ID работы: 10587902

Не извращенцы

Слэш
NC-17
Завершён
47
Alcyona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек и Джо не прикасаются друг к другу как-то неуместно. Они не извращенцы или что-то такое. Просто экспериментаторы по жизни. За это они любят химию. За это же они любят свой дар. Родиться близнецом — значит никогда не быть одному. Ощущать прикосновения к чужой коже — значит делить все на двоих. Джо и Джек не видят друг друга уже пару дней. Они скучают. После выпуска Пэнг и Вейв, как и все они, не прекратили бороться с системой и целым миром. На каждой выездной миссии нужны связные, так что близнецы все чаще проводят время вдали друг от друга. Генералам их маленькой армии нужна постоянная неотслеживаемая связь. Каждому лидеру — по одаренному близнецу. На самом деле, их до сих пор не различают. Что забавно — перепутать смешливого Джо с рассудительным Джеком можно было бы в первый месяц учебы, но не спустя несколько лет. Джо смелее. Он всегда начинает первым. Размеренно дышит, как будто они вот-вот начнут медитировать. Он знает, что на другом конце города Джек подстраивается под его ритм. Хорошо. Так им будет проще. Джо облизывает губы изнутри, размыкает их, прикусывает нижнюю. В последнее время у них сохнут губы, поэтому он старается не потревожить корочку — не хочет причинить Джеку боль. Он закрывает глаза и проводит ладонью по собственной щеке, нащупывает линию подбородка. У Джека в этом месте едва заметный шрам. Джо кружит пальцем по теплой коже, чувствуя неровность. Еще он чувствует тяжесть чужих пальцев на горле. Джек, должно быть, впился ими в собственный кадык — несмотря на всю свою рассудительность, он теряет контроль быстрее. Интересно, если бы у них не обнаружился потенциал, кто первым бы пришел в постель к другому? Джо чувствует, как дергается член. Они оба пока игнорируют это. Джо спускается пальцами по шее, к груди. У него не особо чувствительные соски, но за это время он успел заметить, как Джеку нравятся прикосновения к ним. Он зажимает соски и прокатывает их между пальцами, прижимая еще сильнее. В паху плещется огонь — это Джек. Джо представляет, как тот сдерживает стоны. Это у него Пэнг в соседней комнате давно уснул. Вейв полночи будет сидеть за лэптопом, так что Джеку лучше не шуметь. Хороший брат помог бы ему в этом, но Джо ухмыляется и облизывает указательный и большой пальцы левой руки, прежде чем снова сжать сосок. Одеяло откинуто, поэтому он опускает голову и легко дует. Прохладный воздух заставит Джека содрогнуться от удовольствия. Джо царапает короткими ногтями собственный пресс. Он любит вспышки болезненного наслаждения, которые это приносит, даже если кожа начинает обжигающе ныть после прикосновений. Он мечтает, как Джек однажды не сдержится и расцарапает ему спину — не на расстоянии, это сделать сложно. Может, когда они в очередной раз будут дрочить в соседних комнатах, делая вид, что не происходит ничего странного. Может, когда они вернутся погостить домой и по старой привычке заснут в одной кровати. Всего лишь братская игра, ничего непристойного. От мысли об этом захватывает дух, и Джо перестает откладывать главное. Он запускает руку под резинку трусов и торопливо обхватывает член. Тот давно требует к себе внимания. От мысли, что Джек ждал его все это время, Джо подкидывает. Он перестал ощущать чужие прикосновения, а значит, сейчас Джек терпеливо ждет его движений. Наверное, он раскинул руки и сжал в кулаках ткань. Наверное, он извивается на простыне, чувствуя, как Джо вбивается в собственный кулак, как сжимает пальцы вокруг ствола и сдвигает кожу возле головки. В тишине комнаты раздаются приглушенные хлопки, Джо сбивается с ритма, попадает по паху. Если Джеку хватило силы воли не стонать, в его комнате не слышно ни звука. Самые грязные, бесстыдные звуки Джо забирает себе. Пальцами другой руки он перебирает яйца, мешая самому себе. Как будто под одеялом их действительно двое и они не могут договориться, что делать. Джо стонет, представляя, как они могли бы дрочить в четыре руки, как соприкасались бы их влажные члены. Ему интересно, отличается ли их сперма на вкус. Он и так уже близок к разрядке, когда Джек решает ему помочь. Джо чувствует его осторожные, почти невесомые прикосновения ниже яиц. Джек скользит пальцами все ниже, а потом легонько царапает кожу возле ануса. Ох, ничего себе! Джо зажмуривается до искр перед глазами. Так далеко они еще не заходили, и очень даже зря. Теперь это его любимое движение Джека за всю жизнь. Джек с силой проходится по анусу и запускает палец внутрь. Неглубоко, где-то на полфаланги, но Джо хватает и этого. Он ускоряет движение руки на члене и содрогается всем телом, кончая. Джек кончает вместе с ним, кайф двойного оргазма ни с чем не перепутать. Джо жаль всех, кто никогда не испытает подобного. Белье неприятно липнет к коже из-за подсыхающей спермы, но Джо не торопится его менять. Он сыто размышляет, что разлука даже в пару дней делает его брата смелее. Интересно, что будет спустя неделю? Они, конечно, не извращенцы, но куда их заведет любовь к экспериментам и тоска друг по другу, предсказать сложно. Джо тайно надеется, что все закончится прикосновениями кожи к коже. Он умирает от того, что чувствует только фантомные ощущения. Джо хочет большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.