стоит после каждого визита Вада, что уж говорить теперь. В джинсах безумно неудобно, и то, что Вад втискивает свободную руку между их телами, совершенно не помогает. Прем стискивает зубы. — Может, спишем на адреналин после драки? — предлагает Вад таким тоном, будто они обсуждают, как будут делать домашку. Если бы Вад не гладил при этом через ткань его член, не отводя взгляда, Прем бы даже ему поверил. — Я сегодня не дрался, — он расцепляет пальцы, пробегается ими по спине Вада, оглаживает плечи, устраивает большие пальцы на ключицах. — Я вообще-то очень мирный. Это правда — если дело не касается Вада. — Надышался спирта? — предлагает еще один вариант Вад. Они трутся друг об друга все настойчивей, и со всей этой подростковой неловкостью пора заканчивать. Вад должен был понимать, что он вскрывает. — Нет, — твердо говорит Прем. — Нахуй оправдания. Он с силой толкается в ладонь Вада, и они оба стонут. Прем разворачивает Вада за плечи и подталкивает к кровати, опускается на колени. Конечно, у него самого стоит, но с этим он разберется чуть позже. Сначала — Вад, не отводящий от него глаз. Похоже, уже забывший, что у него что-то болело. — А какое оправдание ты приготовил тому, что встал у тебя? — не удерживается Прем, расстегивая ему ширинку. — Когда ты плотно сжимаешь губы, у меня сразу кровь к члену приливает, — беззастенчиво отвечает Вад. — Тебе идет, пи. Он протягивает руку и обводит большим пальцем губы Према. Прем вскользь проводит по нему языком. Черт бы побрал прямолинейность Вада! Прем хочет его слишком сильно. Он откидывает его руку, случайно зацепив костяшки. Вад шумно выдыхает, но давится воздухом, когда Прем утыкается в его пах и окутывает горячим дыханием член. Прем не уверен в том, что делает, но это не должно быть слишком сложно. Он обхватывает губами головку, обводит ее языком, мягко лижет. Пропускает чуть глубже в горло и ритмично двигает головой, плотнее сомкнув губы. — Блядь! — не сдерживается Вад. — Твой рот — просто нечто! Прем уверен, что Вад — единственный, кто так считает, но это даже к лучшему. Он единственный, кто заводит самого Према, умудряясь делать это самыми простыми действиями. Он отсасывает Ваду, вдыхает его запах, беспорядочно шарит по его длинным ногам ладонями. Вад весь — жаркий и на удивление отзывчивый. Он не стесняется стонать в голос и восхищаться Премом, он запускает пальцы в его волосы и тянет до боли, он не может замереть на месте, двигаясь с Премом в одном ритме, пока тот не помогает ему кончить. Вад сползает с кровати и обхватывает член Према через так и не снятые джинсы. Он резко дрочит в непривычном Прему ритме, сжимая сильнее, чем он обычно делает сам. Это заводит еще сильнее, поэтому Прем опускает голову Ваду на плечо и соскальзывает в долгожданный оргазм. — Хочешь пить, пи? — спрашивает Вад, но Прем отрицательно качает головой. Он хочет встать, заколотить изнутри дверь и неделю не выпускать Вада из комнаты. Возможно, у них даже останется время обсудить, что Ваду пора перерасти драки. Вместо этого Прем поднимает руку и треплет Вада по длинной челке. Похоже, его не нужно останавливать. Вад не уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.