ID работы: 10587942

Встреча двух миров

Слэш
NC-17
Завершён
16
Alcyona бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир для Киема разделился на до и после, когда он впервые увидел призраков. Его лучший друг Тан, как выяснилось, видел их всю жизнь — наследственность, все дела. Почему вдруг на это оказался способен Кием, он объяснить не смог, буркнув что-то про судьбу и вновь отвернувшись к своему призрачному парню. Теперь Кием мог видеть не только кокетливую девушку в желтой повязке, но и Мэта, о котором столько рассказывал Тан. И еще одного призрака, с недоверием вглядывающегося в него, — высокого парня, перекатывающего во рту травинку. Мэт успел шепнуть ему, что это пи’Дженг и что он не в восторге от общения людей и призраков, хотя обычно довольно дружелюбный. Как будто Кием сильно обрадовался, неожиданно став медиумом. Эйфория от увиденной вдалеке хорошенькой девицы сменилась ужасом от мысли, как он будет ходить на работу к своему брату-доктору. И раз уж под рукой оказался призрак, которого даже застрявший на кладбище на двадцать лет Мэт признавал старшим, стоило с ним пообщаться. Кием всегда ценил опытных. Воспользовавшись тем, что все друзья разбрелись по парам, он подошел к пи’Дженгу, сел рядом, машинально пригладив мягкую траву. — Сколько лет здесь живу, но столько медиумов за раз встречаю впервые, — покачал головой пи’Дженг. — Это неестественно. Он жадно следил за тем, как пальцы Киема перебирали травинки. На его груди поблескивал тяжелый на вид металлический кулон. — Я не знаю, как это получилось, пи, — честно признался Кием. — У меня и мысли не было завидовать Тану. С призраками столько мороки. — С живыми проблем не меньше! — отрезал пи’Дженг. С этим Кием был согласен: живые и вполне телесные друзья уже звали его домой, торопя сесть в машину. — Я еще вернусь, пи, — пообещал он торопливо. — Я хочу с тобой поговорить. Он не удержался и протянул руку вперед, намереваясь выхватить травинку из чужих губ. Пальцы прошли и сквозь нее, и сквозь щеку неловко дёрнувшегося пи. Ладонь закололо. — Ты намного слабее медиума Мэта, — задумчиво сказал пи’Дженг. Но Киему показалось, что он увидел в его глазах любопытство и самую малость — надежду.

***

Поговорить с Таном о новом мире ему удалось не сразу. Тот даже домой его не пускал — обустраивал гнездо для вновь обретенного Мэта. В универе Кием выловил его между пар и расспросил о самом важном — подношениях, благовониях и способах общаться. Тан неохотно рассказал, как долго учился прикасаться к призракам, сколько сил у него на это ушло, как они поняли, что все зависит именно от желания человека. Призраки были бесправны. Как студенты юридического факультета, и Тан, и Кием понимали, насколько это делает их зависимыми от людей. Понадеявшись, что Тан не принуждает Мэта ни к чему, чего бы тот не хотел, и старательно избавившись от образов в голове, Кием задумался. По рассказам Тана выходило, что стать сильнее они с Мэтом смогли, подолгу находясь рядом. На кладбище он поехал, нагрузив рюкзак одеждой на два размера больше своего. Встретиться с пи’Дженгом оказалось той еще задачей. На могиле, расположение которой ему подсказал Мэт, его не оказалось, на соседних — тоже. Помогла в итоге та самая кокетливая подруга Мэта Нун. Жеманно хлопая ресницами, она рассказала, что пи отправился на обход восточного сектора — к заброшенным могилам приезжали гости, поэтому пи планировал поживиться там подношениями. Кием стойко проигнорировал и ресницы, и попытки Нун невесомо привалиться к его мгновенно заледеневшему плечу. Ему было не до флирта. Он намеревался выудить из пи как можно больше информации. Рассудив, что метаться по кладбищу смысла нет, Кием включил электрическую свечку и разложил подношения — жареную курицу и белый хлеб. Рано или поздно пи’Дженг вернулся бы на свою могилу. Казалось, Кием задремал всего на несколько минут, привалившись в ожидании к надгробному камню. Но когда он открыл глаза, вокруг было уже темно. Электрическая свечка почти не рассеивала темноту. Кием сладко потянулся и почувствовал на себе взгляд. Напротив скрестив ноги сидел пи’Дженг и вытирал жирные от курицы пальцы о траву. — Зачем ты вернулся, слабый медиум? — спросил он бесцеремонно. — Живым здесь делать нечего. — Тебе понравилась еда, пи’Дженг? — Кием решил проигнорировать вопрос. — Вкуснее, чем ворованная с чужих могил? Пи’Дженг возмущенно вскинул голову. — Я не осуждаю! — торопливо добавил Кием. — Просто… разве не приятнее было бы получать подношения постоянно? Пи’Дженг посмотрел на него с подозрением. — Мои родственники давно забыли про эту могилу. — Как хорошо, что у нас перед глазами есть пример того, что ждать подачки от семьи — не единственный выход, — Кием взволнованно замахал руками. — Забудь о подношениях! Разве тебе не хотелось бы узнать, что происходит за пределами кладбища? Он снял с плеч рюкзак, достал одежду и новые ботинки. — Я могу забрать тебя к себе, пи’Дженг. Тебе понравится. Все, что я прошу, — рассказывать мне о мире призраков. От Тана с Мэтом информации не дождешься. В первую очередь он сжег обувь — еще в прошлый раз заметил, что ботинки пи’Дженга словно стоптаны на задниках. Когда тот, подумав, начал разуваться, Кием радостно вскинул кулак. У него будет собственный призрак! Что они поладят, Кием не сомневался. По рассказам Мэта пи’Дженг казался довольно веселым парнем. — А ты правда умер, поскользнувшись в туалете после пьянки? — не удержался он от вопроса, когда пи’Дженг с опаской сел в машину. Тот хмыкнул и наконец-то расслабился. — Да, никаких захватывающих историй о наследстве и коварных родственниках. Я так налакался, что упал в собственную лужу. Уверен, что тебе нужен такой сосед? Именно такого Киему и не хватало. Тан и Принц были слишком правильными, а ему все чаще хотелось сумасбродства. — Мы идеально подходим друг другу, пи, — уверенно кивнул Кием. — Однажды я догола разделся на балконе, решив спьяну принять там душ. Пи’Дженг с одобрением рассмеялся. Травинка, от которой он отказался избавляться, дернулась в уголке губ, и Киему вновь захотелось ее убрать.

***

Спустя две недели после переезда пи’Дженга Кием понял, что это событие тоже повлияло на его жизнь. Не настолько сильно, как способность видеть мир незримого, но все же довольно ощутимо. — Эй, Кием, я научился пользоваться приставкой и собираюсь уничтожить тебя, — заявлял пи’Дженг, воинственно потрясая джойстиком. Кием смотрел на то, как двигается его кадык, и думал, что это его и уничтожит. Зато стало понятно, почему он стал медиумом, как Тан. Он и был таким, как Тан. Нужно было заподозрить, когда решил забрать домой смешливого разбитного парня, а не обаятельную кокетку. Походы в душ и торопливая дрочка стали нормой жизни. Только в ванную комнату пи’Дженг и не совался. Быстро освоившись, он отказался признавать запретными любые другие комнаты, иногда часами зависая в спальне и мешая Киему заснуть болтовней — не только о мире призраков. Пи подсел на байкерские видео, что совершенно не помогало Киему. Во снах он видел, как пи’Дженг гоняет на байке — невероятно сексуальный, в кожанке, которой у него сроду не было. После пробуждения лучше не становилось: пи’Дженг лежал рядом, даже не пытаясь притворяться спящим, и задумчиво перекатывал злосчастную травинку из одного уголка губ в другой. Как-то пи’Дженг обмолвился, что был очень горяч в молодости, но Кием даже представить не мог, насколько еще сексуальнее он мог бы быть. Прикасаться друг к другу они по-прежнему не могли. Кием все еще был слаб как медиум, чему в глубине души даже радовался. Он не был уверен, что смог бы удержать руки при себе. Хотелось касаться пи’Дженга под любым, самым дурацким предлогом. — Я хочу его, — тоскливо признал он, когда они в очередной раз встретились с Таном. Тот громко расхохотался. Мэт, маячивший за его плечом, тоже не сдержал улыбку. Никаких полезных советов добиться от них не удалось — только заверение, что не нужно скрывать свои чувства. Идиотский совет. Кием и не смог бы долго сдерживаться. Вопрос был в том, что произойдет дальше. По пути домой он завернул в аптеку. Может, он был слабым медиумом, но еще он был здоровым половозрелым парнем с хорошей фантазией. — Мэт передает привет, — с порога объявил он, — и предлагает на следующей неделе навестить Нун. Ему неловко, что она осталась одна. Пи’Дженг согласно кивнул, не отрываясь от лэптопа. Перед уходом Кием включил трансляцию гонок. С предметами пи’Дженг все еще взаимодействовал с трудом. — Я устал сегодня, так что пошел спать, — Кием прошел в комнату, успел переодеться и лечь, а пи’Дженг так и не ответил. Хорошо. Киему пока было не до разговоров. Он вытащил из рюкзака купленную смазку. Надпись на тюбике обещала приятный холодящий эффект, и Кием планировал испытать его как можно скорее. С недавних пор его будоражила мысль о прохладных прикосновениях. Он сорвал защитную пленку и скинул ее куда-то на пол, щелкнул крышкой: смазка ничем не пахла и выглядела совершенно обычно. Может, и эффекта-то никакого не будет, разочарованно подумал Кием. Впрочем, стоит попробовать. Он натянул одеяло повыше. Дрочить на сидящего в соседней комнате пи’Дженга было не самой лучшей идеей, но терпения уже не хватало. Кием выдавил на ладонь прозрачный гель и обхватил член. Он уже был возбужден: казалось, пи’Дженг вот-вот пройдет сквозь дверь и окажется рядом. Это могло кончиться просто ужасно — но могло и подарить новый волнительный опыт. Кием быстрее задвигал ладонью и тихо застонал, приоткрыв рот. Эффект от охлаждающей смазки все же постепенно проявился, нежную кожу начало покалывать. Проведя большим пальцем по головке, Кием втянул воздух. Чувствительную головку словно полоснуло огнем. Организм, перегруженный ощущениями, не отличал холодное от горячего. Кием представил, насколько восхитительно это бы ощущалось, касайся его пи’Дженг. Ледяные прикосновения пи заставили бы его кровь вскипеть. Чем быстрее Кием двигал рукой, тем сильнее горела кожа. Свободной рукой он сжал незакрытый тюбик, мазнул скользкими пальцами по соскам, представляя холод металлического медальона, спустился к бедрам. Чтобы усилить эффект, нужно было допустить к коже свежий воздух, так что Кием мотнул подбородком, откидывая одеяло. — Выглядишь очень развратным, — донеслось от двери. Пи’Дженг стоял прислонившись к стенке и скрестив руки на груди. Он не отрываясь следил за движениями Киема. Кием и чувствовал себя развратным. Он даже не подумал остановиться, только сильнее впился пальцами в бедро, не переставая двигать рукой. — Пи, — выдохнул он. — Подойди ближе. Он не успел даже подумать, что пи’Дженг вполне может развернуться и уйти. Тот шагнул к кровати так стремительно, словно его подтащили на невидимой веревке. Опустился рядом, глядя во все глаза. Под его взглядом кожа как будто стала еще чувствительнее. — Пи, помоги мне, — попросил Кием. Пи’Дженг только покачал головой. Он вытянул руку, пытаясь прикоснуться к члену Киема, но она прошла насквозь. Кием сглотнул — он ничего не почувствовал, даже движения воздуха, но в груди разлилось тепло. — Спасибо, пи’Дженг, — Кием широко улыбнулся. — Мне этого хватит. Он выдавил еще немного геля прямо на член, продолжая дрочить и извиваясь от ярких ощущений. По комнате разносились пошлые хлюпающие звуки. Пи’Дженг откинулся на подушки, которые под ним даже не просели, и запустил ладонь в собственные брюки. — Ты что-то чувствуешь, пи? — баланс на грани оргазма не мог остановить любопытство Киема. Он завороженно наблюдал за дрочащим призраком. — Слишком многое, — хрипло признался пи’Дженг. — Ты очень странный, Кием. Кием всем телом повернулся к нему, заглядывая в глаза. Он хотел бы сделать хоть что-то, но и его ладонь проходила насквозь, опускаясь на одеяло. Он с досадой ударил кулаком по кровати. Пи’Дженг понимающе улыбнулся и громко застонал. Измятая травинка наконец-то выскользнула из его губ. Это действительно было странно. Они смотрели друг на друга, не имея возможности прикоснуться, это была обычная дрочка — но ощущалась как нечто намного большее. Первым не выдержал Кием. С коротким выдохом он излился, пачкая спущенное белье. Пи’Дженг невесомо огладил его по животу, сильнее задвигал кулаком и кончил следом. Несколько минут они провели в молчании, но долго молчать Кием не умел. — Я стану более сильным медиумом, пи, честное слово. Ты ведь дождешься меня? — он умоляюще посмотрел на пи’Дженга. — Тебе ведь со мной хорошо? Пи’Дженг закатил глаза и подвинулся ближе. Со стороны могло бы показаться, что они лежат обнявшись. — Призраки не должны испытывать чувства к людям, знаешь? — спросил он серьезно. — Мы живем в разных мирах. Кием помотал головой: — Нет, пи. Я, может, медиумом стал, чтобы найти тебя. А ты не ушел на перерождение не просто так. — Да, — согласился пи’Дженг. — Я дожидался тебя. Кием счастливо улыбнулся. Теперь он был готов на все, чтобы соединить два мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.