ID работы: 10588031

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ

Гет
NC-21
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 572 Отзывы 28 В сборник Скачать

Девяносто девятый эпизод 🔥

Настройки текста
— Саб, с тобой всё хорошо? — врывается голос Егора в мою жизнь. А я даже не заметила, что он зашел в дом. Всё внутри как в тумане и это не даёт мне справиться. Мои глаза пробегают по его тёмной рубашке, словно по тёмной стороне, заправленной в брюки, и его взгляду, который словно обескуражен моим молчанием. Я просто все ещё в недоумении от не раскрытой ситуации с Максом, и до сих пор держу телефон в руке, на повислой ноте молчания. — Ах. Да. Только голова что-то разболелась. — произношу в муторном опустошении, не желая проигрывать эту ситуации в уме сново и поднимаю руку к вискам. Его ладонь вонзается в моё существование глубоко и по-настоящему заботливо. Булаткин проводит тыльной стороной руки по моему лбу, выискивая там жар и отпускает наши касания взглядом. — Не горячая вроде бы. — Просто видимо мигрень. — Сейчас. Его взор покидает гостиную, и я сново оказываюсь в одиночестве, ощущая, как веки тяжело нахмуривают мои брови. Но голос сново пронзает моё тельце заботой и Егор подносит стакан воды, взглядом показывая, что содержимое должно быть во мне. Совершенно без слов наполняю своё горло влагой и зубами касаюсь металического сплава ободка, выпивая до дна. — Должно полегчать. — произносит блондин, отправляя на тумбу стакан. — Спасибо. — смотрю на него украдкой. — Как твой день? — Не спрашивай. Заебался. Хочу в душ, и лежать с тобой под одеялом. — Может покушать? — приподнимаюсь с софы. И его тёплые пальцы сразу же касаются моего подбородка, проводя по мокрой губе, играя взглядом «вверх-вниз», словно заведённый будильник на пол шестого. Легко приоткрываю рот и облизываю его фаланги, смотря прямо в демонические зрачки. — Я уже поел. Поднимайся наверх. Делаю шаг назад и обхожу его украдкой, закусывая губу до скрипа. — Я надену свою пижаму. А потом ты можешь зайти и снять её. — ухмыляюсь полученному взору в мою сторону. Для Егора это словно вызов, и он мысленно наполняется энергией и моими флюидами, пока я пытаюсь ускользнуть с его воображения, которое он уже нарисовал моими словами. — Давай без пижамы. — резко ловит он меня в объятия, и я чувствую прилив тестостерона в его штанах. — Ах… — закипаю от сжатия позвоночника, будто бы меня скрутили в самую приятную охапку. — У меня до сих пор есть сюрприз для тебя. — Ммм. я уже забыла, — вырисовывается утро, когда он обещал меня чем-то порадовать, но должен был поехать на работу. — И он состоит из двух частей, — его пальцы, бегают по моим позвонкам, как на фортепиано, и пора признаться, что играет он бесподобно. — Вторая часть в спальне? — Нет. Они совсем не связаны со мной. — его дыхание бросается в меня. — Я дарю тебе выходной завтра. Ты можешь его провести где угодно, и с кем угодно. — Что? — удивляюсь и просто не могу даже представить этот момент. — А вторую часть узнаешь уже после прохождения первой. — Я буду с охранной? — Нет. Абсолютно одна. Но если тебе нужны услуги моего водителя, я ему передам. — Можно мне просто пока подумать и прийти в себя после этой информации? Блондин поднимает свой взор наверх, показывая спальню, и отчетливо транслирует мне, что это реальность, отпуская наверх, чтобы я переварила полученную дозу «счастья». Скажу честно, это было неожиданно, но почему то сейчас я не готова к этой свободе, когда ощутила свободу рядом с ним. Мои шаги стали блеклыми, и растворились на винтажной лестнице, пока я поднималась к спальне. Казалось всё каким-то интригующим моментом в наших отношениях, и почему то мне вовсе не хотелось выбирать эти эмоции в одиночестве. Но. С другой стороны у меня были свои потребности, и я не могла их закрыть, находясь с ним круглосуточно. Зайдя в комнату, мои тяжелые вещи рухнули на пол, словно в замедленной съемке тиктока со всеми фильтрами, и я обняла своё тело, просматривая отблески немного округлившегося животика в зеркале. Даже сейчас я чувствовала себя невероятно вкусной и такой изысканной до каждой детали на своей теле, до каждого изъяна… я чувствовала себя собой, и отбросив все мысли, надела кружевной пеньюар на голое тело. *** Мои глаза, словно отбивающие софиты кристаллов наполнены похотью и желанием его чувствовать. Внутри такие горячие и тонкие струны, они натянуты до горла, от одной мысли, что он сейчас займётся только мной. Головную боль сняли как рукой, и я не знаю, кто здесь лучший доктор: Егор или его волшебная таблетка. Доминант смотрит на меня вальяжно, словно ощущает всю надменность в чистом виде. На нём одно полотенце, с мягким ворсом, белоснежного оттенка, через которое видно напряжение на пол шестого, и от этого хочется кусать губу сильнее. На меня действует его молчание, как ломка. Мы просто терроризируем друг друга взглядами и уже готовы слиться в одну Вселенную, но как обычно есть одно но. — Хочешь его? — резко касается длинными пальцами моей шеи блондин, и отпускает полотенце, полностью открывая вид на его Высочество. Крепкий ствол, с ярко выраженной головкой, поддался вперёд, и был направлен ко всем моим желаниям. Пока я нежилась в кроватке и чувствовала силу в его ладони по моим лимфоузлам, Егор стоял над мной, как король в шахматах, и желал видеть больше, чем огоньки в глазах. Он желал чувствовать меня всем своим телом, и даже мыслями, приковывать взгляд, чтобы он не мог даже отдалиться на секунду. — Хочу. — закрываю глаза в произвольном «Да», и это всё, что он хочет услышать. Ладонь сильнее сжимает моё либидо, превращая его в послушные часы, которые всегда заведены. Вторая рука доминанта медленно двигается по эрекции, показывая отблески натянутого ствола, от чего мурашки по моим ключицам проходили по гусиной коже ярче. — Он может быть твоим. Лижи его, посасывай, соси, трахай. Всё, что только тебе вздумается, малышка. — Ах… — смотрю ему прямо в глаза, и он поднимает мой подбородок ввысь, будто бы доминируя открыто, не давая возможности допускать другой мысли, ведь его можно только хотеть, о чём вообще здесь может быть речь. — Но ты должна быть только со мной. Сейчас. Завтра и после. — Ммм… — облизываю губу. — Не слышу. — яростно сжимает мои лимфоузлы голубоглазый, следя за каждым моими движениями, будто бы диктатор. — Да. — Да? — подносит он меня ближе к себе, подтягивая за шею, как собаченку в бельевом пеньюаре, с которого видны половинки попы. — Я твоя. И только. — пытаюсь произносить слова, сквозь нехватку дыхания, которое штормит мои мысли всё сильнее, со стороны в сторону, показывая волны возбуждения от копчика и до позвонков. — Закрепим это. — его ладонь на доли секунды ослабевает хватку и я глотаю воздух губами, будто бы второе желание, о котором он говорил. И в секунду картина меняется на разгоряченную сцену, когда его рука прижимает меня к себе всё ближе, и с треском вставляет член между открытых губок, так мощно, что я проглатываю его по гланды, ощущая кончиком носика бритый лобок. Его запах проходит по моей гортани, и скапливается смазкой на гландах, что я медленно, но уверенно глотаю, затаив дыхание сново. Блондин размашисто натягивает меня за затылок, пропуская свои инстинктивные движения, и я легко проталкиваю свой язык по горячей головке, поднимая испуганные глаза к его взору. Я прекрасно знаю, как ему нравится так меня видеть. И для этого мне не обязательно бояться, быть рядом всегда, как он хочет. Я боюсь себя, когда с ним. Я боюсь, что я уже не смогу жить по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.