ID работы: 10587885

Звезды на небе.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мицуби крашик.

Настройки текста
Примечания:
Розоловосый парень спокойно сидел в саду ничего не предвещая и просто фоткая все что поподается ему на Пути. Желто-волосый паренек с голубыми глазами подошел к нашему Мицубе и можно так сказать легонько напугал своим неожиданным появлением. Розово-глазый немного вздрогнул и тихонько произнес : — Ох, опять ты тупоголовый болван с ПДД сережкой, Что-то надо от такого милашки как Я? На то ему и ответил наш так называемый Сережка: — Ну да, Я хотел тебе напомнить что сегодня Я тебя жду на крыше ночью чтоб посмотреть на звезды, и как ты хотел пофоткать их, ты же любишь фотографировать не так ли? Голубо-глазый тихонько хихикнул чтоб наш Мицуба не заметил. — А. Спасибо что напомнил Сережка, Я приду, но только чтоб пофотокать, сидеть с тобой Я не собираюсь, А то еще заберешь меня. Коу спокойно погладил Мицуби пои голове и убежал к своим друзьям , чтоб те не считали его странным, что он разговаривает с.. Воздухом? Так бы они посчитали. Но этот воздух особенный, очень особенный для нашего Голобу-глазого паренька. После того как наш Сережка с посохом убежал ,Мицуба начал потихоньку уже идти на крышу, так как уже потихоньку темнело. Когда розово-глазый уже дошел до крыши Коу был уже там и ждал его. Было уже темно и ярко сверкали звезды. Розово-волосый даже выронил свой фотоаппарат с рук от такой хоть и маленькой но красоты. Голубо-глазый Сережка с звенящим посохом подошел к Мицубе и улыбнулся легонько и быстро обняв его. Наш Мицуба немного покраснел что его обняли, его давно не обнимали(?).. Но Мицу не грустил по тому что его обняли, он наоборот был переполнен эмоциями, настолько переполнен что даже обнял желто-волосого Сережку. После того как потемнело чуть больше и появилось больше звезд, начался звездопад, Мицубе это еще больше понравилось и начал фоткать звезды, когда звездопад закончился Коу отошел чуть подальше чтоб посмотреть где еще пока есть звездопад. Наш розово-глазый сфоткал его пока есть возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.