ID работы: 10588031

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ

Гет
NC-21
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 572 Отзывы 28 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Yes. Я встречаю тебя по запаху. Верхняя нота: Роза из Непала Ноты сердца: Жасмин Базовые: Серая амбра А ты меня по моему желанию. Иначе бы наши пути в этом мире никогда бы не столкнулись и не переплелись в один. Я покупаю тебе коктейль. А затем тебя. И это самая дорогая покупка в моей жизни. И самая ужасная в твоей. Что будет дальше? Я сам не знаю в кого превращаюсь после шести: времени или выпитых бокалов скотча. Я знаю только одно, что тебе будет больно, а мне хорошо. Пять. Я захожу в эту комнату и теряю контроль. Здесь не будет завтрака в постель и фильма под Ламбруско. Я не разрешу тебе абсолютно ничего. Даже дышать. Только если мной. Четыре. Твои струны души обнажены и натянуты до предела моих зверских инстинктов, но мне нужно больше. Мне нужна полностью сломленная битч, и я обязательно тебе покажу, как меня слушаться. Ты не послушаешься. И места в этой комнате будет слишком мало. Три. В голове моей туман и не то, чтобы я изрядно пьян. Я пропит этим одиночеством и съеден всеми мыслями напрочь. А твои руки сейчас без наручников, не потому, что на запястьях следы от моих рук, а потому что я привязал тебя взглядом. И ты ищешь его в этих квадратных метрах, не понимая, что всё, на что я смотрю, погибает без шанса. Два. Ты полюбишь меня таким, со всеми шрамами и прихотями не подвластными этико-моральным принципам общества. Я сначала использую твоё тело, а потом выверну твою душу. Но ты никогда не затронешь мою. Раз. Я иду тебя искать. Не пробуй прятаться. Ведь я уже в твоей голове, если сердца ещё не достиг. Она заключила сделку, которая никогда не вернёт всё назад. Он проиграет лишь тогда, когда почувствует любовь. Но смогут ли они остановиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.