ID работы: 10587922

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
81
Alcyona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек понятия не имеет, как это произошло, но он лежит перед Ко распластанным и раскрытым. Ко пришла в голову гениальная идея, что Вайо отказывает им обоим, потому что ни у кого из них не было опыта с парнем. И конечно же, они не могли вовлечь в это кого-то еще. Джеку смутно кажется, что логика младшего проседает, но сдаваться ему он не намерен. Сама мысль о том, как Ко сжимает в объятьях Вайо, приводит его в ярость. — Ты так напряжен, пи, — насмешливо замечает Ко. — Боишься? Он поливает пальцы смазкой и проводит ими между ягодиц Джека. Тот давится заготовленными словами, что ни за что не уступит Ко. Настойчивые пальцы разминают мышцы. Ко впивается в его лицо взглядом, как будто не хочет пропустить ни одной эмоции. Джек отвлекает себя мыслью, что в следующий раз это он будет нависать над Ко. Сейчас тому повезло победить в камень-ножницы-бумагу, но больше Джек не даст себя обыграть. Один из пальцев скользит внутрь. Ощущения не особо приятные, но Ко неожиданно бережен. — Ты в порядке, пи? — взволнованно спрашивает он. Его взгляд мечется от закушенной губы Джека к взмокшей челке. В глаза смотреть он избегает. — Волнуешься? — через силу усмехается Джек. — Не переживай, когда мы поменяемся, я буду с тобой нежен. В этот момент ему наконец удается поймать взгляд Ко: потемневший, поплывший, мутный. Тот облизывает губы и продолжает растягивать Джека. Внутри уже два пальца. — Ты все обещаешь, — едва слышно отзывается Ко, полностью сосредоточившись на ритмичных движениях. Почему-то это отзывается дрожью по всему телу. — Нравится? — с придыханием спрашивает Ко, видимо, заметив, как дернулся член Джека. — Невероятного восторга я пока не испытываю, — честно отвечает Джек. Он чувствует, как пальцы внутри проворачиваются, как Ко разводит их в сторону. Не удерживается от шпильки: — Вайо на моем месте бы уже сбежал. Ко смотрит на него больными глазами. — Его бы я отпустил. А вот тебя — нет, — он делает еще несколько движений и вытаскивает пальцы вопреки собственным словам. Джеку становится неуютно. Что он такого сказал? Что они оба творят? Ко сползает ниже, Джек больше не видит его лицо. Он зажмуривается — да что с ними двумя такое? В этот момент чувствует горячее и влажное прикосновение. Оно смягчает напряженные мышцы. — Ко? — неуверенно спрашивает Джек, распахнув глаза. Все это выходит далеко за пределы их игры «Я первым завоюю ненужного мне Вайо». Тот, разумеется, не отвечает. Продолжает широкими движениями вылизывать Джека, впиваясь пальцами в бедра. Джек слышит его рваное дыхание, собственное сердцебиение, у него кровь в ушах шумит. Это просто охуительно. Язык Ко — охуительный. Ему нужно пореже нести им всякую чушь, и почаще… Мысль обрывается, потому что Ко проникает мягким языком внутрь, и Джека от этого коротит. С каждым ласкающим движением его накрывает все сильнее. Он стонет в голос, не выдерживая ощущений, не выдерживая, что Ко делает это с ним, что он сказал что-то важное безо всяких шуток. Разрядка длится и длится, пока перед глазами не вспыхивают круги. Джек обессиленно выдыхает. Он не уйдет из комнаты, даже если из-под кровати сейчас появится Марк и объявит, что они были в прямом эфире. Он просто не сможет. — Ты забрызгал меня спермой, пи’Джек, — Ко звучит невероятно довольно. — Можешь отомстить мне как хочешь, — вяло отзывается Джек. — Ты вообще кончил? Он вглядывается в Ко. Тот смотрит в кои-то веки открыто, и во взгляде столько всего намешано, что Джека сносит волной чужих эмоций. — Тебе разве не все равно? — Ко прищуривается. Глупый младший. Насколько бесчувственным он считает Джека? По крайней мере, он тоже кончил — Джек видит обмякший член. Мелькает сожаление, что за собственным оргазмом он не увидел, как в этот момент выглядел Ко. Должно быть, очень красивым. Он всегда выглядит красивым. — В следующий раз, — начинает Джек и видит, с какой надеждой смотрит на него Ко, — я позабочусь о тебе. Я выполняю свои обещания. Им еще столькому предстоит научиться. Как минимум — перестать использовать Вайо как предлог. Потому что, разумеется, он всегда был только предлогом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.