ID работы: 10587996

Black-eyed Rose

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
       Тихая музыка и куча людей, которые пришли сюда либо выпить, либо подцепить кого-то на одну ночь — ежевечерние посетители сие бара.        Шарпей видел множество подобных случаев, да и честно признаться, он и сам слышал второсортный флирт в свою сторону, от чего лишь закатывал карие глаза, спокойно потирая пустые бокалы.        Русые пряди едва падали на лицо, пока озлобленный и подвыпивший британец пинал попадающиеся под ноги камни. — Придурок, — злобно фырчит Томас, входя в бар и без лишних слов пройдя за барную стойку, заказав себе водки. Впрочем-то, как и всегда.        Мужчина едва оглянул это фырчащее маленькое (для него) нечто, едва усмехнувшись, но спокойно наливая алкоголь в рюмку.        То, как спокойно оно вошло в британца, немного удивило Пэя, но он лишь по чужой просьбе повторил, едва прикрыв глаза, протирая барную стойку.        Постепенно бар пустел,люди уходили либо к себе, либо к кому-то. Некоторым, возможно, идти было больше некуда. — Парень... — Поляк коснулся плеча Риджи, что едва клевал носом. — Мы скоро закрываемся...        Том мыкнул, оглянув вывеску, а после и время. — У меня есть ещё двадцать минут...        Шарпей выдохнул и пожал плечами, кивнув. Он сделал парню один из коктейлей, не удержавшись от того, чтобы и себе чего-нибудь не натворить. — Пэй... — тихо пробормотал британец чужое имя, которое прочитал на бэйджике. — Вот ты считаешь меня глупым?        Кареглазый тихо мыкнул, вопросительно вскинув брови, но после сведя их "домиком", мягко рассмеялся. — Разумеется, нет, откуда мне знать, какой ты.        Кажется, это "ты" вырвалось само собой, да и сам британец был не против опустить формальности. Сейчас он был изрядно пьян. Парень подпёр щечку рукой, тяжело выдохнув.        Ни один из них точно не скажет, сколько продолжался этот разговор, зато Пэй слишком много узнал о "рогатой сероглазой бестии, что уже проел всю плешь бедному Тому.".        Поляк лишь едва кивал на то или иное оскорбление, но давайте признаем, он знал, о ком идёт речь...        Карие глаза едва пробежались по времени, и тут сложно было не понять, что бар он должен был закрыть ещё полтора часа назад. Но когда перед тобой вот так сидит миловидный парень, раздвинув ноги на барной стойке, о времени забываешь напрочь. — Твой парень того не оценит... — но, вопреки своим словам, Шарпей укладывает ладони на бедра черноглазого.        Как они вообще дошли до этого?        Том тихо усмехается, разводит ноги пошире и сглатывает, пытаясь привести мысли в порядок, но затуманенный от алкоголя разум мешал сосредоточится на чём-то, кроме парня напротив. — Моему парню поебать, — Том хмыкает, когда чужие ладони скользнули ниже, забираясь под синюю толстовку.        Черноглазый чувствует, как длинные и холодные пальцы поляка оглаживают его тело. Кажется, они оба достаточно налакались. — А знаешь, где я ещё хочу почувствовать эти пальцы?~ — мурлыкнул Том на чужое ухо, прижимаясь телом к чужим ладоням. — И где же? — Пэй усмехнулся.        Он не прекращал наслаждаться загорелым телом, всячески лаская его ладонями.        Том краснел, покусывая нижнюю губу и сжав запястье чужой ладони, опустил её на свой пах. — Я хочу почувствовать твои пальцы в себе. Чтобы ты расстягивал меня ими, грубо потрахивая, дабы заполнить потом кое-чем побольше...~        Будет ложью, если я скажу, что даже пьяного Шарпея не смутили эти слова.        А с виду такой невинный алкоголик, но тут...        Поляк скользит губами по чужой шеи и тихо усмехается, горячо выдыхая на кожу британца.        Кареглазый потянул бегунок ширинки вниз, расстегивая джинсы черноглазого и приспуская их. После последовал удовлетворённый выдох. Надо же, даже чужой развратный видок и едва мокроватые от естественной смазки боксеры, смогли возбудить его сильнее.        Хотя куда уж сильнее...        Пэй стянул с него боксеры и усмехнулся. Естественно, он не хранил под барной стойкой бутылек смазки, поэтому чужая слюна стала сомнительной заменой лубриканту.        Когда было достаточно, поляк вытащил пальцы из небольшого ротика Томаса, сразу прильнув к его губам своими.        Разгоряченный поцелуй. Том давно не чувствовал такого, он от неожиданности с силой сжал плечи шатена.        Пэй приглушенно усмехнулся, но после вошёл в британца двумя пальцами, отстраняясь от губ временного партнера. — Такие сладкие... А ты не такой узкий, как казалось...        Томми посмеялся на чужие слова, насадившись поглубже на пальцы парня и горячо выдохнув. — Приходится самому трахать себя, — Риджуэлл обнял поляка за шею. — Парень же вечно занят~        Пэй вскинул брови, сжав свободной ладонью задницу британца, услышав на это пошлый стон, быстро двигая в нём пальцами. — Тогда я исправлю это, хах. — Д-да~ — Том со стоном выгнулся, прижавшись разгоряченным телом к телу поляка.        Ладно, сейчас Пэй и правда начинает понимать тех пьяных ребят, что зажимались по углам со страстными сосаниями. Особенно, когда перед ним такой миловидный британец, который стонет чуть ли не от каждого касания. — П-Пэй, — подрагивающим от возбуждения голосом обращается к нему Том. — Вставь в меня член~        Поляк покраснел, но после лишь горячо усмехнулся, вытаскивая из Тома пальцы. Томми жалобно скулит, но когда его заполняет орган существенных размеров, скулеж наслаждения сдержать он всё равно не мог.        Пэй усмехнулся и вжал Тома в барную стойку, пошире раздвинув его ноги, протолкнувшись до конца. Томми широко распахнул глаза со стоном, выгибаясь в спинке и сглатывая излишки слюны. — О-ох черт...~        Шарпею понравилась такая реакция. Он чуть опустился и поцеловал британца в щечку. — Кажется, ты уже готов ко всему~ — кареглазый мягко усмехнулся и принялся двигаться.        Заметно, как Том едва извивается от удовольствия, раздвигая ноги пошире.        Чужие стоны лишь больше возбуждают и вскоре поляк уже просто вдалбливался в податливое тело младшего. Он ласкает его грудь, сжимает бедра и задницу, приподнимая и прижимая ближе к себе, насаживая на собственный член как можно глубже. — Глянь-ка, у тебя от удовольствия слюни побежали, — поляк усмехнулся, оставляя засос на шее парня. — Т-такой большой~ — Томми скулит, приподнимаясь и вновь со стоном насаживая, сглатывая излишки слюны, дабы та развратно чуть не стекала по горячим и красным от поцелуев губам.        Парни определенно потеряли счёт времени, трахаясь на барной стойке. Том кажется был излишне пьян, чтобы трезво оценивать ситуацию, да вот Пэй успел немного протрезветь, особенно после царапанья его же плеч. — Я н-не могу больше! — Томми прижался к чужому телу плотнее, со стоном кончив, испачкав белесой жидкостью их животы.        Поляк усмехнулся и сделав ещё пару грубых движений, излился глубоко в британца, вырвав у него ещё стон погромче.        Сейчас было слышно лишь горячее дыхание, которое они пытались привести в норму. Томас не слезал с чужого члена, а Пэй и не отпускал его. — Хочешь расскажу секрет? — начал шатен. — Я дядя Торда... Том хлопает глазами,а Поляк мягко смеётся, — Пиздец... — черноглазый тяжело выдыхает, уткнувшись носом в чужое плечо. Но ночевать сегодня дома Том определенно не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.